ID работы: 9310395

История любви

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Сомнения.

Настройки текста
      Мне уже казалось, что Крис забыл про меня. Я просидел в библиотеке около трёх часов. Естественно проголодался, да и скучно стало. Решил, что сейчас можно и прогуляться. Я арендовал машину, как только прилетел, поэтому с передвижением проблем не было. И вот я уже сажусь в черненькую ауди и вижу как ОН выходит из дома. Как же похорошел. Внутри меня все сделало четверной флип. Я глаз оторвать не мог, но выжал по газам. Слишком рано для этой встречи, я просто не готов. У меня перед глазами застыла фигура японца. Я видел в зеркалах, как он поднял голову, от того как резко стартанула машина.       Нет, я не смогу. Не смогу посмотреть ему в глаза. Даже если очень захочу, надеюсь, его не будет в доме, когда я вернусь. И вообще, какого хрена он так часто ошивается с этим швейцарцем. Ревность и гнев переполняли меня, я чуть не врезался в столб из-за того, как сильно меня отвлекали эти мысли. Мне всегда нравилась эта страна, возможно, я бы переехал в нее, если бы не так сильно любил Петербург. У меня даже на заставке телефона Петергоф. И прямо сейчас мне его ужасно не хватает, пускай там дохреналион врагов, но мне там намного спокойнее и не так сильно душит ощущение одиночества.       Телефонный звонок прервал мои мысли: — Дорогуша, ты бы хоть предупредил. Так часто исчезаешь, а я до сих пор не могу к этому привыкнуть, ты хоть вернешься? — Крис говорил в своей привычной манере, как если бы девушка упрашивала своего парня купить ей новую безделушку. — Да, я скоро вернусь, просто устал сидеть взаперти и проголодался, — действительно устал, после того как почувствовал «свободу» не могу долго сидеть на одном месте. — Mon chéri, ты мог просто сказать и тебя бы сразу накормили, что ты как не родной. Возвращайся скорее. — Он еще там? — без эмоций спросил я. — Да. — Тогда я не буду торопиться. До встречи.       Я сбросил вызов. Кошки скреблись у меня на душе, я чувствовал себя полным придурком. Так бегать от самого себя, мне же не четырнадцать. Когда я успел растерять всю уверенность в себе?       Еще звонок, да что ж такое: — Босс, ты хоть говори, что улетаешь, — Бек был слишком серьезным, меня это напрягло. — Что стряслось? — Твой дом, который старый — подожгли. Сейчас выясняю, кто это сделал. Все быстро потушили, пострадала только прихожка. Я уже установил наблюдение в твоем новом доме, на случай если что-то произойдет. — Интересно, слушай. Продай этот дом. Вывези из него, что там осталось и продавай. Мне не нужны дополнительные проблемы. А еще мне нужна квартира в Швейцарии, мне кажется, я тут останусь на какое-то время. — Мне самому прилететь или отправить к тебе своего человека? — понимая, что теперь мне не стоит ходить без охраны, спросил Отабек. — Оставайся в России и следи за делами, можешь набрать себе еще помощников, собери хорошую команду. Я хочу быть готовым ко всему, раз уж вернулся. — Хорошо, в течение часа скину тебе информацию, о человеке, который будет за тобой приглядывать, — после этих слов вызов завершился.       Интересно, кто решился первым на меня накинуться, кто такой смелый и как он меня нашел. Неужели я успел потерять звание самого неприкасаемого человека с обратной стороны. Надо наверстать. Хотя сам факт моего воскрешения означал открытие нового сезона охоты.       Тучи сгущались над городом, буквально все показывало свою враждебность. Надо отвлечься. Я прошелся по своим любимым местам, пообедал, купил пару безделушек, как порядочный турист. Только уток не покормил. А теперь сидел в машине и читал досье нового охранника. Ли Сынгиль двадцать пять лет. Я даже привык, что меня окружают одни азиаты. Вместе с досье прилетел адрес новой квартиры.       