ID работы: 9305036

Билет в новую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну наконец-то!

Настройки текста
Придя, девушка сразу отправилась в кабинет. Зайдя, она увидела уже немного постаревшие лица. Девушка сразу узнала их. Предводитель "чёрных драконов" и его… Наверно друг, раз уж они ездят вместе и на долгое время. Увидев девушку они обрадовались. -Сара! -Привет, ребята! -Ты живая… Мы Думали, что… После часового разговора, Аарон объявил. -Ах, да. У нас с Майклом дела в Техасе. Мы думали оставить Вишню, но думали кого бы ему дать в помощь. Но появилась ты и теперь я знаю кого. Кстати, а Дерек не против? Девушка сразу изменилась в лице -Мы расстались, около недели назад. -Прости. Вишня засмеялся и ехидно посмотрел на Сару. -Ничего. Мы вчера праздновали, а когда я ей ночью звонил трубку взял какой-то парень. -Вишня! -Даже так? А ты изменилась… -О, это так, она даже… -Вишня! Ты умеешь держать язык за зубами?! -Ох, ладно у вас тут свои разборки. А нам с Майклом пора. -Уже? Когда парни ушли Вишня вплотную подошёл к Саре. -И кто же тот красавчик, что удостоился честью отвечать на твои звонки? -Я не понимаю о чем ты. -Сара, да брось. А может это был кто-то из компании Остина? -Что? Нет… Я с этими придурками не связывают. -Надеюсь. У Сары зазвонил телефон. Подняв трубку ей сообщили, что документы на купленный дом готовы и она может въезжать. Предупредив Вишню она поехала собирать свои вещи. Придя домой, Челси она не увидела, но Остин был как всегда дома. -Эй! Ты чего? Пьяная опять что-ли? -Остин, не неси чушь. Я переезжаю! -Ну наконец то! -А где Челси? -Она в отличии от тебя работает. И уехала на симпозиум чего-то там. -Знаешь… У меня достаточно денег и я могу не работать. -Слушай. Я видел, как Аарон и Майкл уехали. Значит вы с Вишней за них, да? -Допустим… А тебе какое дело? -Ну знаешь, вчера ты сказала, что у тебя на меня есть компромат. Я решил использовать его против тебя. Как думаешь, что скажут драконы узнав, что мы целовались? -Ах ты… -Давай без выражений. -Что ты хочешь? -Желание, всего одно. Но скажу тебе, только, когда захочу. -Ты мерзкий, противный, лживый и… -И классно целуюсь, знаю Девушка собрала вещи и громко хлопнув за собой дверью вышла из дома. На следующий день драконы отмечали новоселье Сары и по счастливой случайности, там оказалась компания Остина. Пока все веселились девушка сидела за барной стойкой и пила мох то со льдом. Вдруг, чьи-то руки нежно охватывают талию девушки от чего у той по всему телу пробегает мурашки. Повернувшись, она увидела того рыжего парня, который приходил к Остину. Парень сел рядом. -Чего скучаешь? -Мне было очень весело, пока ты не пришел. Кстати, как там тебя? -Я Ник. -Так вот, Ник, если не хочешь проблем попрошу поднять свою задницу и уйти. -Ой, а ты не в духе. Чего от Остина переехала? -Я жила с его сестрой, а не с ним -Да. Ещё скажи, что вы не целовались -Нет, не целовались -Да? А вот Остин говорит об обратном -Мне не интересно, что рассказывает этот придурок. Ник как-то невзначай начал разговор и он вылился в дружелюбную беседу. Сара даже смеялась с шуток Ника. Но потом их двоих заметил Остин. Парень подошёл к ним с сердитым видом. -Хей! Вы чего это вдвоём сидите?! -Не твоё дело! -Сара, не смей грубить, иначе все узнают, что… -Ах, да… Сара встала на барную стойку и крикнула. -Внимание! Чёрные драконы и компашка придурков, раньше я жила с чудесной девушкой, а её братом оказался Остин. Когда я пришла домой, так скажем не в лучшей форме, Остин поцеловал меня и теперь просит никому об этом не говорить. Только "чшшш" никому не говорите. Спасибо! Когда Сара слезла с барной стойки она стервозной посмотрела на Остина. -Что, теперь нечем меня шантажировать? -Это же не правда! -Так кто об этом знает? -А она не промах, правда, Остин? -Вы тут, как хотите, а я домой. -Я тебя провожу -Валяй Остин злобно смотрел им вслед, а пара спокойно шла разговаривая на разные темы. Ник оказался очень добрым парнем. Когда они дошли до дом, Ник произнес: -Ого, а мы с тобой соседи. -Серьёзно? -Ага, мой дом напротив -Супер. Пара попрощалась и Ванесса отправилась домой. Вдруг Ник набрал чей-то номер и позвонил. -Да, все ок. Готовь деньги, она уже согласилась, чтоб я её провел до дома. -пхпшшр -Да говорю. Девченка н от меня безума. Кто устоит передо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.