ID работы: 9300372

Я не хочу больше играть в волейбол

Слэш
NC-17
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 132 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошла неделя. Брат и сестра Хината приехали на третий день. В этот яркий солнечный день их встретил Ямагучи, который ждал их на станции за несколько часов до прибытия. Хината написал Ямагучи, что они скоро вернутся в Мияги, и веснушчатый парень пошёл их встречать. Цуки же не о чём не подозревал, ведь Тадаши наплёл ему, что пошёл прогуляться, а на самом деле отправился встречать дорогого друга и его сестрёнку. Думаю, вам стоит рассказать, как они начали встречаться. После того, как Хината уехал, Цукишима стал проводить больше времени с Тадаши. В те дни он был довольно мрачный и немногословный, что вызывало у Цукишимы необъяснимое чувство. Он хотел укрыть его от этого мира, заставить улыбаться и смеяться как раньше, хотел защитить. Спустя две недели после исчезновения рыжего, Ямагучи стал выглядеть лучше, но, к сожалению, не только благодаря 11 номеру. Капитан Джозендзи, Терушима Юджи, много звонил ему и они даже умудрились гулять вместе. После очень долгой прогулки с ним, Цукишима не выдержал и предложил встречаться. Точнее, он поставил его перед фактом, но Тадаши с самой яркой улыбкой согласился и подарил ему свой первый поцелуй. После выпуска и к моменту поступления в колледж, они приняли решение жить вместе. И это было прекрасно. Тадаши и Кей жили душа в душу, не ссорились и почти ничего друг от друга не скрывали. Почти... Порой Кей думал, кому столько пишет его парень, но веснушчатый сказал, что это его друг-омега. Цукишиму такой ответ устроил и он успокоился, но ненадолго. После сообщения Хинаты, он стал пропадать где-то на целые дени, а когда возвращался в их уютное гнёздышко, сразу же плюхался на кровать и засыпал. Цукишима даже подумал, что он пропадает с каким-нибудь альфой, но от всегда пахло Цукишимой и это его успокаивало. Хотя в голове у альфы созрел один план. А теперь вернемся к Хинате и его сестре. После того, как те приехали, они сразу же пошли в свой старый дом, при этом не заметив слежки в виде парня Тадаши, который решился проследить за ним. И увиденное его повергло в шок. Он и не предполагал, что именно это скрывал его парень. Его слежка продолжалась всю дорогу до дома Хинаты, а когда все троя вошли в бывший дом семьи Хината, Цукишима позвонил ребятам и сказал, чтобы все собрались около дома Хинаты. Как только семья Хинаты вошла в дом, Ямагучи тут же бросился в обьятья друга, который тоже его крепко обнял. После долгих и крепких обнимашек, все трое пошли распаковывать коробки с вещами и обустраивать старый дом. Нацу сразу побежала в свою комнату, а Хината и Ямагучи пошли в комнату рыжего омеги. Спустя полтора часа, все вещи были разложены по местам и ребята пошли на кухню, отпраздновать оконченную работу. - Мы так быстро управились благодаря тебе. Спасибо, что пришёл, Ямс! - Никаких проблем! Я так рад, что ты вернулся. Хината с лёгкой улыбкой поставил чайник, а Ямагучи достал торт из холодильника. Ямагучи хотел кое-что сказать, но его перебил звонок в дверь. Обе омеги сразу переглянулись. - Разве мы кого-то ждем? - спросил Хината, смотря на Ямагучи, который лишь пожал плечами и на сестру, которая пыталась незаметно попробовать крем от торта. - Да нет, я ещё никому не говорила, что приехала, - ответила растерянно Нацу и подошла к зелёноволосому и взяла его за край рубашки. - Я тоже не говорил никому, что иду к тебе. Я же обещал. Никто не знает, что я общаюсь с тобой ещё со времен старшей школы, - также ответил зелёноволосый и потрепал девочку по голове. Хината пошёл к двери и открыл её. Даже пикнуть не успел, как на него сразу же налетела серебряная макушка и обняла что есть силы. Они упали на пол и на звук падения вышли Ямагучи и Нацу и с шоком смотрели на всё это. - Божечки, Хината! Я так рад тебя видеть! Хината, Хината, Хината! - и заплакал человек, налетевший на него, а Шоё ничего не понял. Но как только он пришел в себя, то его глаза широко раскрылись. Да не может быть, что на пороге дома стоит его бывшая команда. Но переведя взгляд на Ямагучи с Нацу, он заметил их шокированные лица. "Значит, это не галлюцинация!" - Ч....Ч....Ч....Что вы тут делаете?.. Как вы... как вы вообще узнали, что мы приехали?... Ямс, это ты им сказал? - заговорил Хината, переводя взгляд то на бывших членов волейбольного клуба Карасуно, то на испуганного Тадаши, который тоже охреневал и ничего не понимал. - Нет, ты что?! Я вообще им ничего не говорил... Понять не могу, как они узнали об этом? - парень говорил правду, и Шоё это прекрасно понимал, но тогда кто? - Это был я! - сказал Цуки и поднял руку. - КЕЙ?! - удивлённо воскликнул Тадаши и стрельнул глазами в сторону своего парня. - Что?.. Но как? - подала голос Нацу, на что получила ту самую ухмылку Цукишимы. - Просто в последнее время Тадаши стал подозрительно себя вести. И, как он выразился, "гулял" целый день. Вот я и решил последить за ним, а тут на тебе, Хината вернулся. Разумеется, как "хороший друг" я рассказал всем нашим и вот мы тут, - честно сказал очкарик, не убирая с лица его старую-страшно-добрую ухмылку. Тадаши во время рассказа то краснел, то бледнел, а под конец надулся и отвернулся от парня, бубня что-то вроде "Кей, ты дурак", "Да как так то" и "Я тебе за это ещё отомщу". Хината наконец смог сориентировался и хлопнул в ладоши, привлекая внимание на себя. - Может, пойдете все в дом. Нам найдётся о чём поговорить, - все молча согласились и вошли в дом омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.