ID работы: 9305036

Билет в новую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великая драконша...

Настройки текста
На следующий день Сара отправилась к драконам. Придя она увидела, как Вишня говорил воодушевляющую речь в честь неё. Главное, он стоял со стаканом виски в руках. Пока Вишня стоял и говорил, Сара зашла и знаком показала драконом молчать. Подойдя ближе и уловив паузу она устрашающим шепотом произнесла. -Ты так легко от меня не избавишься. Вишня резко повернулся в её сторону. Опешив при виде её он уронил свой стакан. Сара засмеялась, впрочем, как и драконы. -Ты жива? -Да, Сара О'Нил будет жить вечно. -Ты… -Да, позже поговорим. -Всем выпивка за мой счёт! Раздались одобрительные возгласы. После Вишня с Сарой пошли в кабинет. Вишня неодобрительно посмотрел на девушку. -Дай угадаю… Ты весь этот месяц была здесь и даже не заглянула. -Просто, ты понимаешь… Дерек - шериф и… -А сейчас? Он все ещё шериф -Просто… я… Мы расстались -Что? Да это супер. Мы могли бы… Девушка прервала его -Нет, Вишня, нет. Я не планирую пока заводить новые отношения. Знаешь, хочу напиться. -Пошли. Весь вечер девушка не отходила от барной стойки. От текилы она перешла к виски, а закончила коньяком. Домой, то есть к Челси она дошла пешком. У неё не было ключей, так что пришлось звонить в дверь. Открыл её Остин. -Господи, да ты в дерьмо. -Я нормальная, в отличие от тебя. И вообще, дай мне пройти. Оттолкнув его девушка вошла в дом и пошла на кухню. Она налила себе воду и жадно её отпивала. -Где ж ты так напилась?! -У, не твоё дело. Где Челси? -Она на работе. Придёт только утром. Да хватит уже пить. Парень вырвал у неё стакан и поставил на стол и грозно посмотрел на девушку. -Эй! А ты че такой борзый?! Я сейчас тебе втащу. Она близко подошла к Остину и начала замахиваться, но парень перехватил её руку. Сара начала вырываться, но Остин притянул её к себе и они оказались вплотную друг к другу. Неожиданно расстояние между ними начало медленно сокращаться и они поцеловались. Поцелуй длился долго, а когда они отстранились: -Хм, классно целуешься! Ох а если об этом узнают твои друзья? Великий Остин поцеловал драконшу. Всё у меня на тебя есть компромат! Я пошла звонить Вишне Девушка быстро побежала в свою комнату, а Остин за ней. Прибежал, девушка упала на кровать и отрубилась. Прибежавший Остин, увидев её издал негромкий смешок. -Великая драконша… А телефон, я пожалуй заберу. Взяв телефон он вышел из комнаты. На утро девушка проснулась в отличном настроении. Странно, но даже голова у неё не болела. Сара начала вспоминать, что произошло вчера вечером. Она пришла домой и… О боже… Просто сделает вид, что ничего не помнит. Девушка начала искать свой телефон, но все попытки были тщетными. Она сразу поняла, чьих это рук дела. Выйдя из комнаты она прокричала: -Остин! Куда ты дел мой телефон?! Мне нужно позвонить! Отдай! Из гостиной послышалось: -Да хватит орать! Он здесь. Спустившись она увидела Остина и какого-то парня. Девушка опешил, этот парень из компании Остина, и он явно знает, что Сара из "чёрных драконов". Они оглядели друг друга. Рыжеволосый парень с милой, но дьявольской улыбкой повернулся к Остину. -Ухты, Остин, ты уже и с драконами мутишь? Знаешь, это против всех правил? Но я могу тебя прикрыть, как услуга за услугу. Он хитро улыбнулся и снова посмотрел на Сару. Девушка подошла к нему вплотную. -Значит так. Ничего у нас нет, не было и не будет. Я подруга его сестры, а о том, что ты видел меня тут тебе лучше забыть -Ух, какая ты красивая, когда злишься. Парень начал убирать прядь волос, но девушка перехватила его руку и вывернула ее. Парень вскрикнул. -Ай! Ах ты… -Ты меня понял? -Да понял. -Вот и молодец. Девушка отпустила его, взяла со стола телефон и ушла в комнату. Парни всматривались ей в след, а потом рыжий произнес: -А она ниче такая -Ага. Фигура просто супер. -Так у вас что-то есть? -Нет конечно. Она подруга моей сестры. Сара рассталась с парнем и попросила пожить пока не найдёт дом. -Так значит Сара… -Так. Ты помнишь, что мы с драконами не мутим? -Ой, как будто ты не… -Нет! -Охохо, я не верю тебе. Вы даже… -Да, один раз поцеловались. Она вчера пьяная пришла и я её поцеловал. Видно уже ничего не помнит. -А телефон зачем спёр? -Да, она Вишне звонить собралась -Он её парень? -Нет… Даже не поверишь кто. Шериф. Парень свистнул. -Ага. Вдруг из комнаты выбегает разъяренная Сара. Она идёт прямо на Остина. Остин понимает, что она все узнала, пытается как-то защититься. -Ах ты, урод! Ты зачем на звонки мои отвечал?! А на СМС?! Да я же тебя убью! -Хей, принцесса, полегче. -Слышь ты, рука прошла? Давай я её сломаю! Проваливай! Парень быстро собрал вещи и ушёл. А Сара разъяренно посмотрела на Остина. -Вопрос повторить? -Ну… Тебе всю ночь звонили и я решил ответить. -Вишне? Ты придурок? Он мог тебя узнать! Хотя, наверно уже узнал! -Да он был в хлам. Он нас даже не отличил! -Да?! Смотри! Девушка дала ему прочитать сообщения, которые прислал Вишня. *Ух ты. Сара пошла в отрыв? А говорила не хочешь отношений. Завтра позвони, поговорим* -Черт! И что ты ему скажешь? -Придумаю что-нибудь! Девушка отправилась к Вишне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.