ID работы: 9308079

Ромашка

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трактир или не трактир? Вот в чем вопрос.

Настройки текста
POV Лео Трактир "Брэд энд Солт",иду после работы туда. Меня, из-за низкого роста и хрупкого телосложения не берут нигде кроме как почту разносить. Эх. ""Брит энд Солт" встречает меня своим фирменным блюдом "Много Мясо и Картошка". Обожаю это блюдо, именно из-за этого я приезжаю в этот трактир.Но еще тут обслуга хорошая. Но вот невезенье, вижу перед с собой мою сестру Митчеллу. - Братик, ты опять кушаешь эту вредную еду!!!! Я все маме расскажу, она тебя накажет- факамакака!!!!! Нет только не снова.Митчи пожалей братика. --Ну да ладно тебе, сестренка, это вкусно, к тому же полезно. Вот держи- протягиваю Митчи тарелку с запеченным картофелем (Прим.автора-хахахахахахах(угараю), кто подписан на мое вк тот понэл)))) с кусочками разных мяс и рядышком разные овощи (Прим.автора хотела сделать альтернативу гамбургеру,но только с картошкой, но фигус там).Митчи меня сейчас убьет. И я умру мучительной смертью. - Нет и нет. Это очень жирное блюдо, и оно вредно для твоего здоровья-пьффффф. Тут овощи,значит полезно. Я отвернулся и продолжил кушать свой заслуженный ужин, на что сестра, кажется, обиделась, потому что я услышал как она топнула ножкой и села на соседнее место. Ахахах. - Лео-нии, с тебя десерт- факамакака!!! Вот ведь маленький провокатор - Эх,ладно.Выбирай.- как заблестели глаза то, моя маленькая сладкоежка. После ужина мы пошли домой. Конечно же матушка узнала, что мы отужинали в трактире, и чуть не убила нас, ибо она уверена, что мы умрем от этой пиши быстрее чем от заклинания колдуна. День прошел гладко, впрочем как и обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.