ID работы: 9310630

Будь моим смыслом

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

о плохих днях

Настройки текста
Дейн просыпается в четыре утра, чтобы увидеть довольное лицо Маттео и своих учеников. Тот сообщает, что дети по ней соскучились, но, судя по их кислым улыбкам, удовольствие от этого звонка получает только он. — Я прибью его, — обещает Дейн, когда спускается в холл. — Тогда устройте тренировку перед детьми, заодно посмотрят на реальную битву. — А можно устроить реальное убийство? — Нет. Мне будет трудно найти нового Хранителя Тумана. *** Позавтракать она не успевает, а вот сцепиться с Кеей, которому только дай повод подраться, — вполне. Он выворачивает ей руку и хромает весь день после того, как Дейн бьет его по голени. Кондитерская тянет сладким и душным ароматом. У неё вдруг разбегаются глаза: многочисленные булочки с клубникой, корицей, кремом, эклеры и моти, вагаси и поки. В Японии так много потрясающей еды, думает она. Когда подходит ее очередь, в помещение врываются двое людей в масках. — Это ограбление! Всем лечь на пол! Живо. — Да твою мать, — бормочет Дейн. — Ты тоже, иностранка. — Как скажешь. Она ныряет под его рукой, прежде чем он успевает выстрелить. Выбивает пистолет, скручивает запястье. Грабитель вопит и отшатывается. Второй прицеливается, но Дейн толкает его напарника вперед. Оба оказываются на полу. Второй пистолет скользит к витрине. — Дейн, ты скоро? — в кондитерскую входит босс. Ему, должно быть, не нравится такая картина. — Что произошло? — Вы героиня! — кричит маленький мальчик, который выпрашивал у мамы мармелад. — Мам, мам, ты видела, как она их побила? — Спасибо вам! — Вы полицейский? — Она такая крутая! Фразы сыпятся, раздражает шум, тяжелит руку пистолет; Дейн ненавидит людей и толпы, хочется поднять его, снять с предохранителя, всего одно маленькое движение — она к этому так привыкла. Босс ловит ее настроение, кладёт руку на плечо. — Ого, а вы супергерой, госпожа? — спрашивает малявка с игрушечным котом. — Можно я скажу правду? — шепчет ему Дейн. — Даже не думай, — отвечает Дино. *** Крики Хаято и Такеши выводят из себя, поэтому она прячется на четвёртом этаже. Заходить на крышу и снова видеть Кею не хочется, а оставаться с шумной компанией Дечимо — тем более. — Это территория школы, посторонним здесь не место. — Мафиози под прикрытием тут тоже делать нечего, босс. — улыбается Дейн. Дино отвратительно привлекателен в своём учительском костюме, белая рубашка пахнет кондиционером для белья и мужским одеколоном, галстук небрежно висит на бледной шее. И она долго смотрит на то место, которое прячется в воротнике, меж незастегнутых пуговиц, раздумывая над тем, чтобы коснуться его губами. — Что случилось? — Прячусь от Дечимо и его Хранителей. А вы, босс? — Кея. Следит за мной из всех щелей, лишь бы вписать нарушение. — он опирается о подоконник. — Проблемные дети. — Они нас и дома ждут. — Ваша правда. Она касается рукой его плеча — жест, ей несвойственный, шаг, к которому она долго шла. Дейн не тактильная и не открытая, и Дино никогда ее не торопил. Мгновениями, минутами, крупицами это собиралось все, чтобы однажды прийти к тому, чтобы она могла спокойно коснуться его руки. Дино тянет ее на себя и целует. — Что вы делаете в школе после окончания занятий? — их прерывает Кея. Дейн рычит, мысль о том, чтобы снова вывихнуть себе руку звучит куда более заманчиво, чем раньше. — В школе запрещено заниматься подобными вещами. Забью до смерти. — Знаешь, куда я засуну тебе твоё оружие, маленький… — Нам уже пора! — прерывает ее Дино. — Рабочий день окончен, ночь на дворе, бежим-бежим. И он уносит ее от перспективы дальнейшей драки, от Главы Дисциплинарного Комитета, ведёт за руку по школьным коридорам, и Дейн вдруг смеётся от абсурдности ситуации, от тепла, которое сидит в ее груди. *** Красивое, сильное тело. Дейн ухмыляется ему в лицо, прежде чем пройтись языком по шее, оставить следы зубов на коже — ее маленькая слабость, которую Дино с удовольствием позволяет. Она обхватывает ногами его талию, тянет на себя, стонет, когда он двигается в ней, и думает, что этот день начался отвратительно, но закончился не так уж и плохо. У неё дрожат руки, она цепляет ими ткань простыни, собирает под собой. Все, о чем хочется думать, — Дино. Над ней, в ней, такой потрясающе сильный, добрый и опасный, а Дейн обожает опасных мужчин. Он сжимает большими ладонями ее бёдра, и Дейн тянется — сильнее, ещё сильнее, все равно, что останутся синяки, мне просто хочется большего. Дейн кричит, смеётся, целуется, думает, что день не так плох, — особенно когда он переверчивает ее на живот, снова входит, и Дейн повторяет раз за разом его имя. А потом имя сменяется трелью телефонного звонка, и она рычит — не от удовольствия, а от раздражения. — Тебе звонят, Дейн. — Я немного… занята. — Кто это? Она берет телефон, чтобы услышать голос Скуало. — Врой, где твой паршивый босс, перебежчица? Почему он не отвечает на звонки? — Упс, кажется, я разбил свой пару часов назад. — смеётся Дино, и Скуало кричит громче прежнего. — Передай ему трубку! Живо. — Он умеет портить удовольствие, — Дейн отдаёт ему телефон. — Трахнешь ее в следующий раз, конь. У нас важное дело. — Имей уважение, Скуало. Я никогда не звонил тебе по ночам. Тем более, когда ты был занят. — Для этого я и заблокировал твой номер. Она укрывает обнаженные плечи одеялом. Дино отвечает спокойно, но она видит — он напряжен, даже зол. — Мне нужно идти, — он подаётся вперёд, целует ее. — Я сейчас оденусь. — Отдохни. — Дино давит на ее плечи, и она склоняется, ложится на кровать. — У тебя был трудный день. — Но… — Спи. Я скоро вернусь. Она устала, но спокойствие укутывает ее, спит рядом; от Дино, от его голоса, от его обещаний Дейн становится тепло — как дома, которого у неё давно не было. Дверь за ним закрывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.