ID работы: 9305036

Билет в новую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты серьёзно ничего не помнишь?

Настройки текста
На утро Сара проснулась с ужасной головной болью. Повернувшись, она увидела, что рядом с ней мирно спит Остин. Да какого черта?! Что он делает здесь?!. Сара резко столкнулась его с кровати. -Ай! Ты больная и что?! -Что ты здесь делаешь. Парень ухмыльнулся. Он оглядел девушку с ног до головы. Посмотрев на себя Сара поняла, что косметика на лице размазана, особенно губная помада. Сама же девушка находилась в одном нижнем белье. Быстро встав с кровати она направилась в ванну одеться, но тут же упала. Посмотрев на ногу она увидела огромный синяк. Девушка побежала в комнату и закрывать там. Выйдя девушка уже была одета, а макияж смыт. -Ты серьёзно ничего не помнишь? -Нет Парень рассмеялся. -И что же было?! Только не говори, что мы… -Да, принцесса. -О боже. Нет! Этого не может быть! Что было ещё. -Ты упала с барной стойки, когда танцевала и я отвёз тебя домой. -Так вот откуда синяк. -Слушай, я тут подумал… После того, что произошло, ты будешь… Кхм… Моей девушкой? -Ну, если судить по произошедшему, то да. Буду. -Ты серьёзно? -Только не дай Бог, кто-то узнает, о том, что мы встречаемся -Мне нравится твой напор. Весь день они провели вместе. Оказалось им хорошо вдвоём. По конец дня, Саре позвонила заплаканная Челси. -Челси? Что случилось? -Остин… Его со вчерашнего вечера нет дома. Я не знаю, что думать -Тихо, успокойся. Он у меня и все хорошо, мы сейчас приедем. Девушка сбросила, а потом пошла к Остину. Парень спокойно лежал на диване и смотрел телевизор. -Эй, придурок! Ты почему не позвонил сестре? Она там рыдает во всю, а ты телек смотришь! -Не ори. И так башка болит -Ах так! Сара кинула в парня полотенце, а он в неё подушкой. Так и продолжался бой, пока не произошла ничья в виде поцелуя. Когда они пришли домой, Челси на кинулась на Остина и начала его бить и кричать. Сара же стояла в сторонке и смеялась над своим парнем. Позже Остин убежал в комнату и закрылся там, а девушки начали пить чай. -Как у вас с Остином? -Что? С чего ты взяла? -Ну посуди сама. Он весь день и ночь был у тебя. -И что? -Сара! -Ну да, мы начали встречаться, только никто об этом не должен знать -Почему? -Потому что, я в "чёрных драконах", а он… -Понятно… Девушки продолжили свой разговор уже на привычные им темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.