ID работы: 9310395

История любви

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Минус один.

Настройки текста
      Беру свои слова назад. Не такая уж и уютная эта квартира. Одинокая и холодная. Все то время, что я жил один в Петербурге, никогда не обращал на это внимания, больше был занят саморазрушением. Сейчас все немного иначе, я уже не отталкиваю свои мысли о Юри. Даже наоборот. Я реально не могу думать ни о чем кроме него. Работа стоит. Ли и Отабек постоянно скидывают какую-то информацию, но она мне сейчас не интересна. Очень глупо так относиться к своей работе, и я это понимаю, но слова Криса просто не выходят у меня из головы. Вероятнее всего, Юри страдал даже сильнее, чем я, но об этом можно узнать, только поговорив с ним. Как же сложно. Чувствую себя тряпкой.       После того как мы обсудили планы Криса и Лео на ближайшее время, я больше не выходил из квартиры. Даже не из-за того что не хотел, мне просто было страшно. Если бы я был простым смертным, то уже давно побежал к психотерапевту, но в моем окружении это слишком опасно. Так что я просто сижу на полу, облокотившись на кровать и пью кофе. Тяжело сидеть и бездействовать, но я не могу справиться со своим моральным состоянием.       Помимо всего прочего мне было очень интересно, как Юри попал на эту сторону? Почему он обратился именно к Кристоффу, в такое тяжелое для него время? Над чем сейчас работает, если он тогда присутствовал на совещании? Как много вопросов. Надо взять себя в руки. Я, черт возьми, Виктор Никифоров или кто?       Я резко вскочил на ноги и пошел разбирать почту, в конце концов, там могло быть что-то полезное. Просматривал письма около 30 минут и даже не заметил, как пропустил звонок Отабека: — Что новенького? — все также, не отрываясь от экрана, спросил я. — Я нашел его. Поджигателя. И заказчика нашел. Эти слова заставили меня остановиться и начать внимательно слушать. — Георгий Попович. Тот самый, что всегда ошивался рядом с Фельцманом, Я пока не уверен, но думаю, что это из-за того, что ты отказал Якову. — Неудивительно. Закажи мне обратный билет на вечер и встреть меня в Пулково. — Ок, босс.       Гоша, зачем ты так, дружище. Хотя стоп. Это же прекрасно. В моих мыслях происходило что-то просто невообразимое. Если я так сильно потерял авторитет, то это отличная возможность его вернуть и обратить на себя немного внимания.       Но все-таки, сначала надо наведаться к Крису. Недолго думая, я собрался и уже мчал в особняк к швейцарцу: — Виктор, вот умеешь ты приезжать вовремя, — Джакометти был даже зол. Он встретил меня в одних трениках. — Я не отниму у тебя много времени. Мы прошли в его кабинет: — Что на этот раз? — Ты вел какие-то дела с Фельцманом в последнее время? — На этого старого хрыща уже никто не обращает внимания, ему уже реально пора на пенсию, — врет. — Ты уже знаешь, что его дружок подпортил мне настроение? — Нет, а в чем дело? — Врет. Очень не похоже на Криса. Неужели этот старый чемодан чем-то напугал одного из самых влиятельных людей Швейцарии. Хотя Попович всегда хотел прославиться за мой счет. — Да нет, все в порядке. От чего я тебя на этот раз отвлек? — Я игриво улыбнулся. Надо сохранять спокойствие, все равно больше ничего он не скажет. — Да ты и сам все прекрасно понял, давай иди уже, если ты узнал все, что хотел, такая леди меня долго ждать не будет.       Крис не изменял себе, он любил девушек, девушки любили его. Он, безусловно, был очень горячим парнем, но не в моем вкусе.       На самом деле, я был уверен, что он работал с Фельцманом. Да и странно было, что он так открыто врал, как будто хотел на что-то намекнуть, но не мог. Хотя, возможно, я сейчас просто преувеличиваю свою ценность и все про меня действительно уже забыли.

