ID работы: 9298861

Никому не доверять...

Гет
G
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревнушки от Санюшки

Настройки текста
Агата проснулась из-за того, что луч света падал ей прямо на глаза. Она перевернулась на другой бок и поняла, что она не у себя в комнате. Постепенно она вспомнила все события вчерашней ночи. Александра рядом не было. Девушка встала, привела себя в порядок и тихонько побежала к себе в комнату. День был пасмурный, ненастный. Никуда выходить не хотелось. Блондинка решила пойти перекусить и пошла в столовую. По пути она встретила Сэма. - Доброе утро, Агата. Я как раз тебя искал. Помнишь ту серьгу, которую показывал тебе мистер Гудман? Мне поручили найти ее хозяина. Не составишь мне компанию? Он мило улыбнулся. - Привет, Сэм. Да, конечно, сейчас, я только быстренько перекушу. - Может поедим в кафе? Я угощаю. - Так-так-так. Кто-то позади Агаты цокнул языком и приобнял ее за талию. Это был конечно Шурик. - Извините, что помешал, но вы никуда не идёте. По крайней мере вдвоем. Сэм вскинул бровь. - Это еще почему? - Потому что я не хочу. Агата кашлянула, напоминая о себе. Она взяла Александра за воротник и протянула к себе. Спустя мгновение Сэм смотрел на страстно целующуюся парочку. Когда они наконец прекратили, Агата сказала: - Алекс, я люблю только тебя. Эта встреча носит исключительно деловой характер. - Тогда я присоединяюсь. Через 30 минут в саду. Александр напоследок взглянул на Сэма с ухмылкой, но в ответ он получил взгляд " Я добьюсь ее любой ценой, не обольщайся" Все разошлись собираться в поездку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.