ID работы: 9308079

Ромашка

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Морская черепашка по имени Наташка...ой,это не сюда

Настройки текста

POV Клаус Ой,эм...Добрый день. Ох,даже не знаю как начать. Наверное надо начать с приветствия. Кхм, начнём заново. Добрый день, я Клаус фон Райнхерц, высший демон крови, и глава семьи Райнхерц. Моя внешность... интересно как правильно себя описать... мне нужна помощь. -Гилберт,зайди пожалуйста в мой кабинет-сказал я в пустую комнату, но после пяти секунд вошёл мой дворецкий. -Звали,Клаус-сама?- чуть с хриповатым голосом спросил Гилберт. Надо бы повести его в больницу,боюсь у него бронхит или вроде того. -А,да. Извини,что беспокою,но это...кхм кхм-ой йей,кажется я начинаю краснеть. Так Клаус спокойно-спокойно. Боже, как подросток,честное слово. -Молодой Господин, вы покраснели,не уж то вы хотите спросить о чём-то интимном? Охохох,я с ... -Подожди Гилберт!!! Это не то,о чем ты подумал! Я просто хотел попросить тебя описать меня. Зачем? Ну,просто интересно.- сказал я это,краснея и смущенно теребя пальцы. Довольно глупая причина,да? Согласен,но ничего другого я придумать не смог. - Ну ладно.Описать...описать...описать...Кстати,описать вашу внешность,или ваш характер,молодой господин?-хм,хороший вопрос.-И внешность и характер, если можно. -Хорошо, юный Господин.Вы хорошего телосложения, высокий и мускулистый.У вас красивые глаза,цвета травы. и вы,как по-мне, слишком добры для демона. Также вы очень спокойный и ответственный.И так как у Господина есть младшая сестра,юная госпожа Шарлин,и младший брат, господин Уиллям,то вы очень любите детей. Ну,я еще могу много чего описать и рассказать,но боюсь у вас не осталось времени- что? У меня назначена какая-то встреча или какой-то светский бал? Ох,моя голова,забита не нужными мыслями. - Судя по вашему ошарашенному лицу,вы забыли, что у вас сегодня встреча высших демонов- ох,черт,совсем вылетело из головы. - Ох,спасибо,что напомнил, а то совсем запутался в делах компании. Напомнишь на какое время эта встреча?- успею ли я подготовится, а то прийди в совет высших демонов не упорядоченным,то можно получить выговор. -Так,судя по письму, то встреча назначена ровно в девять часов вечера. Так что у вас ровно два часа на подтоговку- Хм,два часа,надеюсь успею. END POV Клаус *Встреча Высших Демонов* Величественное и пугающее задание,в готическом стиле*. Вот так можно описать Замок графа Шенсдольфа. С виду мрачное и страшное, но внутри наполненное теплом и уютом, как и сам его владелец.Граф Габриэль Шенсдольф**, по меркам демонов, совсем молодой юноша,поведение,которого оставляет желает лучшего. Красивый длинно-волосый демон, с бледной кожей, и кроваво-красными глазами. Габриэль не чистокровный демон, а полукровка, дитя демона и вампира. Но опустим его, и перейдем к делу. На часах ровно девять часов,и в задании стали появляться демоны и их слуги. Статные мужчины в строгих костюмах, и прекрасные дамы в красивых платьях. Сказать кто из них красивее не сможет никто.Около ворот замка их ждал граф Шенсдольф. На его лице была дежурная улыбка, но внутри него была лишь пустота. Добро~пожаловать~в замок графа Шенсдольф~Я очень рад вас видеть~-с объятьями стал приветствовать демонов, юный граф, но в сторону Габриэля стали доносится оскорбительные,«полукровка», «позор семьи Шенсдольф», «никчемная ошибка» и тому подобное. Сказать, что это обижает Габриэля,то ничего сказать. Внутри него росла огромная обида. Ну и что с того,что его мать была вампиром низкого уровня? Главное они с отцом любили друг друга, и их любовь родил на свет такое чудо. Габриэль чуть поубавил свой энтузиазм,и погрустнел. Каждая такая встреча оборачивалась пренебрежением с стороны других демонов, и с этим ничего уж не поделать. Но по прошествии нескольким минут в зору Габи предстал сам Клаус и его дворецкий Гилберт. Юный граф очень обрадовался,ведь только Клаус общался с ним на равных, не обращая внимания на то,что он полукровка. Возможно Габриэль влюбился, а может это привязанность, точно нельзя сказать. -Кла~ус!!!!!! Как я рад тебя видеть!!!!!- с такими криками, он бросился в обьятья Райнхерца.Клаус слегка был удивлен такому поведению,но это были его обычные действия,так что граф семьи Райнхерц ничего с этим не делал. Прим.автора- извините,но мне очень лень описывать это собрание,но знайте, там демоны обсуждали о приемнике Риги эль Менухюта*** И также там были ссоры,маты и даже драки. Ну на этом всем, пройдемте к Клаусу, ибо это куда интереснее. POV Клаус Собрание затянулось аж до 02:00 часов. Это ужасно,ведь там происходили лишь потасовки и ругань. Приемник Риги значит. Интересно. А может… -Думаю, дома вас ждет взбучка-прервал поток моих мыслей, Гилберт. Взбучк… -КЛАУС!!!!! ПОЧЕМУ ТЫ ПРИШЕЛ ТАК ПОЗДНО!?- послышался крик моей дорогой бабушки, а мы в ста метров от замка. Ох бабушка,береги свой голос. Гилберт сочувствующе похлопал меня по плечу. Мне конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.