Когда я подъехал к невысокому дому, мою дверь открыл Ли. Я даже немного опешил, но виду не подал. Слишком отвык: — В следующий раз так не делай без необходимости. Спасибо. Давай посмотрим, что за лачужку вы нашли. — Да, господин Никифоров, пройдемте, — этот новенький сама вежливость, хорошо надрессированный, где Отабек только таких берет, на самом деле, мне не очень нравилась эта показуха, но пока я решил оставить все как есть, чтобы он понимал с кем работает.       Глядя на дом, не скажешь, что в нем скрываются такие апартаменты. Хорошо отделанная, уютная пятикомнатная квартира, очень похожа на номер в какой-нибудь гостинице, интересно, на ресепшене можно заказать шампанское? Я улыбнулся своим мыслям.       Мы прошли в кабинет и застряли в нем на пару часов, пока я давал указания, где, что, кого мне надо найти и какую информацию на них, а так же кому какие письма отправить и с кем нужно встретиться лично. Слишком много информации, но Ли с непроницаемым выражением лица фиксировал все в своем блокноте. Он уже начинает мне нравиться. Все вопросы задает только по делу, а самое главное, что вопросы важные, очень сложно одному за всем уследить, но Сынгиль подмечал нужные моменты.       После того как мы закончили, я попросил посмотреть, что же он там написал и очень удивился. Все было написано на корейском языке. Мои небольшие познания помогли понять, что там все только по делу. После этого мы попрощались и я сел за ноутбук. Работать тоже надо, хочется мне или нет. Пока я в Швейцарии, можно встретиться с Лео. Я слышал он тоже тут, они затевают какое-то общее дело с Крисом, осталось только узнать какое.       Почему-то я даже не удивился, когда в начале одиннадцатого мне снова позвонил Джакометти; тяжело вздохнув, я принял вызов: — Солнышко мое Русское, ты где? Я тебя уже заждался, а тебя все нет, может, встретимся в Милле Сенс? Поговорим? — Через полчаса буду.       Лил дождь. Навигатор водил меня кругами. Не понимаю в чем дело, такое ощущение, что кто-то постоянно перестраивает мой маршрут. Понимая, что нужно остановиться и свериться с телефоном, я припарковался около какого-то небольшого магазинчика.       Выключил навигатор, вытащил аккумулятор из него и внимательно осмотрел. Вроде чисто, но все равно подозрительно. Не хочу рисковать: — Господин Никифоров, чем могу помочь? — Ли, я около винного магазинчика Шарль что-то там, мне нужно, чтобы ты забрал меня отсюда и чтобы кто-то отвез машину на стоянку, мне будет нужна другая машина, — я нервничал, но виду не подавал. — Скоро буду.       Я сомневался по поводу каждой мелочи, как-то все подозрительно. Уже напрягает это чувство. Ощущение, что весь мир против меня, очень хочется с кем-то поговорить, но я не могу сейчас доверять абсолютно никому, понятия не имею, кто на кого работает, кто какими связями оброс за время моего «отсутствия». Остается надеяться только на себя. Хотя было очень тяжело. Пока я жил один и не выходил, все чувства притуплялись, когда для меня снова открылся целый мир, я буквально почувствовал себя лишним. Все хотят только моей смерти, зачем я вообще вернулся?       Сынгиль приехал быстро, с ним был еще один парниша, но я даже не пытался его запомнить. Мы помчались в ресторан. Для своей же безопасности попросил Ли не уезжать и держаться где-то поблизости.       Внутри ресторана меня ждал Крис и Лео. Неожиданный поворот: — Ахринеть, ты меня действительно не обманул, сам Виктор Никифоров, слушай, а тебя к святым причислят за такое воскрешение? — обращаясь уже ко мне, спросил Лео. — Не богохульничай, я тоже рад тебя видеть.       На самом деле уже немного бесит то, как на меня все смотрят, серьезно, я заходил к поставщику, он даже побледнел, когда меня увидел.       Сухие переговоры, ничего интересного. Этим двоим не удалось скрасить мой вечер. Поэтому уже через час я договорился о встрече с ними на завтра, но в более формальной обстановке и покинул ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.