ID работы: 9300372

Я не хочу больше играть в волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 132 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Новый день Хинаты начался с ярких утренних солнечных лучей, что скользили по его лицу. Сладко потянувшись и встав с кровати, рыжий первым делом отправился на кухню, ставить чайник. По пути на кухню он обратил внимание на старые часы, которые показывали почти десять утра. Пока грелся чайник и жарились тосты, он тихо напевал какую-то затейливую мелодию и двигал в такт бедрами. Наконец чайник дал о себе взять. Свежий чай был заварен и как раз тосты были тут как тут. Присев за стол, он принялся за свой скромный завтрак. И при этом засел в телефон, вбивая в поисковик запрос про братьев Мия. Увы, но не всё так удачно. Про них толком ничего не было известно. Так что спустя полчаса телефон благополучно был отложен и Шое уловил звуки шагов со второго этажа. Через минуту на кухне уже пришли слегка сонные Нацу, Тадаши и Сугавара. Они так прикольно потирали глаза и мило зевали, что Шое умильнулся увиденному моменту и подумал, что они такие лапочки, когда полусонные. Войдя на кухню, эти троя сели за стол, а Хината молча сделал им чай. Завтракать они начали в тишине, пока Сугавара не начал разговор. И оказалась, что Сугавара Коуши уже Савамуры Коуши. Оказалось, что они поженились после поступления в колледж и сейчас живут вместе. Также Сугавара с Тадаши рассказали о свадьбе Нои и Асахи полгода назад. И Хинат добил Ямагучи, рассказывая о его с Кем предстоящей свадьбе через 3 недели. Ну и узнали, что Танака и Шимидзу ещё только в отношениях и не торопиться вступать в брак. Почти все уже женаты. Один только Хината- волк-одиночка. Какая уж там романтика, когда целыми днями работаешь и стараешься на благо сестры. А про секс вообще отдельная тема, которая ему как чужая. Послушав ребят, ему стало чуть-чуть грустно. Только ближе к обеду проснулись и другие ребята. Омеги сразу аккупировали кухню, помогая хозяину с обедом. Но в холодильнике было не достаточно продуктов, поэтому кинули жребий, кто пойдёт. И повезло Суше, точнее Савамуре. Поэтому перехватив супруга, оба отправились в ближайший маркет. Пока все ждали возвращения женатой парочки, многие просто разговаривали. Хината в качестве собеседника выбрал Кагеяму. И когда тема перетекла к разговору об отношениях, боги, Кагеяма покраснел. Но попытать не успел, так как Савамуры пришли, а обед не ждёт. И вот все сидели за большим столом и с аппетитом поедали стряпню омег. - Ребята, а кто общается с Кенмой или Куроо из Некомы? - задал вопрос Шое и посмотрел на друзей. - Я, - поднял руку Кей, - Но только с Куроо, - после этих слов он полез в свой телефон и дал его Хинате. На экране были контакты Куроо Тецуро. Записав номер, Шое протянул очкарику телефон обратно и кивнул в благодарность. Решив на откладывать на потом, рыжий вышел из-за стола и пошёл звонить парню. Через пару гудков трубка телефона была снята, но только голос был совсем не Куроо. - Алло .... кто это? - соным голосом задал вопрос Козуме. - Неужели это ты, Кенма?! ... Это я... Хината - и тут в трубке повисло молчание, что Шое даже испугался, - Эм, аллооо... Кенма?! -...... ХИНАТА?!?!?! - закричал геймер, что даже пришлось отдалить телефон от уха, - ЭТО ПРАВДА ТЫ! Я ТАК РАД ТЕБЯ СЛЫШАТЬ! ТЫ КОГДА ПРИЕХАЛ? ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ В КАФЕ "ЛАГУНА"? - Хината был очень удивлён. Впервые он слышал, чтобы Кенма так громко говорил и его голос был таким энергичным. - Я тоже очень рад, что именно ты ответил. Я только "за". Давай сегодня, часа через 3. - Отлично! Я встречу тебя на станции. До встречи! Прийдя на кухню, он посмотрел на ребят, которые, видимо, всё слышали. Да и как такого не услышишь?! - Ну что, тогда будем собираться? - все согласно кивнули и стали собираться. А вот Нацу решила остаться. - Братик, я сама помою посуду, а ты иди. Я думаю, что Кенма очень ждёт не дождётся встречи с тобой. Также как и ты, - рыжий светло кивнул девочке и пошёл собираться. Спустя 20 минут все вышли из дома, а Нацу помахала всем на прощание и ушла мыть посуду. Как и обещал, через три часа омега уже доехал на поезде на станцию. Позвонив Кенме, он поинтересовался где тот. И в ответ получил, что скоро будет.Шагая по перрону, Хината старался высмотреть среди прохожих крашенного друга. Но через несколько секунд, он был сбит с ног и уже сидел на земле. К нему с тёплыми объятьями налетел Козуме Кенма, собственной персоной. Как же он скучал! И в ответ тоже крепко обнял друга и тепло улыбнувшись сказал: - Я тоже рад тебя видеть! Пойдём уже в кафе. Там обо всём поболтаем, - Кенма отпустил омегу и те пошли в кафе, по пути всё-таки обсуждая, что у них изменилось за это долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.