ID работы: 9305036

Билет в новую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нужны гарантии, что он жив...

Настройки текста
Прошёл месяц. Весь день Сара провела с драконами. Вечером девушка собирала вещи, а потом почувствовала руки на своей талии. Обернувшись Сара увидела своего парня. -Привет, куда собираешься? -В магазин, а ты что тут делаешь? -Да, у парней с вашими дела какие то, они там решают проблемы, а я решил к тебе заглянуть. -Как это мило. Слушай, может довезешь? -Прости, мы потом к нам едем. -Ну одолжи байк тогда -А я на чем поеду? -К кому-нибудь сядешь -Сара… -Что здесь такого? -А если меня спросят где мой? Приехал к вам на нем, а уехал на другом. Скажу, мол знаете Сару, так вот, она - моя девушка и ей не начем в магазин съездить. Да, я знаю, что она драконша и что это не по правилам, но так получилось. Так что ли? -Да ладно тебе, не кипятись. Я пешком пройдусь -А ты же себе покупала около месяца назад. -Я же была, типо Ванесса. Она умерла и имущество забрали. Ну ладно мне пора. Она чмокнула парня в губы и убежала. А Остин остался думать над её словами. Придя домой девушка заметила посылку на крыльце. Зайдя в дом, она распаковала её. Там была флешка. Вставив флешку в ноутбук, она увидела сегодняшний разговор с Остином. Причём слова были отчётливо слышны. Дерьмо. Кто-то снял их сегодня и наверняка будет шантажировать. На дне коробки был листок. Открыв его, она увидела надпись: "я рядом. А вы будете поаккуратнее и не забывайте, что кто-то может следить". Девушка позвонила Остину, но он не взял трубку. Вот гад. Ночью раздался звонок. Неизвестный номер. -Алло -Получила мой подарок? -Ник?! -А ты меня не забыла… -Что тебе надо? -Да так. Хочу быть вместо Остина. -Ты о чем? -Хочу быть главным. Хочу быть с тобой. -Этого не будет! -Ну, могу поспорить, главным я почти стал. Остин ведь тебе не перезвонил до сих пор? Так вот, он у меня. -Что ты хочешь? -У Вишни в кабинете есть очень важный документ, принеси его мне. -Мне нужны гарантии, что он жив. -Хах, я не собираюсь его убивать. Пока, не собираюсь. -Сара? -Остин! Я вытащу тебя! -Даже не смей! Ты поставишь всех драконов. Связь прервалась. Всю ночь Сара не спала и обдумывала план дальнейших действий. Когда она набросал план в голове, было уже утро, и девушка собиралась идти к драконам. Когда Сара пришла, Вишни не было. Поэтому она без труда забралась в кабинет и начала искать там документ. Девушка понимала, что возможно подставит всех, но она действительно полюбила Остина и не простила себе, если бы с ним, что-нибудь случилось. Наконец, она нашла документ и собралась выходить, как услышала шаги, которые направляются к кабинету…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.