ID работы: 9309547

Хоккеист и фигуристка

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Эльза Я успешно заканчиваю свою программу и удаляюсь с катка. В коридоре меня ждёт тренер с распростёртыми объятиями. Он крепко обнимет меня и начинает говорить: - Молодец! Собралась, настроилась, и прыжок получился. Не знаю, почему на тренировке ты не могла это сделать. - Я думаю, что у меня было сильное желание победить. Мы садимся на скамейку. Я поворачиваю голову, случайно поднимаю глаза и встречаюсь взглядом с Джеком. Я почувствовала, мне становится как-то не по себе. Хочу отвести взгляд, но не могу. Парень улыбается мне, а я сижу, как приклеенная и просто смотрю на него. Наконец я отворачиваюсь, встаю и быстро ухожу в туалет. Там я включаю холодную воду и умываюсь. От чего-то болит голова. Почему я так отреагировала на простую встречу взглядами? А если... Нет, никаких если! Тебе не хватило Ханса? Ты же прекрасно помнишь, что придурок сказал, что все отношения были только из-за спора с друзьями. И тут я вспоминаю, что обещала подруге из Норвегии посмотреть её произвольную. Я со всех ног бегу обратно, и успеваю вовремя. В связи с тем, что у нас не хватает залов, некоторые тренируется вместе. И так получилось, что наша группа будет тренироваться вместе с хоккеистами из команды "ХРАНИТЕЛИ". Я решила, что ничего страшного, и пошла на тренировку. У нас хореография, а я никак не могу сосредоточиться, потому что спиной чувствую взгляд Фроста. Ну что ему от меня надо? Ирина Сергеевна заметила мою рассеянность и спросила, что со мной случилось. Я сказала, что у меня просто болит голова, но заниматься я могу. На катке я совсем забываюсь. Путаю прыжки и не могу вспомнить, что идёт после серии твизлов. Тренер больше не может на меня смотреть, и отправляет в номер. Упав на кровать, я достала телефон и зашла в Инстаграм. Найдя там Джека Фроста, я решаю посмотреть его фотки. Боже, он такой красивый! Я пролистала ещё немного вниз, и тут меня словно холодной водой облили. Я вижу видео, на котором узнаю саму себя, а под видео подпись: Девушка, покорившая моё сердце. Эльза Разенграффе, произвольная программа... Я открыла и закрыла глаза, вновь пересмотрела видео и подпись под ним. Сомнений не было - это действительно я. Правда, я ещё не решила, плакать мне, или смеяться. С появлением в моей жизни личности под именем Джек Фрост всё пошло не так, как надо. Я очень рассеянная и не могу нормально сосредоточиться на важном. Тренировки идут на пере косяк. Вчера Ирина Сергеевна сводила меня к врачу. Тот осмотрел меня, потом посадил перед собой и начал рассказывать, как с другом ездил на Чёрное море. На середине рассказа врач спросил, что он только что сказал. А я ничего не слышала, и ответила только: "А?". Меня отстранили от тренировок на целую неделю! Это потому что внимание рассеянное. Я лежу на кровати и просто помираю со скуки. Рядом со мной лежат наушники, из которых доносится музыка. И ещё одна проблема: Я не могу спать по ночам. Только закрою глаза - вижу Джека, который улыбается мне. Бывают, конечно, такие моменты, когда я засыпаю, но это не на долго. Через 15-20 минут всё равно просыпаюсь. Смотрю на часы: 16:45. Через 15 минут тренировка заканчивается; Ирина Сергеевна обещала зайти ко мне и поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.