ID работы: 9309547

Хоккеист и фигуристка

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
POV Автор Стук в дверь. В комнату зашла женщина с короткими тёмными волосами и голубыми глазами. На ней надеты синие спортивные штаны, серая кофта и белые кроссовки. - Ну, как ты тут? - Скучно. - Ты что, влюбилась? - С чего вы взяли? - Не знаю, мне так кажется. - Интересно, в кого я влюблена? - В Джека. Я видела, как он на тебя смотрит. - Но не испытываю к нему совсем никаких чувств! - Ты знаешь, что такое любовь? - Нет, меня никто никогда не любил. - Ну, любовь - это когда при встрече с ним, сердце начинает биться быстрее, и дыхание учащается. Это когда чьи-то интересы ставишь выше своих. - Хм... Джек, любит меня? - О, похоже ты и впрямь ничего не знаешь о любви! - Ирина Сергеевна, давайте переведём разговор на другую тему! - Хорошо. О чём тогда поговорим? - Что вы на тренировке делали? - Ой, жалко тебе пока нельзя заниматься. Мы то уже начали в парах работать. - Что? А я с кем? - С Феликсом. - С этим? О нет! Ирина Сергеевна, у него же техника выполнения прыжков не правильная. - Если хочешь, могу тебя с кем-нибудь другим поставить. С кем ты хочешь? - Ну, хотя бы с Алексом. - Тогда я вас поменяю. Феликс будет с Анжеликой. Твоё счастье, что у нас пока ещё только теория. Да и я только предварительный список составила, но не оглашала. Кстати, ужин скоро. POV Эльза На следующий день ко мне пришёл врач. И он разрешил ходить мне на тренировку! Когда я наконец пришла, все были безумно рады. Я пыталась не обращать внимания на пристальные взгляды Джека. Они занимаются с нами, разминаются, пытаются делать элементы хореографии. Но на лёд не хотят - любуются на нас. Ирина Сергеевна и Иван Николаевич смеются на ними, глядя, как они пытаются что-то сделать. И мы тоже смеёмся. Когда мы крутили фуэте, я вновь почувствовала взгляд Фроста. И как то так получилось, что я упала и сильно ударилась. Я уже начинаю ненавидеть эту личность! - Эльза, что это такое? Соберись!.. Так, юноши и девушки, теперь подошли к станку. Встали в первую позицию, плие и гранд плие. Рита командует, я сейчас вернусь. В этот момент я опять почувствовала взгляд Джека в спину. Ну отвернись, посмотри на кого-нибудь другого! Но тут как раз вернулась Ирина Сергеевна, и мы начали делать пли мах. К моему удивлению, эта тренировка закончилась быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.