ID работы: 9298022

Переписки много не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ники или имена

Настройки текста
Рыжая швабра: эй, что случилось с моим ником? Не могу поменять обратно Мумия: ой, Чуууя, что с тобой? Рыжая швабра: а с тобой что? !!! : кто это сделал? Убью Ëсано: Тачихара, это ты? 🤣 Гин: нет, это - !!! Зверо-плащ: эй, наглец, покажись мне, я тебя уничтожу Кëка: Ацуши спрашивает, что случилось с Акутагавой Гин: да вроде всë как обычно... Правда орëт громче Зверо-плащ: заткнись! У тебя вот, с ником всë нормально Элиза: привет всем, как дела? !!! : как ты можешь так спокойно говорить? Элиза: а что-то не так? Домашняя корова: Элис, это жестоко! Элиза: а мне нравится! !!! : так это ты? Мумия: ты имеешь что-то против Элис? Рыжая швабра: и против тебя тоже Злой очкарик: что тут творится? Ëсано: мне это кажется? Наоми: нет, это правда Злой очкарик: Элиза!!! 😡 Наоми: жалко, что мой брат ещë спит... Кëка: где? Наоми: на кровати Кëка: жалко... Элиза: прикольно Злой очкарик: ничего не вижу прикольного Ëсано: очки запотели? Конфетожир: Э Л И З А ! ! ! Элиза: да? Конфетожир: меняй обратно!!! Ëсано: вот это ДА Конфетожир: почему не жор, а жир? Элиза: от конфет же жирнеют! Мумия: чем вам свои новые имена не угодили? Рыжая швабра: ДАЗАЙ, ТЫ СКУМБРИЯ !!! Крыска Русская: а меня то за что? Элиза: за всë хорошее Василиса Прекрасная: убью Зверо-плащ: я таких не знаю Крыска Русская: я вообще-то обиделся Мумия: бедные Федя и Коля... Рыжая швабра: а я? Я не бедный? Злой очкарик: Дазай, ты с ней за одно? Мумия: с чего бы это? Ëсано: Куникида, успокойся, чтобы не соответствовать своему новому нику Енот Карл: мрлводчодовалджвдлво Наоми: это кто? Конфетожир: должен быть Эдгар... Енот Карл: олрджужопрджцжвьатт Элиза: вы что, читать не умеете? Это ЕНОТ Люси: а с Эдгаром что? Ëсано: книгу пишет Банкрот: что тут происходит? Мумия: много всего Банкрот: Элис, ты позоришь моë имя... 😭 Енот Карл: лвлйджфдвомовж Рыжая швабра: он лбом буквы на клавиатуре пересчитывает Наоми: могу тебя огорчить, это лапа Ëсано: ы Наоми: ? Ëсано: лапы !!! : Элиза, готовься к смерти Элиза: жду с нетерпением Василиса Прекрасная: я уже иду Элиза: ну иди Банкрот: смени меня обратно Наоми: братик, это ты? Банкрот: а кто же ещë? Гин: где Тачихара? !!! : тут... Гин: приходи ко мне, я тебе сменю !!! : ага, щас конечно Гин: идëшь? Зверо-плащ: я не впущу !!! : нет, мне и у себя нормально Элиза: кто придëт ко мне, тому сменю обратно Злой очкарик: не, мы на твои фокусы не поведëмся. У тебя же Мори дома Ëсано: от клоуна слышу Люси: Кëка, почему мне Ацуши звонит? Он что, телефон достал? Кëка: нет, это голубь у него по экрану прошëл... Зверо-плащ: вот ведь Мумия: а ты на что-то надеялся? Зверо-плащ: заткнись!!! Ичиë: Рюноске?! Зверо-плащ: значит так, мне надо ещë денег Ичиë: конечно!!! Гин: ах ты Ëсано: Рампо!!! Конфетожир: ммм? Ëсано: знаешь что я вспомнила? Конфетожир: нет, что? Ëсано: подожди, сейчас Конфетожир: странно... Злой очкарик: тут все странные Наоми: особенно ты! Банкрот: ты тоже Наоми: что??? Ëсано: открывай Конфетожир: что? Ëсано: дверь Мумия: ооооо?! Ëсано: я вспомнила, что мы живём в одном подъезде! Мумия: блин Рыжая швабра: страдай Мумия: тебе того же желаю! !!! : прекратите ставить восклицательные знаки Гин: скажи это, когда ник сменишь! !!! : ясно понятно Гин: так просто? !!! : размечталась Гин: ну и ладно Элиза: никто, как я вижу, менять не собирается Мумия: это странно? Енот Карл: паыжжавподжравы Домашняя корова: браво... Элиза: два дебила - это сила Наоми: ну ты же - девочка Элиза: как будто ты - нет Гин: оригинально Василиса Прекрасная: смените Элиза: я уже сказала Крыска Русская: 🤯 Злой очкарик: мы только этого и ждали Мумия: аплодисменты! Люси: ...... Кëка: тебе Ацуши больше не звонит? Люси: я симку вытащила Кëка: а как ты тогда пишешь? Люси: это другой телефон Кëка: умнó... Люси: ещë как!!! Мумия: Чучундра, ты где? Рыжая швабра: чаво? Мумия: уже ничаво Рыжая швабра: понятно Злой очкарик: меняй меня, ЭЛИЗА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.