ID работы: 9298861

Никому не доверять...

Гет
G
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставить все точки над i

Настройки текста
Они шли в полном молчании. Точнее, шёл Александр, а Агата была у него на руках. Девушка решила взглянуть на него. Она раньше не замечала, какие голубые у него глаза, она могла увидеть каждую ресничку по-отдельности, видела очертания его острых скул, аристократичный прямой нос. Она и не заметила, как начала в открытую рассматривать его. Молчание прервал Александр. - Любуешься? -Усмехнулся парень. Это заставило девушку покраснеть и отвести взгляд. - Сейчас мы придём, я обработаю тебе раны и все объясню. - Спасибо...- тихо прошептала блондинка. Наконец они пришли в комнату к... Александру? Девушка была в недоумении, но ничего не сказала. Александр нежно усадил ее на постель и пошел за аптечкой. Спустя время он вернулся. - Я сейчас буду дезинфицировать твои ссадины, будет больно. Агата кивнула. - Можешь взять меня за руку, если тебе будет спокойнее. Агата была удивлена его заботе, но ничего не сказала. Только молча переплела свои пальцы с тёплыми и длинными пальцами Александра. Она почувствовала, как он расслабился, да и она тоже. От наслаждения она прикрыла глаза, но тут почувствовала сильную боль. - Ааай - Тише, все хорошо, осталось немного. Агата почувствовала, как он сжимает ее ладонь, она сделала то же самое в ответ. - Готово! С ссадинами разобрались, давай теперь посмотрим, что с ногой. Снимай штаны. Глаза девушки округлились - Что? Нет! - Расслабься, я пошутил. Он улыбнулся и потрепал ее по голове. Он стянул с нее ботинок, снял носок и начал прощупывать все суставы - Больно! Агата то и дело вскрикивала. - Я думаю, что это обычное растяжение. Сейчас перебинтуем. Он достал бинт и перевязал ногу несчастной. - Вот и все, как новенькая. Но ноге надо отдохнуть поэтому ходить сегодня тебе нельзя. Да, я хотел бы присмотреть за тобой, поэтому сегодня переночуешь у меня. Он ухмыльнулся, когда увидел, что Агата готовит гневную тираду из слов, поэтому он добавил - И это не обсуждается! - Александр, я не хочу доставлять тебе неудобства... вам... неважно. Я пойду к себе, сама дойду, спасибо за заботу, пока. Девушка привстала с кровати, но случайно наступила на ногу, поэтому с вскриком упала обратно. Теперь она беззащитна перед всем миром... перед ним... - Все еще собираешься уйти? В ответ он получил молчание. - Вот и славно. Парень довольно улыбнулся и плюхнулся рядом с девушкой. - Кстати, о том, что произошло в саду. И он все ей рассказал про Элизу, точнее, что ничего между ними нет. Рассказал про то, что произошло в комнате. К концу рассказа Агата чувствовала себя полной идиоткой. Она не могла смотреть ему в глаза, не то чтобы разговаривать. - Прости... Прошептала она. - Я вообще не знаю, что на меня нашло... - Зато я знаю. Это ревность. Самая настоящая. Александр довольно улыбнулся. - Александр, кажется я... я... Вместо этого он притянул ее к себе и поцеловал. В поцелуй он вложил всю свою нежность, чувственность и любовь, которую он уже долго испытывал к Агате. Она запустила руки в его волосы, такие шелковистые и мягкие. Девушка нежно прикусила его нижнюю губу и потянула на себя. Александр гладил ее талию. Дальше он утянул ее за собой, она оказалась сидящей на нем сверху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.