ID работы: 9305036

Билет в новую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никакой твоей Сары больше нет!

Настройки текста
Конечно Ванесса была жива. Из тюрьмы Сентфора она легко сбежала. Заранее Ванесса нашла девушку - с виду похожую на себя, которая была в депрессии. Ей оставалось только подменить себя на неё. Они поменялись одеждой и Ванесса помогла ей вернуться в тюрьму. Сама же Ванесса выкинула свои документы, линзы и прочее. В ближайшем салоне она снова перекрасилась в блондинку и попутками добралась до Чикаго в квартиру, в которой она жила раньше. Там она снова достала свои документы и одежду купленную заранее. Как она и думала, Дерек будет сомневаться несколько дней, а потом решится и позвонит. Дерек, Дерек, я знаю тебя слишком хорошо. Девушка подняла трубку и невинным голосом произнесла: -Алло. Кто это? -Сара? Сара это ты? Не молчи! -Дерек? -Ты жива! Беседа была напряжённой, но через неделю девушка снова ехала в Сентфор. На вокзале её уже ждал Дерек. Он сразу же подбежал к ней и обнял. -Я так скучал.. -Я тоже. Уткнувшись носом а его грудь она произнесла: -Тебе Ванесса сказала где я. Где же она? -Она… Умерла. У девушки на глазах появились слезы -Нет! Не может быть… На следующий день они встретились с Бобби и Кэнди. Друзья долго разговаривали. Сара приняла решение, что не будет афишировать свое появление в городе. Её могли узнать Челси, драконы или кто-то из компаний Остина. Было тяжело, Челси ей не хватало. Честно говоря, отношения с друзьями стали не таки близкими. В первый же день она поссорилась с Дереком, но тут же помирилась. Прошел месяц. Очередная ссора с Дереком. На этот раз самая серьёзная, ведь он все узнал. Но как? План был продумано до мелочей. Никто не думал, что их отношения могли зайти в тупик так… -Ну как, понравилось? -Дерек, ты о чем? -Понравилось быть Ванессой? Наемным киллером. -Откуда… -О, знаешь, нужно чаще скрывать улики. Или ты думаешь, что я получил звание шерифа просто так? -Мне пришлось. Я не хотела… -Да мне плевать! Моя Сара никогда бы не стала бы убивать людей, а тем более на заказ! Она бы не стала скрываться от полиции, врать всем и подстраивать убийство! -Никакой твоей Сары больше нет! Она умерла давно, ещё в день похищения! Ты думаешь, я не знаю чем ты занимался там, на корпоративе?! Охх, нет. Я просто решила закрыть на все глаза. Я любила! Понимаешь, любила тебя, а ты… -Сара, ты… -Нет! Всё… Я так больше не могу, я ухожу! Девушка со слезами на глазах начала метаться по дому и собирать свои вещи. Собрав их она выбежала из дома и начала идти туда, куда глаза глядят. Ноги привели её к знакомому ей дому. Позвоним в звонок, она услышала шаги. Дверь открыла, знакомая ей девушка. -Челси… -Ванесса! Девушки накинулись друг на друга с объятия и и упали, но это им не мешало обниматься дальше. У обоих ручьём полились слезы. Даже потекшая тушь ничуть не смущала обоих. Вдруг откуда не возьмись появился Остин. -Челси! Что ты опять… Увидев Сару он опешил. Она же мертва. Зайдя в дом девушка начала рассказывать свою историю. Чел и и Остин слушали её не перебивай, под конец они спросили: -То есть ты, та самая пропавшая Сара О'Нил? -Да… Прости, что врала тебе. Просто я не могла иначе. Это ставил вас под угрозу. -Знаешь. Аарон и Майкл много про тебя рассказывали, но ты сильно изменилась за это время. -Я хотела попросить… Можно я у вас останусь, пока не найду себе дом? -Конечно, нет! -Остин! Да, Сара, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.