ID работы: 9311397

То, чего я хочу

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
ndl бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сложный день подходил к концу. Сибель из последних сил держалась, чтобы не поехать к любимому. После неожиданного подвоха с участием Неджо всё словно с ног на голову перевернулось. Всё слишком сумбурно и страшно. Сибель до сих пор видит перед глазами картину, которую не скоро забудет. Дедушка ухмыляется, вслед за ним идёт Неджо с ледяным взглядом. Короткая, но вполне ясная речь Сулеймана о предательстве и выборе. Звонок мобильного телефона. Недовольный взгляд на внука. Неджо говорит лишь одно слово: «Хорошо». Дедушка выносит приговор и уже поднимает руку, дабы тут же опустить. Но ничего не происходит. Люди Сулеймана не расстреляли Рамо и Сибель, а наоборот опустили оружие. Недоумение читается на лицах всех, кроме Неджо. Сулейман непонимающе смотрит на внука, из уст старика вылетает привычное: «Ты ведь хочешь стать главой семьи?!». И ответ не заставляет себя ждать: «Я и так глава семьи, дедушка» — и перед тем, как Сулейман успел взяться за рукоять пистолета, получил пулю в сердце. Дальше словно в тумане. Разговор Неджо с Рамо. Руки брата, что крепко прижимают к себе, и горячие слёзы, текущие по лицу. Сибель не смотрела на время. Близился вечер. Неджо привез их в новый дом. Любимый практически сразу уехал вслед за братом. Сибель уже долго ходила по комнате с телефоном в руках, но всё никак не могла дозвониться ни брату, ни любимому. Внезапно возникла идея позвонить Фатош. Пальцы уже искали её номер в телефонной книге, как раздался звук открывающегося замка. На пороге показался Рамо и Неджо. — Рамо, — девушка, не чувствуя под собой земли, подбежала к любимому мужу. — Всё хорошо, Сибель. Всё закончилось. Звонок мобильного. Сибель с опаской смотрит на брата, которого, казалось, знала как облупленного, но сегодня поняла, что совсем не знает. — Хорошо, моя маленькая беда. Рамо и Сибель переглянулись и вновь устремились свой взгляд на Неджо, который выглядел словно Чеширский кот. — Неджо, с кем ты говорил? — Сибель искоса посмотрела на брата. В голове родилась догадка, но девушка никак не хотела принимать это за истину, пускай и предположительную. — Скоро узнаешь. — Неджо! — Рамо и Сибель воскликнули в один голос. — Собирайтесь, мы едем. — Нет! — снова в один голос ответили молодые люди. — Пока ты не расскажешь ВСЁ… — Рамо так и недоговорил. — Мы поедем к тебе домой, Рамо. — Если! — Рамо вцепился, словно волк, взглядом. — Тебе не о чем волноваться. Волнение, словно кислород, витало в салоне очередной роскошной машины Неджо. Поворот, дорога и заново поворот и вот улица, родные ворота, двор. Машина осталась и Рамо и Сибель переглянулись, успокаивая тем самым друг друга. Неджо неспешно вышел из машины и так же неспешно направился вслед за сестрой, что постоянно оглядывалась словно боялась выпустить его из виду. Во дворе как обычно копошились тетя и братья, увидев гостей все мгновенно обрадовались, но тут же изменились в лице. Сибель не особо жаловали, а Неджо так вообще с глаз долой. Услышав доносящиеся голоса со двора, Фатош тут же побежала встречать брата. Младшая дочь заправщика была уверена, что приняла верное решение, надеясь, что брат и семья ее поймут. Но ещё больше девушка боялась окончания этого дня. — Брат. С тобой все хорошо? — Фатош волновалась и это было видно невооружённым глазом. — Со мной все хорошо, родная, не волнуйся. Фатош бегло бросила взгляд на Сибель и та тоже кивнула, подтверждая