ID работы: 9305036

Билет в новую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьяная вишня

Настройки текста
Прошла неделя. Все дни Сара гуляла с Ником. Очередная перепалка между драконами и Остином.девушка идёт туда, как её прижимает к стене знакомый ей рыжеволосый парень. Он тянется к её губам, девушка делает тоже самое, только потом резко выворачивается и даёт Нику пощёчину. Девушка расплылась в своей любимой стервозной улыбке. -Ты… -Я не играю в эти игры, Ник. Спорь на кого-то другого. -Как ты узнала? -В следующий раз будь умнее. Когда звонишь похвастаться, что проводил девушку до дома, лучше отойди подальше. Девушка развернулась и начала уходить, как Нив резко схватил её за руку и о тинул прямо В стену. Девушка ударилась головой. -Айй, ты больной? Отпусти меня! -Не рыпайся. Я закончу начатое… Он уже был в пяти сантиметрах от лица девушки, как из угла выходит Остин. Он быстро подходит к Нику, разворачивается его и кулаком даёт в нос. Потом парень подошёл к Саре. -Ты как? -Голова… Оказалось из затылочной части у девушки пошла кровь. Ничего серьёзного, вроде. Остин аккуратно взял Сару за талию, а другую положил на плечо. Он довёл её до своего дома и посадил на стул. Дома была Челси. -Сара! -Пожалуйста, не так громко… Голова… -Челси! Давай неси аптечку… Челси рванула за аптечкой, а девушка начала терять сознание. Остин испугался и начал звонить в скорую. Она приехала быстро Сару погрузили в машину, а Челси поехала с ней. Оказалось у Сары небольшое сотрясение. Буквально через две недели ей можно было ехать домой. Саре в конце дня позвонил Вишня. Девушка сказала ему, что упала и теперь в больнице. На следующее утро к ней пришёл Вишня. -Привет, принцесса. -Привет. -Ну ты как? -В целом, неплохо. Через две недели могу идти домой. -Слушай, давай ты не будешь заливать мне, что ты упала. Как можно упасть и удариться затылком. Это кто-то из этих придурков? -Нет! -А на стене за углом кровь. И когда мы пришли там лежал Ник со сломанный носом. Как это объяснишь? Сара ухмыльнулась. -Ну он подошёл ко мне. Потом резко проехала машина, он толкнул меня. Я ударилась об стену, а потом дала ему в нос. -И сама дошла до дома. -Да, все в точности, как ты сказал. После, Вишне позвонили и он уехал. Сара уснула, а проснувшись увидела рядом Остина. Видно он долго тут сидел, что успел уснуть. Сара крикнула: -Эй, великий спаситель, подъем. Остин вскочил, а Сара засмеялась. Это у неё получалось не очень хорошо из-за сильной головной боли. -Ну стерва… Вижу тебе лучше. -Ну почти. Ты что тут делаешь? -Пришёл о самочувствии узнать. -Ух, какие мы заботливые. У меня все хорошо, можешь идти. -Что ты Вишне сказала? -Сказала, что Ник подошёл ко мне. Потом резко проехала машина, он толкнул меня. Я ударилась об стену, а потом дала ему в нос. И сама дошла до дома. - Ой, да ты прям героиня -А что я должна была сказать? Что он меня домогался?! А потом пришёл принц Остин и спас меня от злого дракона. -Сильно же ты головой ударилась. -Эй! Попрошу без выражений. Через две недели Сару выписали. Она сразу же пошла к драконам, но её телефон зазвонил. Неизвестный номер. -Куда собираешься? -Откуда у тебя мой номер? -Челси дала, а что? -Ничего. Иду к Вишне -Помнишь, ты должна мне желание? -Ну допустим. -Ты идёшь гулять со мной и Челси. -А может только с Челси? -Нет. Ждём тебя в парке, пока. Девушка цокнула и направилась в сторону парка. В парке она увидела свою подругу и Остина. Через пол часа парень отличился и пришёл с тремя морожеными. Челси - клубничное. Ему - шоколадное. А Саре - вишнёвое?! Это её любимое мороженое, как он узнал? Знаете, это то самое вишнёвое мороженое, которое отдаёт ликером. Его ещё называют "пьяная вишня". Девушка улыбнулась и взяла мороженое. -Угадал? -Угу. Откуда ты знаешь? -Интуиция. Девушка легонько ударила парня в бок. Им было весело втроем. Девушка и не думала, что Остин окажется таким весёлым. Да, он навещал её в больнице и старался её развеселить, но это было совсем другое. Когда они проходили мимо "аллеи сердец" Сара увидела Дерека с какой-то девушкой. Они стояли в обнимку и целовались. Сара остановилась, увидев это. По её щеке непроизвольно пробежала слеза. Челси и Остин остановились, подождать Сару. Проследив за её взглядом они увидели Дерека и сразу все поняли. Остин подошёл, взял девушку за руку и повёл. Сара и Челси пошли за ним. После, Челси побежала в магазин за салфетками, а Остин остался с Сарой. У девушки непрерывно шли слезы. Остин не мог её как-то отвлечь поэтому просто обнял. Сара обняла его в ответ. Девушка успокоилась и когда пришла Челси вытерла остатки слез. Позже друзья проводили её до дома и ушли. Сара осталась одна. Она сразу проводилась в сон. Кто бы мог подумать, что во сне ей приснится он… Кошмар, который мучал её годами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.