ID работы: 9298861

Никому не доверять...

Гет
G
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как это понимать?!

Настройки текста
Агата шла к кабинету детектива, думая об Александре. Она вспомнила их первую встречу и невольно улыбнулась. Кто бы мог подумать, что человек, которого она собьёт в тумане непонятно в каком месте будет единственным, кому она сможет доверять в этом доме. Она думала о том моменте, когда Алекс пришел спасать ее. Девушка почувствовала тепло, окутывающее все ее тело. Да, всё-таки только благодаря ему она оставалась существовать. За этими приятными мыслями девушка подошла к кабинету. Она решительно постучала. - Войдите. Девушка открыла дверь и вошла внутрь, где сидел Гудман. Человек средних лет в потрёпаной шляпе, которую, он казалось никогда не снимает. - Здравствуйте, мистер Гудман. Вы меня звали? - Добрый день, Агата. Да, у меня есть к вам пара вопросов. Девушка немного напряглась. - При осмотре комнаты погибшей мы обнаружили серьгу, которая валялась под кроватью. Детектив показал довольно простенькую серёжку, даже казалось, что она мужская. - Вы не знаете, чья бы она могла быть? - Мистер Гудман, я действительно не имею понятия, кому она может принадлежать. - Хорошо, Агата, спасибо. Я опрошу других жителей этого дома, Вы можете идти. - До свидания. Агата встала из-за стола, покинула комнату и пошла к себе. Она думала, чья же все-таки эта серьга. Задачу осложняло то, что эту серьгу могла носить как женщина, так и мужчина. Может это вообще серьга любовника Аннет, которая осталась там при их последней, так скажем, любовной встрече и волноваться не о чем. Девушка зашла к себе в комнату и повалилась на постель. Она посмотрела на часы. Они показывали 16:20. - Интересно, что мне хотел сказать Александр? Блондинка решила, что нужно собираться и пошла принять душ. За стенкой она услышала голоса. Голоса Элизы и... Александра?! Девушку парализовало. О чем они могли разговаривать? Она приложила ухо к стенке и начала слушать. - Александр, вы такой красивый, я просто тону в ваших глазах... - Элиза, ты тоже мне очень симпатична. У Агаты потемнело в глазах, она медленно сползла по стене. - Меня это касаться не должно, мы с ним не встречаемся, и вообще, почему меня так волнует? Пусть делает, что хочет. Но все равно дальше слушать она не хотела. Девушка привела себя в порядок и неспешным шагом пошла в сад. Александр уже был там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.