ID работы: 9298861

Никому не доверять...

Гет
G
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль окружает.

Настройки текста
- Агата, что с тобой? Видимо девушке не удалось скрыть следы своего недавнего потрясения. Ей всё-таки почему то было очень больно. Неужели она влюбилась в этого засранца? Нет, конечно нет. Этого просто не может быть, он ведь так высокомерен и совершенно не в ее вкусе. - А? Со мной все в порядке. Ты хотел поговорить? Но даже тон выдавал ее, она сказала это очень грустно, голос ее срывался. - Агата, сначала я выясняю, что с тобой. Что-то случилось? - Я же сказала, все в порядке. Говори, что хотел и я пойду к себе. Как говорят, лучшая защита - нападение. Девушка не ожидала такой грубости из своих уст. - Агата... Он попытался заключить ее в объятия, но она вывернулась. Он был ей неприятен. Кто знает, что было после того, как она перестала слушать. Явно они не чай пили. - Александр, я думаю, что это лишнее. Если тебе нечего сказать, я пойду. Она развернулась и собралась уходить, как он схватил ее за запястье и резко развернул к себе. Их лица оказались в нескольких сантиметрах, Агата посмотрела ему в глаза, почувствовала, как ее сердце сжимается, но затем она оттолкнула его и выкрикнула - Иди к Элизе, я не хочу тебя здесь задерживать! Она наверное уже заждалась тебя! В глазах Александра промелькнуло понимание, затем боль и отчаяние, и вот он видит, как Агата поспешно удаляется куда-то. Она его не выслушала, ушла, не дав объясниться. А ведь тогда он сказал: - Элиза, ты тоже мне очень симпатична, но как человек или друг, в качестве девушки я тебя не рассматриваю, прости. Давай не будем этого делать. После этого он покинул ее комнату. Александр в ступоре остался стоять в саду среди роз и тюльпанов. - - - - - - - - - - - Агата неслась сломя голову через лес в свое любимое место. Девушка поняла, нужно признаться хотя бы самой себе, она неравнодушна к Александру, иначе не реагировала бы так остро. Она плохо различала дорогу, потому что пелена из слез мешала ей видеть. Из-за этого она споткнулась о корягу, упала и разодрала колени. Она дохромала до своего места и начала рыдать в голос, думая, что никто ее не слышит, но она ошибалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.