ID работы: 9305036

Билет в новую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю, что я делаю!

Настройки текста
Но шаги остановились в паре метрах от неё. А потом и вовсе ушли в противоположную сторону. Девушка облегчённо выдохнула. Позвонив Нику, она договорилась о встрече. Перед ней, она зашла домой. Кто бы мог подумать, что у такой хрупкой девушки, как Сара, в шкафу находился целый оружейный склад. Взяв из шкафа пистолет с глушителем, девушка отправилась на встречу. Придя, она увидела Ника и быстрым шагом пошла к нему. Подошла она достаточно близко. -Принесла? -Сначала Остин Ник щёлкнул пальцами, и из-за деревьев вышел какой-то парень с Остином в руках и ножом у его горла. Девушка опешила, но держалась и не подавала вида. -Так, вот он. Теперь документы. -Сара, нет! -Я знаю, что делаю! Подойдя к Нику, она ловким движением руки притянул его к себе и приставила пистолет к виску. Парни испугались, никто не ожидал от Сары этого. -Кто ты такая, черт возьми?! -Ванесса Крайз - киллер. Приятно познакомиться. -Ты мертва! Я видел сюжет по новостям -Хах, какие вы все наивные. Она посмотрела на парня сзади Остина. -Либо я убью и его и тебя. Либо только его. -Размечталась. Девушка выстрелила Нику в голову, отчего он упал… И похоже умер. Сара повернулась к парню и направила на него пистолет. Но он ловко достал пистолет из кармана и выстрелил в Сару. Пуля прошла насквозь, а парень отпустил Остина -Остин, пригнись! Остин увернулся, а Сара выстрелила в парня и попала ему в голову. Остин подбежал к девушке и она у него на руках потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.