слова брата. Но стоило взглянуть на Неджо, как наигранная улыбка и остатки уверенности улетучились в бездну. В мгновение перед глазами всплыл их недавний разговор и слова, которые хочет услышать любая девушка: «Вы станете моей семьёй». Неджо неоднократно сказал и повторил, что любит и хочет быть рядом с ней, несмотря ни на что. Рамо и Сибель ясно понимают, что что-то не то. Рамо медленно поворачивается к Неджо: — Спасибо. Дальше мы сами. Неджо не выдает никакой эмоции. Словно и не к нему обращаются, молча кивает сестре и уходит. Фатош сама не своя разрывается от мыслей и чувств. Неджо уходит. В руках вибрирует телефон о новом сообщении. Фатош и не вспомнила бы о нем, если бы не имя отправителя: НЕДЖО. «ЧЕРЕЗ ЧАС Я ТЕБЯ ЗАБЕРУ. БУДЬ ГОТОВА». Семейные посиделки затянулись на полчаса. Рамо и Сибель вскоре уехали. День был очень сложным для всех. Время было поздним. Аффет, увидев горящий ночник из комнаты Фатош, всё же решила, что стоит поговорить. Каково было удивление, когда невестка обнаружила комнату пустой. Фатош не было. — Аллах-Аллах, девочка! Где ты ходишь! — стоило Аффет запричитать, как из ниоткуда появился Хасан. — Что ты разгуливаешь на ночь глядя, Аффет! Я тебя по всему дому ищу! — Что меня искать! Я к Фатош решила зайти, а ее нет, — поговорила Аффет и прикусила язык. — Нет? Как нет! ♡♡♡ — Что будет! Брат убьёт нас обоих! — девушка мерила шагами гостиную. — Неджо отвези меня обратно, пока никто не начал меня искать! Тут же противно завибрировал телефон на стеклянном столике. Звонящий: БРАТ ХАСАН. — Тебя ищут! — Неджо сказал это так, словно он только что выиграл в лотерею. Блеск чёрных глаз и улыбка довольного ребёнка создавали впечатление умалишенного человека. Для полноты картины не хватало лишь похлопать в ладони. — Сумасшедший! Брат убьёт тебя! — Пускай. Мне не страшно умирать глядя в твои прекрасные глаза, — Неджо проговорил это так спокойно и нежно, что Фатош не знает как реагировать. Взгляд зелёных глаз стал искать хоть что-то в этой огромной комнате, за что можно зацепиться хоть на минуту. Но ничего нет, только Неджо, который не сводит своего пристального взгляда. Звонок телефона нарушает затянувшуюся тишину. Сибель. — Мисс сообразительность. Моя сестрёнка самая сообразительная, — Неджо слегка улыбнулся и взял в руку телефон. — Неджо… — Фатош так и не успела ничего сказать, как её муж взял трубку и включил громкую связь. — Неджо! — Сибель волновалась, чтобы это понять достаточно было услышать с каким волнением и дрожью было произнесено имя брата. — Да, сестра. Что-то случилось? Почему ты так поздно звонишь? — Неджо решил подыграть и тут уже нотки волнения были чётко слышны в его голосе. — Неджо, — Сибель сомневалась спрашивать или нет, может брат ничего не знает и вовсе никак не связан с Фатош. — Сибель, что-то случилось? Фатош наблюдая эту миниатюру взялась за голову. — Неджо. Фатош пропала, — было слышно, что слова дались Сибель тяжело. — А. Это! — протянул мужчина, вызвав тем самым возмущённый взгляд Фатош и недоумевающее от Сибель: — ЧТО? — Я думал, что действительно случилось что-то страшное. По ту сторону стало тихо, после чего посыпалась гора возмущений. — Ты ненормальный человек, Неджо! Только вчера ты мне говорил, что любишь Фатош! А тут ты говоришь, что ничего страшного не случилось! — Ничего страшного и не произошло. Неджо пристально смотрит на Фатош, а Фатош — на Неджо. В изумрудных глазах девушки мольба и страх. Страх за него. — Моя жена рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.