ID работы: 9310395

История любви

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Предатели.

Настройки текста
      Я очнулся сам не знаю где, тут очень темно. Неужели, я уже успел влипнуть в очередную неприятность? Серьезно? Да сколько можно?! *тяжелый вздох*       Так, нет смысла злиться. Если только на себя, ну и на Отабека конечно. Какого хрена я тут делаю?! Надо подумать. Либо, меня чем-то стукнули, и я этого просто не помню, либо в то кофе что-то подсыпали. Скорее всего -второе. Нужно будет самому устраивать набор персонала. Попахивает предательством. Неужели этот чертов казах позволил такому случиться? Злость меня просто переполняла.       Где я вообще? Похоже на подвал. Такой очень просторный подвал. Или… Точно! Это мой винный погреб, этот запах я не с чем не перепутаю. Запереть меня в своем же доме, вот идиоты. Я осторожно двинулся к противоположной стене и нащупал выключатель. Комната озарилась светом. *Подергал ручку двери*       Ну да, как и ожидалось — она заперта. Я без стеснений показал средний палец в камеру видеонаблюдения и стал думать: что мне делать? Этот подвальчик на минус втором этаже. Либо выше, либо ниже. Ниже был небольшой склад, можно попробовать двинуться туда. И все-таки странно, что они не поставили никакого надзирателя. Забыли с кем связались?       Я взял бутылку какого-то на самого презентабельного вина, которое было не жалко, и сбил камеру видеонаблюдения одну и вторую. Если мне не изменяет память, тут больше ничего такого нет. Никто же не должен знать, как я исчезну. Ух, потайные двери. Всегда любил в детстве приключенческие романы, всякие гробницы путешествия. Времени немного, поэтому я быстро дернул фальшивую бутылку вниз и побежал вниз по лестнице. Дверь за мной сразу закрылась, а я уже спокойно стоял и набирал код на панели. Ебать тут хлама. Надо будет покопаться. После переезда все мои ненужные безделушки скинули сюда и я совершенно без понятия, что тут валяется. В этой комнате камер нет, зря надо будет поставить если я не перееду. Пролез через кучу хлама и поднял прикрытый люк в полу. Очередная лестница, которая ведет на этот раз в гараж. Хорошо, что я попаду именно туда. Там есть оружие и можно укатить на мотоцикле. В этот момент я начал задумываться, не осталось ли дома ничего важного и подозрительного. Но все было в телефоне, который лежал в скрытом кармане пиджака. Продуман по-другому и не скажешь. Панель, код и я в гараже. Снес камеры. Зная точное расположение каждого ножа и пистолета, я справился за тридцать секунд, уже нажал на кнопку, чтобы поднималась дверь, нацепил шлем, завелся и ударил по газам. Так быстро вылетел на дорогу, что только и успел услышать, как грузные костюмы заорали: «Сука лови его!!!».       Так, уже проще. Сбежал из своего же дома. Что за день, хотя, уже вечер. И куда ехать? К кому обратиться? Ответ нашел сам себя — ни к кому. По крайней мере, пока не узнаю, кто это сделал. На светофоре заметил черный бронированный внедорожник. Ну не катаются люди просто так на таких машинах. А потом до меня дошло. Я быстро полазил по карманам и вытащил маленького жучка и кинул его на встречку. На ходу придумывая повороты, я несся между потоками машин и очень быстро оторвался от следящей машины. Какое-то беспонтовое нападение или они действительно думают, что я сдулся? Но как же я ошибался. Все шло точно по плану похитителей, жаль только я понял это не сразу.       Недолго думая, я поехал в свой бар и закрылся в кабинете. Открыл записи камер своего дома и просто выпал от происходящего:       Дом окружен, а в гостиной мило беседуют Фельцман, Отбек, Плисецкий и Кацуки. ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?! Либо это они все подстроили, либо приехали независимо друг от друга после того, как узнали о случившемся. Начал отматывать записи камер. Так, вот момент как мне готовят завтрак. Ничего необычного, о потом к столу подошел Отабек и что-то туда вылил. Пиздец. Вот я ем, пью кофе и падаю. Ага, я был прав. Вот прихвостни Фельцмана тащат меня в погреб, а это что?! Заходи Плисецкий целует Отабека, спускается в погреб и пинает меня?!       