***

      Перелет был спокойным. Отабек ждал меня в черном внедорожнике: — Привет, ты прям еще более мрачный, чем обычно. — Я, конечно, не жалуюсь, но очень сложно сутками делать то, чем не занимался последние годы, я уже начал думать, что теряю хватку. Да и ты особо не в форме, ты хоть письма открываешь, которые я тебе присылаю? — По поводу формы ты прав, поехали завтра на «полигон». Потренируемся, нам это очень пригодится в ближайшее время.       Дома меня ждал небольшой сюрприз. Отабек уже организовал комнату для охраны. Не зря я хорошо ему плачу.       Я был в приподнятом настроении и мне было необходимо куда-то выплеснуть энергию и я несколько часов провел в спортивном зале, предвкушая как завтра поеду на тренировочную площадку. Раньше мы часто бывали там с Отабеком, надо было держать форму и выплёскивать пар.       Утро было мрачное, но такая погода всегда придавала мне уверенности. И, разобравшись со всеми мелкими делами мы поехали на «полигон». О таком названии этого центра знали не все, но им оно и не нужно было.       Мы очень агрессивно тренировались с Отабеком. Я думал, что потерял хватку, но нет. Все так же жестоко и хладнокровно укладывал его на лопатки раз за разом: — Зря я в тебе сомневался, — вставая в очередной раз сказал Алтын с насмешкой. — Не льсти мне, пойдем, постреляем.       Прилив сил и адреналина, просто не отпускали. Все мишени были поражены и я чувствовал, что готов вернуться, не тем, кем я был раньше, а еще более хладнокровным и жестоким человеком, у которого была просто огромная душевная рана. — Я доволен результатом и, думаю, могу сделать то, что затеял. — Ты серьезно хочешь прибить этого бедолагу? В моих глазах отражалась ледяная уверенность и Отабек просто кивнул.       Сомневаюсь, что кто-то будет сейчас ждать от меня такого шага, но именно это мне и нужно, я всегда подкупал людей тем, что делал именно то, чего они меньше всего ожидают.       Я редко уделяю внимание такому мелкому мусору как Попович, но сейчас это могло растревожить более крупную кучу мусора. Сам не представляя последствий, поехал на дело.       Отабек знал обо всех телодвижениях Георгия, его не надо было об этом просить, он прекрасно понимал, что моих врагов надо держать на коротком поводке. Он и держал.       Квартира находилась в самой обычной пятиэтажке на краю города. Дверь была не заперта, как будто нас тут уже давно ждали. Квартира была полупустая, а мебель драная. Не думал, что Яков так плохо платит своим шестеркам. Георгий сидел на кухне и пил чай. Я спокойно присел напротив и положил голову на сложенные руки, Отабек остался в проходе: — Привет, Вить, так давно не виделись, не думал, что ты придешь ко мне лично, — глаза Поповича были переполнены испугом. Видно, что он не ожидал этой встречи. — Да я и сам не думал, что мне придется опускаться до таких мелких людей. Что тебя сподвигло на такую дрянь, Гоша? — Твое появление. До тебя дела шли в гору, все было просто прекрасно, ведь Виктор Никифоров больше не держит всех магнатов за яйца, держал уже другой человек, но все же не ты и это давало нам надежду. — Нам? — спокойно переспросил я. — Да, нам. Всей обратной стороне. Ты хоть знаешь, какие убытки пошли, сразу после твоего появления? Я понимал, что Георгий не знал абсолютно ничего, он просто был зол и говорил то, что ему казалось правдой. — Ладно, я понял. Сам это сделаешь? — я смотрел ему прямо в глаза. — Да, — в уголках глаз Гоши собирались слезы. — Ну и отлично.       Я пошел к выходу и кивнул Отабеку, чтобы он проследил. После того как раздался тихий выстрел, то и вовсе вышел из квартиры.       Алтын вышел через пару минут, скорее всего, осматривал квартиру и закрывал дверь. У меня не было никаких сожалений, даже наоборот настроение поднялось. Минус один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.