ID работы: 9300372

Я не хочу больше играть в волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 132 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сейчас все расселись в гостиной и ждали, когда прибудут оставшиеся виновники этого торжества. Бывшая волейбольная команда очень хотела узнать всю правду, особенно от Ямагучи, который скрывал от них правду столько время. Когда в гостиную вошли двое Хинат и Ямагучи, которые сели на пол и решили честно ответить на вопросы ребят. - Начнём с Ямагучи. Ты ничего не хочешь нам рассказать, ааа? - задал вопрос Савамура. - Это...Ну...Как бы... - омега не мог даже слово толком сказать. Ведь о таком трудно говорить. Но на его голову опустилась рука рыжика, который ответил вместо него. - Не злитесь на Ямса! Это не его вина, а моя! - сказал рыжеволосый, поглаживая веснушчатого омегу и пытаясь успокоить. И от этих действий он получил острый взгляд от Цукишимы, но Хината не обратил на это никакого внимания. - Твоя!? - удивились все. - Да... Это случилось, когда я встретил Тадаши по пути в медпункт... Там я и передал ему письма, чтобы он отдал их вам... Тогда я все номера удалил... Но Тадаши просил оставить его номер телефона...И я поставил условия: что он не будет мне писать по пустякам и что он никому не скажет о том, что мы поддерживаем связь. Он, собственно, согласился и всё сделал правильно...Благодаря ему так я и узнавал от него всё, что происходило с нашим клубом и с нашей командой, - ответил Шоё. - Я тоже соучастница в этом деле, - громко сказала Нацу и подняла руку, перетягивая внимание на себя. - И ты тоже Нацу-чан!? - закричали парни. - Да! Правда не так, как брат с Тадаши, а чуть-чуть больше. Я от Тадаши узнавала, что да как. И что случалось с вами, я рассказывала брату. Если бы вы знали, что он переписывался с Шоё, то сразу же стали задавать вопросы, а на меня подозрений не так много, - и посмотрела на парней, которые были, мягко говоря, в шоке - Нацу-чан, напомни, а тебе сколько лет? - задал вопрос Танака. - Мне тринадцать, - весело ответила девчушка и улыбнулась. - А мыслишь взросло для своего возраста. Просто офигеть! - Спасибо! - И все же Хината, почему ты решил вернуться? - спросил Асахи. - Просто я понял, что дома мне будет лучше, чем ещё где-то... Тем более, Нацу нужно подискать хорошую старшую школу,а там, где мы были ничего подходящего не было... А ещё я соскучился по вам всем...Вот и вернулся - и тепло посмотрел на ребят. - Просите, что не сказал об общении с Шоё...Я дал обещание, что никому не скажу, - наконец заговорил Ямагучи и опустил голову. - И ты его сдержал. Никто на тебя не злится, Тадаши, - сказал Цукишима и, не стесняясь, приобнял своего парня. Атмосфера стала легче. И все начали говорить о своём. Но тут в голове Шоё всплыл очень интересный вопрос. - Мне вот интересно. Вы не знаете, что теперь с близнецами Мия? - задал мучающий вопрос парень. Все между собой переглянулись. Не знали, говорить ему или нет. - ...После того, как ты уехал, все, кто были переведены в нашу школу, через 2 недели вернулись в свою. Никто так и не выяснил, зачем они переводились именно к нам. Одно мы точно знаем: они хотели поговорить с тобой поводу вашей...эм...совместимости. Но уже было поздно, - ответил за всех Сугавара честно. - Ясно, - грустно ответил Шоё, - А никто не вкурсе где они и что с ними? - Нет, после того, как мы разошлись, больше ни с кем не общаемся. Однако могу сказать, что их пути ещё связанны с волейболом, - ответил Кагеяма и достал телефон, демонстрируя статью. - Каждый из нас нашёл своего истинного. Поэтому живём как душе угодно! - ответил Нишиноя, очаровательно улыбнувшись Асахи. -А что у них поводу омеги. Наверняка они хоть кого-то нашли себе!? - спросил Хината и опустил взгляд в пол. - Нет...Я как-то смотрел новости и они сказали, что ждут своего истинного, - Цукишима ответил и посмотрел на парня немного осуждающе и на следующих словах понизил голос, - Они ждут тебя, Хината. Они столько лет ждут только тебя. Хината не смог больше сдерживать слёз. Из глаз по щекам покатились мокрые дорожки, а голова упала на ковёр и голова была прикрыта руками. Он надеялся, что хотя бы так спрятаться от пристальных взглядов друзей. Нацу подскочила к брату и начала гладить того по спине, чтобы он успокоился. И ведь сработало. Через некоторое время он пришёл в себя, посмотрел на окно, где уже сильно стемнело. - Ребят, а не хотите оставайтесь у нас? Уже темно и отпускать вас как-то не правильно. Да и не хочется. Все согласились с приглашением остаться у Хинаты. Они все вместе разложили спальники, и это невольно напомнило им поездки в спортивные лагеря. Танака и Нишиноя сильно оживились и стали вспоминать интересные истории. А Хината слушал с улыбкой на лице. "А ведь правда. Жаль, что не имею возможности связаться с Кенмой.Как же дела у него, Инуоки и Льва? Как там Бокуто-сан с Акааши-саном?" Наконец всё были уложены спать. Старший Хината зевнул и направился к себе, но его остановила сестра. - Братик, теперь всё будет в порядке. Мы вернулись домой. Конечно, не всё будет как прежде, но нам нужно стараться жить счастливо ещё много-много лет. Спокойной ночи! Нацу сразу ушла к себе, а Шоё подумал, что снова заплачет. "И когда ты так выросла, Нацу?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.