ID работы: 9311397

То, чего я хочу

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
ndl бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Близилось время обеда. Семья Кая как обычно собиралась за большим столом. Рамо и Сибель чуть ли не с самого утра находились в родительском доме. Сибель развлекала Сибош беседой, Аффет спешно накрывала на стол. У самых ворот остановилась красная спортивная машина. Взгляды всех жильцов тут же устремились на прибывших гостей. Члены семьи Кая были осведомлены, где сестра Рамо добровольно провела ночь, но причины резкой смены решения Фатош не знал никто. Дверь машины открылась и из нее вышел Неджо. Не обращая внимания на замерших родственников последовал к пассажирской двери. Открыв дверь машины и протянув руку жене, Неджо и не думал, что Фатош будет так волноваться. Зеленоглазая неспешно вложила свою руку в руку мужа и так сильно сжала, что Неджо даже стало её жаль. Но выбор был сделан и отступать уже поздно. — Успокойся, любовь моя, — Неджати нежно провёл пальцами от виска и по щеке, заправляя прядь волос. Взгляд Фатош менялся словно радуга на мыльных пузырьках. От растерянности и страха до строптивого и обиженного ребёнка. В тоже время сердце хотело верить в ту любовь, о которой ей твердит Неджо. — Добро пожаловать, доченька! — Сибош уже крепко обнимала свою принцессу. События вчерашнего дня никак не коснулись женщины. Да и Сибель уверяла, что с Фатош все хорошо и она с мужем. Обнимая свою прекрасную красавицу дочку, Сибош взглянула на молодого парня, стоящего в двух шагах. Взволнованный зять смотрел то на жену, то неловко отводил взгляд. Было видно, что парню неловко, словно и лишний вовсе. Но то, с какой любовью и нежностью он смотрел в те моменты, тронули материнское сердце. — Моя любимая дочка, — Сибош ещё раз коснулась дочери, поглаживая копну кудрявых волос. — Я так рада, что ты пришла. И еще больше от того, что не одна. — Сынок. Мой красавец зять, — Сибош смотрела на мужа дочери одобрительно вздыхая. Неджо немного растерялся, но быстро взяв себя в руки поцеловал руку мамы жены. — Иди ко мне, дитя, — Сибош обняла зятя как сына после долгой разлуки. — Дети — это самое дорогое для матери. Ты такой же сын, как Фатош дочь. — Добро пожаловать, Неджо, Фатош, — Рамо был сдержан. Утренний звонок от господина Явуза был первым колокольчиком, и он это понимал. — Спасибо. — Спасибо. Синхронный ответ пары заставляет Сибель задуматься, что может брат и не соврал о любви к Фатош, а ребёнок не просто способ, чтобы окончательно привязать к себе девушку. Аффет старается изо всех сил сдержать рвущуюся улыбку и всё сильнее обнимает стоящего рядом супруга. — О Аллах! От судьбы не уйти. Они прекрасная пара, — протараторила невестка на одном дыхании. — Аффет, что ты говоришь?! — едва слышно упрекает Хасан, искося смотря на жену. — Говорю то, что есть! Обед начался бы тихо, но Фатош понимала, что Неджо, брат и Сибель молчать не станут. Кто-то начнёт первый и страшно представить, что будет дальше. — На самом деле, мы не просто так собрались вместе. Голос Рамо вырвал Фатош из мрачных мыслей. Неджо сильнее сжал маленькую руку жены. Рамо выжидающе посмотрел в сторону гостей. — Спасибо, Рамо. Неджо легко улыбнулся, но не стал делать представление из, пожалуй, одной из самой прекрасной новости, что могут узнать родственники. Встав из-за стола, Неджати молча подошёл к самой главной женщине семьи Кая. Сибош удивленно смотрела на зятя и дочь, что словно тень стояла за его спиной. — Госпожа Сибош. Женщина встала из-за стола, прижав ладони к груди. Неджо стоял напротив женщины и волновался словно мальчишка, которого сейчас будут ругать за любимую разбитую вазу. Рука молодого человека потянулась во внутренний карман куртки и через секунду в руке Неджо была маленькая коробочка. — Это вам. Сибош взяла коробочку и осторожно открыла. На глазах женщины засверкали слезы. Она тут же достала две маленькие пинеточки и восторженно приложила руки к сердцу. Следующие несколько минут дворик семьи Кая заполнили восторженные крики детей. Тёти и невестка так же громко воскликнули от столь прекрасной новости. Брат Хасан строго глянул в сторону мужа сестры, но взглянув на свою маленькую красавицу пустил слезу. Всё оказалось достаточно просто. Все были счастливы, все, кроме одного человека. Боз стоял за углом калитки и со звериной яростью сжимал стальные прутья забора. Немного погостив, молодая семья покинула родительский дом. Дорога была тихой, даже слишком. Фатош неоднократно бросала взгляды на серьёзного и чем-то озадаченного мужа. Момент, когда Неджо вручил маме маленькую коробочку с пинетками, тронул и её. Столь прекрасный момент заставляет задуматься, что может он тоже её покой, умиротворение, опора и не только ее. Так странно пытаться принять то, что человек готов на всё ради любви. Так писали в романах, которые Фатош изредка читала, о такой любви она мечтала. Машина остановилась и только тогда пелена прекрасных мечтаний развеялась. Неджо уже открывал дверцу машины, как Фатош взяла его за руку. Слова застряли где-то в глубине сознания, когда супруг одарил внимательным взглядом. — Спасибо за маму, Неджо. И за то, что ты так.. — Я счастлив, что тебе понравилось. И я, я рад, что ты не отказалась от своего решения. Я люблю тебя, Фатош, и не устану тебе это доказывать. Фатош чувствовала, как внутри разгорается маленький огонёк. Слова супруга опьяняли, щеки покрывал румянец, а глаза словно магнит тянут лишь к нему. Поцелуй в висок стал последней каплей, и зелёные глаза блаженно закрылись, ощущая его тёплое дыхание. Было так спокойно, словно мир перестал существовать. Из блаженной сказки вырвали касания тёплых пальцев. Неджо осторожно касался щеки, очерчивая линию скул и подбородка. Взгляд цепко остановился на пухлых губах. Сердце отбивало бешённый ритм. Он знал, чего хотел. Он знал, что она не позволит, но попробовать всё-таки стоит. Попробовал. Позволила. Губы сладкие как мед ответили робкой взаимностью. Поцелуй длился несколько минут. Фатош отстранилась первой и спешно вышла из машины, направляясь в дом, так и не обернувшись. Неджо закусил губу, откинувшись на сиденье авто. Эмоции били ключом, а в мыслях было лишь одно: «Она ответила, ответила на поцелуй». Молодой глава семьи хотел уже направиться в город. Встреча с другом также была в планах Неджати, как вдруг в зеркале авто брюнет заметил человека Джахангира. Ферхат стоял неподалеку, спрятавшись за зелёной изгородью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.