Я решил остановиться на этом моменте и плеснул себе виски. Меня все предали. Чего и стоило ожидать. Столько времени прошло, а я такой наивный играл в подружек. Интересно, Крис тоже в этом участвует или хоть один нормальный человек остался в этом мире?       Меня сковал ужас. Зачем я только вылез из своей коробки, дожил бы свое и все. Вот потянуло на приключения на старости лет. Внутренний голос твердил, что не такой уж я и старый, но сноровку я определенно растерял.       Что делать, что мне теперь делать, как дальше быть… Я был в отчаянии. Крупно попал. Убивать их всех бесполезно, если только мстить… Мысли кружили голову, я чувствовал как схожу с ума, мышь загнали в клетку. Или крысу? Да, именно крысой я себя сейчас ощущал: вылез из своей помойки, а теперь снова прячусь. Сейчас у меня только два варианта: ждать своей участи или провернуть что-то немыслимое. А почему бы не довериться судьбе? Взял со стола юбилейную монетку. Орел. Правильно — я же Виктор Никифоров, а значит не должен сдаваться.       После того как я самоутвердился, решил вновь посмотреть на камеры, а там уже Фельцман и Плисецкий лежали в отключке, А Юри дрался с Отабеком. Это провокация? Все внутри меня сделало сальто, когда я смотрел, как Юри сжимается на полу от боли. Мне хотелось отправиться туда и защитить его, но что-то не вяжется, это ведь Отабек подлил мне дрянь в кофе. Почему он тогда всех положил?       Я сидел и тер указательным пальцем свои губы. И тут до меня дошло: а что если он специально хотел их всех заманить в одно место? Звучит логично, в противном случае он подлил бы мне что-то по крепче. Зачем гадать? Я взял телефон и сделал вызов: — Да, босс, — Алтын говорил запыхавшимся голосом, а я наблюдал за его телодвижениями на ноутбуке — он доставал у всех оружие. — Дорогуша, объяснишь, что за цирк ты устроил? — Я не мог скрыть раздражения в своем голосе. — Босс, долго объяснять, но если вкратце против вас готовили заговор, а я устранил зачинщиков, — он остановился и внимательно слушал. — А рассказать ты мне раньше не хотел? Обязательно было меня травить? — Если бы это делал не я, то Плисецкий налил бы сразу яд туда. Если ты не против, мы поговорим немного позже, а пока езжай домой, там небезопасно. — Нет уж спасибо, — сказав это, я сбросил вызов. Действительно такой преданный или что-то скрывает? Я сразу же взломал его почту, ну и конечно же он не дурак и все почистил, но и я не дурак все восстановил. Так, километровые диалоги с Плисецким. И давно у них роман? Значит Юрочка уже несколько лет под крылом Якова, а Кацуки тут каким боком? Неужели он настолько зол, что решил присоединиться ко всей этой своре, я искренне надеюсь, что это не так, должно же в нем остаться хоть какое-то сочувствие, ведь он страдал не меньше чем я и должен это понимать… Хотя, будь я на его месте, тоже бы не просто так сидел и ждал чуда. Может у него тоже есть свои грандиозные планы?       Нус, похоже Отабек действительно не лжет. Я успокоил себя этой мыслью и полез вскрывать почту Плисецкого. Как выяснилось, он каким-то образом попал в список должников, но все очень непонятно.       Я решил остановиться в своем расследовании, слишком сильно разболелась голова от всей этой информации, я так и не связался с Лео, но ничего страшного, завтра наведаюсь прямо к нему в офис.       А пока я просто сидел и думал, что же будет дальше. Накидал пару планов в свой ежедневник. Надо найти себе теневого секьюрити, чтобы больше не попадать в такие ситуации. Нанять новый персонал. Наверняка же видели как все происходило, а зачем мне лишние слухи. Дальше нужно прижать Фельцмана, а то бесит уже, сколько можно лезть ко мне? Затем заставить Отабека разобраться с Юрой и снова встретиться с Кацуки, надоели эти недомолвки, я действительно хочу вернуть его.       После этого я накидал еще пару пунктов и начал приводить планы в действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.