ID работы: 9298022

Переписки много не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бездельники и восклицательные знаки

Настройки текста
Гин: Тачихара Элиза: зачем он тебе? Гин: нужен Элиза: для чего? Гин: Тачихара Рюноске: и правда, зачем? Гин: не твоë дело, бомж! Куникида: ты вообще знаешь смысл этого слова? Гин: да!!! А как же иначе? А то, стала бы я называть так своего брата? Куникида: а со стороны, всë совершенно иначе... Ну и как? Гин: что как? Куникида: глупый вопрос. Как расшифровывается? Гин: бедняк обанкротившийся множеством жизнеденежности!!! Куникида: 😕 Рюноске: мене сегодня сообщение пришло от соседа. Он спрашивал, что за снежинки висят у нас на окне... Ичиë: я ж тебе перекинула деньги Рюноске: Гин меня взломала... Кëка: Ацуши рыбачит Дазай: ¿Не понял? Кëка: сделал удочку и телефон магнитом ловит Люси: и как успехи? Кëка: шнур от телевизора оказался коротким. Пришлось мне ему свой пояс отдать... Джуничиро: Рюноске, а сколько всего у тебя Гин денег забрала? Рюноске: много Джуничиро: а по конкретнее? Рюноске: это тебя не касается Джуничиро: у меня Наоми отобрала в разы больше денег, чем у тебя! Наоми: я? Джуничиро: дааааа.... Гин: Та-чи-ха-ра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тачихара: удали этот ужас, пока у меня глаза не выпали Гин: сейчас я расскажу тебе всю прелесть восклицательных знаков!!! Тачихара: только не это Ëсано: давай! Гин: во первых - то, что написано с восклицательными знаками, написано со всей душой!!! Тачихара: если я не буду отвечать, то не пиши это, я скоро Гин: во вторых - в восклицательных знаках вложено твоë настроение!!! Ëсано: в третьих - без восклицаиельных знаков нет восклицания!!! Джуничиро: например: Наоми, напомни, сколько денег ты у меня забрала?! А то я тут кое что интересное приглядел!!! Наоми: тебя вообще что-нибудь интересует кроме денег?! Джуничиро: да Наоми: что? Джуничиро: где они Наоми: сначала научись быть вежливее, Бука!!! Гин: в четвëртых - вежливая форма общения вложена в восклицательные знаки!!! Кëка: Ацуши потерял магнит Люси: вам свой дать? Дазай: как? Кëка: не, не надо, он уже на скотч пробует Тачихара: Гин, ты не читала? Гин: я читала. Я написала и стала ждать... Тачихара: походу нет Гин: разве так нельзя? А? Тачихара: ну не знаю Гин: что незнаешь? Тачихара: 😩... Гин: ? Не с глаголами пишется раздельно. Я знаю Коля: я знаю как расшифровывается бомж! Куникида: да ладно Коля: банкомат обожрался морожеными жабами!!! Куникида: нет Ëсано: будучи очкариком многоправильным жамолчи!!! Куникида: у тебя словарный запас кончился? Ëсано: нет Дазай: просто Куникида слишком правильный и не понимает, что такое прикольнуться... Куникида: тебе, суицидальная башка, надо иметь свойство, знать меру в приколах Чуя: Скумбрия слишком тупа для этого!!! Дазай: ну Чуууя!!! Чуя: я своего мнения не поменяю Куникида: хватит лодыря гонять Федя: да откуда ты знаешь, что я бездельничаю? Куникида: да вы все только и делаете, что бездельничаете! Федя: я вообще-то сажаю фиалки к хризантемам Элиза: он там оранжирею устроил Федя: нет!!! Просто тут очень душно Ëсано: моë желание исполнилось? Федя: какое? Ëсано: чтоб ты там сжарился!!! Федя: ах ты! Ëсано: ну и что ты мне сделаешь? Федя: сейчас ничего, но потом!!! Ëсано: что потом? Федя: 😏 Дазай: он