ID работы: 9309547

Хоккеист и фигуристка

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На трибунах стоит невообразимый шум. Счёт 9:9. До конца тайма осталось 30 секунд. Джеку наконец-то удалось завладеть шайбой. Теперь главное довести её до ворот противника. 20 секунд. Или сейчас они выиграют, или проиграют. 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1... - ГОЛ!!! - парень успел в последнюю секунду. Команда "ХРАНИТЕЛИ" побеждает! И это уже 10 победа подряд! Теперь можно и пообедать. Уже в столовой, сидя среди своих друзей, Джек замечает за соседним столом небольшую группу девушек. - Макс? - Чего? - А они кто? - Фигуристки. У них завтра здесь чемпионат. Мы, кстати, пойдём смотреть. - А нафиг? - Тренер настаивает. Всё, ешь давай. Фрост продолжает есть, но краем глаза смотрит на одну девушку, которая ему очень понравилась. У неё платиновые волосы, заплетённые в косу, большие голубые глаза в оборке пушистых чёрных ресниц, алые губы, едва заметный розовый румянец на щеках. Эльза опаздывает на тренировку. Она бежит по коридору сломя голову. На ней чёрный тренировочный костюм, а в руках сумка с коньками. Поворачивая за угол, девушка с размаху налетела на кого-то. - Ой, простите, пожалуйста. Я очень тороплюсь. Фигуристка поднимается с пола. Поднимая голову, она встречается с голубыми глазами парня. - Ничего страшного, я тоже не смотрел, куда иду. Но вам всё же стоит быть поаккуратнее... Постойте, кажется, я вас уже где-то видел? Мы с вами нигде не встречались? - Нет. Вы меня с кем-то путаете. - Ах да! Вспомнил, я видел вас в столовой. А теперь - могу ли я узнать ваше имя? - Эльза. - Джек. - Ой, мне пора. Я опаздываю. Уже в дверях зала девушка оборачивается. - Приятно было познакомиться. - И мне тоже. И дверь за ней закрылась. - Так, план номер 1 выполнен, теперь жду завтрашнего дня. - с этими словами Джек ускакал к себе в номер. *** Эльза стоит у бортика. Рядом её тренер. После проката фигуристки из Кореи её выход. Девушка чувствует, как ладони начинают потеть. - Упала. Минус один балл. - тренер улыбается. Как ни как, но он переживает за прокат своей ученицы. И вот он даёт последние наставления. - Сосредоточься, во время прыжка прыгай вверх, а не вперёд. Сейчас всё зависит только от тебя. От того, как ты настроишься. Ну всё, иди. Эльза выходит на лёд под громкие аплодисменты. Она чувствует, как колени начинают дрожать. Девушка останавливается в центре катка, встаёт в начальную позу. Мгновение, и по всему стадиону разносится песня Олега Газманова "Лёд и пламя". Так, а где же наш Джек Фрост? А, вот он! Парень сидит в первом ряду, чему очень рад. Отсюда всё хорошо видно. Ему повезло, их ряд расположен рядом с тем местом, откуда выходят фигуристы. А Эльзе тем временем предстоит выполнить самый сложный элемент в своей произвольной программе. И это аксель в 4 оборота. Прыжок, который стоит кучу баллов. Девушка отталкивается ото льда, на секунду закрывает глаза и... О чудо! Прыжок получился! Она выдыхает и продолжает дальше, ловя на себе одобрительный взгляд тренера. Джек восхищён. Он ни разу в жизни не видел фигуристок, и о фигурном катании знал только понаслышке. Поэтому сейчас он на 7 небе от... От чего, автор не знает. Для хоккеиста всё это так необычно. Дальше всё проходит, как в замедленной съёмке. На Эльзе голубой костюм, расшитый стразами, а волосы заплетены в высокий хвост. И во время очередного прыжка, когда при свете софитов стразы переливаются всеми цветами радуги, а волосы красиво развиваются, Фрост забывается совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.