ID работы: 9298861

Никому не доверять...

Гет
G
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кекс вместо леденца

Настройки текста
Агата сидела на Александре, продолжая целовать его. Руки парня постепенно опускались с талии на ягодицы. Одной рукой он открыл ящик прикроватной тумбочки и извлёк оттуда наручники. - Это еще зачем? Девушка недовольно фыркнула. - Так надо. Алекс ухмыльнулся, резко перевернулся и теперь девушка лежала под ним. Он умело приковал ее руки к изголовью кровати с помощью наручников. Щелк. И вот теперь Агата абсолютно беспомощна. - Я смотрю, ты опытен в таких вещах, засранец. - Ревнуешь? В его глазах заплясали черти. - И не подумаю. Александр легонько чмокнул девушку в нос, затем в губы и все ниже и ниже. Агата издала стон наслаждения. Он начал стягивать с нее все лишнее, через некоторое время она лежала перед ним абсолютно обнажённая. - Это нечестно, я не могу тебя раздеть! Отвяжи меня! - В этом нет необходимости, отдыхай. Он чмокнул ее в лоб и принялся за свой ремень. Его одежда полетела к одежде девушки. Уже через пару минут он довольно грубо вошёл в нее. Агата громко застонала, поэтому он закрыл ей рот рукой. Он двигался в ней быстро и уверенно и тоже постанывал. Девушка почувствовала внизу живота тепло и начала извиваться от наслаждения. Шлепки их бёдер разносились по всей комнате. Скоро они откинулись на подушки. - Ты ведь понимаешь, что ты теперь только моя. Вместо ответа она прильнула к его губам, поэтому ему стало ясно, что ответ положительный. - Только теперь ты набираешься опытом в этом только со мной. Так они пролежали в обнимку до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.