ещë не придумал... Федя: а с тобой я отдельно разберусь Дазай: да? Чуя: если успеешь, конечно... Раньше меня Куникида: и ты, если успеешь Чуя: это ещë почему? Куникида: если он не совершит самоубийство до твоих действий Дазай: 😋 Рюноске: не надо Гин: давай мой посуду, не отвлекайся Рюноске: как? Сегодня же твоя очередь! Гин: не Кëка: так тебе и надо, страдай! Ацуши, вон, тоже сегодня посуду моет Рюноске: это ещë почему мне страдать вместе с Тигром? Гин: по качану, да по капусте!!! Люси: эй, Кëка, что ты там Ацуши заставляешь мыть посуду? Ну-ка сама мой, а то я его себе заберу! Кëка: не, не получится Люси: ещë как получится! Эдгар: и ты проиграешь Люси: нет, енотодержатель, я с помощью комнаты Энн, попаду к ним в квартиру Рампо: ты как его назвала? Люси: а тебе сладкожор, лучше помолчать! Элиза: верно! Вот у меня бесконечные запасы вкусняшек. Ринтаро ведь не играет! Рампо: я их на дом себе заказываю! Коля: у меня в холодильнике мышь повесилась, а я даже о доставке на дом не думал. Думал только, что я с голоду помру. Элиза, спасибо за совет. Куникида: хорошо, что это был не Дазай. Чуя: да ему и своего холодильника хватает! Дазай: спасибо за идею, Чуууеча!!! Тачихара: Элис, ты помогла врагу?! Элиза: всмысле? Тачихара: эсли бы не ты, он бы помер с голоду. А теперь будет жить. Элиза: нет. У него деньги скоро закончатся и он будет ещë и обанкротившимся!!! Федя: это да... Куникида: просто тут собрались бездельники! Дазай: а что ты тогда тут забыл? А? Зачем ты играешь в мою игру, если тут одни бездельники? Иди тогда работай, если не нравится! Ëсано: да он просто не хочит казаться слабаком!!! Дазай: что молчишь, а? Куникида: достали! Дазай: а вот мне скучно Коля: и мне тоже Дазай: давай скучать вместе Коля: нет, давай лучше в карты Дазай: как? Коля: по сети Дазай: давай Федя: чур я играю с победителем Рампо: ты играешь с Дазаем, а победю я! Элиза: это каким образом? Рампо: Дазай победит Колю, а с Федя будет ничья. А я буду играть с победителем. Раз ничья, я играю с обоими. Вот я и победю их! Федя: ну и играй с обоями, а я буду играть с Дазаем и побежу! Ëсано: ну и беги, мы тебя не держим! Ичиë: дам... Рюноске: мне ещë денег Ичиë: с радостью 😊 Джуничиро: жаль, что некому дать мне денег... Наоми: будешь знать, как плохо себя вести! Гин: верно! Вот так ему! А Рю, я опять взломаю! Ичиë: нет, я ему тайно отправлю. Не по... А вот это - секрет! Гин: ну и секретничайте на здоровье! Сколько в вас секретов влезет. Главное не лопайтесь. Рампо, как она ему деньги отошьлëт? Рампо: я ем. А во время еды думать вредно. Пища плохо усваивается! Элиза: это единственное, в чëм я с тобой согласна! Гин: да что вы говорите! Рампо: мы пишем Элиза: верно, пишем Куникида: вы бы так же активно делом замимались Ëсано: правильный наш Куникида, у тебя в режиме есть слова "обеденный перерыв на сон"? Куникида: там есть слова "повествование о нашем разговоре директору по видео связи" Джуничиро: да как ты можешь? Тачихара: хорошо, что Мори не в курсе! Куникида: это пока. До поры до времени. А потом и он узнает Кенджи: я победил! Ëсано: кого? Кенджи: стену в "Крестики - нолики"! Теперь она красивая! Куникида: да уж... Элиза: уж да! Он чересчур тупой... Кенджи: не ужа, а стену! Ëсано: ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.