ID работы: 9298861

Никому не доверять...

Гет
G
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забота одурманивает...

Настройки текста
Агата думала, что она одна, но из-за деревьев за ее терзаниями наблюдал Сэм, помощник детектива Гудмана. - Агата? Девушка вздрогнула от испуга. - Сэм, ты напугал меня. Что ты здесь делаешь? - Я решил прогуляться. Почему ты плачешь? Девушка начинала успокаиваться, но после этого вопроса она прокрутила в голове минувшие события и в глазах защипало. - Нет-нет, не надо плакать, прошу. Что случилось? Я могу помочь? Сэм подошёл к ней вплотную. Агата без слов просто уткнулась в его плечо и зарыдала с еще большей силой. Он гладил ее по макушке и шептал успокаивающие слова. Девушка успокоилась только через 10 минут. - Лучше я не буду спрашивать тебя еще раз, а то ты опять заплачешь. Пошли домой. Сэм развернулся и прошел несколько шагов, но не услышал шаги Агаты. - Сэм... Парень обернулся. - Я не могу идти, моя нога... Он подошёл и легко подхватил ее на руки. Она обвила руками его шею и вдохнула аромат его тела. Аромат, который сводил с ума. Так они пошли домой. - - - - - - - - Александр метался везде: в саду, около теплиц, возле домика садовника. Нигде он ее не нашел. Потом он пошел проверить во всем доме, даже у себя в комнате. В последнюю очередь он пошел в комнату Сэма. Он постучал, ему открыл хозяин комнаты. - Александр? Чем могу помочь? - Малыш Сэмми, ты случаем Агату не видел? - Она у меня, зачем она тебе? Александр замер. Он ожидал любой ответ, но никак то, что она находится у него. Александр оттолкнул Сэма и прошел в комнату. Он увидел Агату, которая сидела у помощничка на постели. - - - - - - - - - - Александр? Зачем пришел? Уходи, пожалуйста. - Я уйду, но с тобой. Пошли. - Никуда она с тобой не пойдет - вмешался Сэм. Посмотри, до чего ты ее довёл. Только сейчас Александр обратил внимание на ссадины и синяки. - Это кто тебя так? С удивлением и яростью спросил Алекс. - Я упала... Не дав Агате договорить, голубогоазый шатен подхватил Агату на руки. - Ты что себе позволяешь? Отпусти! - Мы идем обрабатывать твои раны. Малыш Сэмми, спасибо, что приглядел за ней. И они вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.