ID работы: 930118

This is Halloween

Смешанная
PG-13
Заморожен
92
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошмар второй. Любимая мамочка и гостиница.

Настройки текста
Наконец, шесть часов безумия окончились. В оперативном порядке были запиханы обратно пустые бутылки, Дюма наскоро обнесла всех целительными таблеточками, из недр задиванья был извлечен связанный Робеспьер. Ему тут же поставили коллективную просьбу молчать о происходившем, подкрепленную тяжелыми ботинками Жуковой, умильными глазами Есенина, ехидной улыбочкой Гамлета и суровым взглядом Максима. Такие же слова, но в более мягкой форме были преподнесены Досту. Закончив, наконец, все приготовления, были торжественно убраны беруши учительницы, как вдруг с переднего сиденья раздался многозначительный кашель. - Дети, а я все видела. – тихий и спокойный голос заставил всех вздрогнуть, - Нехорошо вы поступили, ой как нехорошо. - Ма, что ты тут делаешь? – удивленный голос Габена развернул головы в противоположном направлении. - Меня назначили вторым сопровождающим, к сожалению, забыла тебе об этом сказать. Новоявленная мамаша наконец вышла в проход, подтвердив опасения класса. Перед ними стояла Жанна Габен, трудовик и мама самого тихого ученика в классе. И вроде бы обычный преподаватель была вышеупомянутая, если бы не одно «но» - несколько лет назад, еще не ведая, что творит, местная анимешница Гюго притащила в школу мангу. Сие произведение искусства было конфисковано и из любопытства прочитано. Просмотрено аниме. И другое аниме. В конце концов, интересы новообращенной вампирши анимешницы докатились и до яоя. Спейринговав мужскую часть класса, она всеми силами старалась найти обоснуй, постоянно добавляя условий – сажала "многообещающие" пары вместе, причем следуя силе штампов, часто садилась в лужу, усаживая вместе то Штирлица с Есениным, то Габена с Датским. Плюс ко всему она постоянно конфликтовала с Жуковой, ибо Жанна была уверена в "идеальной укешности Сереженьки", а Жорка была психованной собственницей и законченной натуралкой. Итог: во время воплей на уроке (а по договоренности родителей брюнетка ходила на мужские труды ), Есь успокаивал девушку и пересаживался к Штиру, намереваясь рисовать весь урок. И вот сейчас это чудовище будет участвовать в роли сопровождающего? - Не будите пока Тамору, пусть поспит. Я заберу ее через часик-два. - грустно кивнув, класс дружно покинул автобус. Пропуская путь до гостиницы, который ничем особенным не запомнился, кроме двух кратковременных истерик Гама по поводу тяжелого рюкзака, и поисков Доста, умудрившегося потеряться, ибо одетый в костюм привидения, он так сказать, слился с местностью. После этого Штирлиц содрал с блондинчика капюшон, во избежание подобных ситуаций. Наконец подростки сложили свои рюкзаки в холле, оформленном к празднику в черных, фиолетовых и оранжевых тонах. Лампы не горели, всюду были свечи разных размеров, с потолка свисали летучие мыши и весьма натуральные пауки. Один таки и оказался настоящим, до чертиков напугав впечатлительную Дюма. - Итак, дорогие дети и Жора. - злобный взляд Жуковой мог бы убить, - У нас в наличии две четырехместные комнаты, трехместная, две двухместных и одиночная. Значит так, я уже всех распределила. - обреченный взгляд Есенина и Достоевского вкупе со сжатыми кулаками Жуковой сопровождали слова учителя, - Жукова - в одиночную, Штирлиц и Е... - У меня есть идея получше! - от вопля Гамлета все вздрогнули, а Максим и Габен одновременно сотворили эпичнейший фейспалм. - Тогда ты распредели. - зная любовь Датского к мелким пакостям, преподавательница с легкостью согласилась. - Нап, бери Баля, Джека и Святую Инквизицию Драйзера, шуруйте в четверку. Унылая серость, мистер Система и психованный Гений в троечку. Мисс вечеринка, тихоня, Мамочка всея класса и хаос на ножках в четвертую. Математик с трудоголиком в двушку... - Стоп-стоп-стоп, ты что, с Сережей в одну комнату? - мозг учительницы быстро выдал *цензура* - Я не закончил. Жорка и Серый в двойку, а я желаю жить один. Повисла неловкая тишина. Первой нарушила ее Жукова, взяв за рукав Есенина и двинув по коридору, доброжелательно толкнув Датского кулаком в плечо. - За мной должок. За ней постепенно стали удаляться и остальные, тоже говоря слова благодарности, а Дюма даже успела всучить ему в руку шоколадную плитку, мило улыбнувшись при этом. Дождавшись пока все удалятся, юноша с наглой ухмылочкой подмигнул Жанне и свалил. Внезапно в темном коридоре кто-то положил ему руку на плечо и толкнул к стене. "Дон что ли шутит?" - мелькнула мысль в голове у Гамлета. - Думаешь, смог от меня избавиться? - тихий шепот на ухо, принадлежавший Горькому, разрушил иллюзию неизвестности. - Отвали. - дрогнувший голосом юноша буквально почувствовал, что Макс ухмыльнулся. Коснувшись губами виска одноклассника, парень быстро ушел, оставив ошарашенного Гамлета одного. Черт, в который раз уже это происходит? Максим уже пару месяцев изводил Датского подобным образом, преследуя ему одному известную цель. И ведь не пожалуешься никому... Добравшись наконец до своей комнаты, Гамлет запихнул произошедшее в задворки памяти, разгребая вещи. Надо выспаться, завтра их ждет мозговыносящая прогулка от мисс Гексли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.