ID работы: 9308079

Ромашка

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Леонардо Всем привет. Меня зовут Леонардо Вотч, мне сегодня исполнилось 19 лет. Я живу в маленьком городке ЦелестаБет*. Наш городок известен своими паранормальными явлениями, такими как бушующие приведения, живые мертвецы, и так далее по списку. Но если опустить этот момент ЦелестаБет прекрасный город, с прекрасными садами и парками, с чистыми улицами, и с красивыми достопримечательностями. Так же, у нас есть заповедник, в который мы любили ходить со всей семьей. Наша семья маленькая, состоит из трех людей.У меня кроме сестры Митчеллы, есть только матушка, Элизабет Вотч-Смит**. Матушка самая красивая женщина,у нее красивые и длинные волосы,цвета горького шоколада, и глаза цвета молочного шоколода***. Матушка характером очень веселая и добрая,но также очень наивная. Стыдно рассказывать, но порой мы этим пользовались, за что, мы, особенно я, получали по шапке от отца. Она работала в лавочке, где продавали все.Очень хороший магазинчик.На счет отца, я не хочу о нем рассказывать, ибо он ужасный человек. Просто ужасный. Почему? Потому что, он бросил нас.Бросил после рождения Митчеллы. Это ужасно. И моя сестренка, Мичи. Митчелла Вотч, 14-ая девушка, с бледно-рыжими волосами и с ярко-фиолетовыми глазами.Мичелла добрая и очень милая,но к тому же очень упертая, как барашек. Я всегда любил и оберегал ее, а она меня. Все бы было хорошо,но ... Однажды произошла история которая изменила нашу жизнь... Давайте начнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.