ID работы: 9298022

Переписки много не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Просто бесполезная информация

Настройки текста
Кёка: вот это поворот! Джуничиро: если честно, то я не понял Люси: утро доброе! Рюноске: это просто я его ещё не разозлил Кёка: я собираю интересную информацию, о населяющих эту группу людей, и хотела бы узнать от вас больше её Кенджи: а какая именно информация? Её же собирают так же, как и урожай осенью? Элиза: с тобой мы осенью и поговорим, а пока что, вали от сюда куда подальше! Кёка: Ацуши спит в шкафу, Дазай под диваном, Чуя на потолке. Больше подробностей! Эдгар: я согласен. Я тоже её соберу! Может найдётся что полезное и для книги! Рампо: я уже трёхсотую пачку карамелек открываю, ты там скоро? Люси: о! А Элиза уже не спит!? Элиза: а с чего это я должна спать? Ёсано: кстати, ДА! Ты ж с Дазаем и Чуей с два часа ночи тут тарахтели не переставая Кёка: гудение от постоянного прихода уведомлений разозлило Ацуши, и он выбросил телефон в окно... Рюноске: видно в его кошачьих мозгах не поместилось то, что можно поставить на беззвучный режим, отключить питание или уведомления! Федя: уже один выпал из чата! Продолжаем игру дальше! Тачихара: да вы заматали со своими восклицательными знаками Гин: мы тебя не во что не заматывали, так что успокойся! Ёсано: Тачихарушка!!!!!!! Гин: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тачихара: а вы вдвоём особенно Ёсано: ага, конечно! Гин: ой! ой! ой! Посмотрите, какой нежинка! Ёсано: а мы вообще-то - слабые и хрупкие девушки, которых очень легко обидеть! Тачихара: ага, щас прям, конечно. Такие нежные и пушистые, у одной нож в кармане, у второй скальпель...нужно глаз да глаз, чтоб не сдохнуть по чистой случайности от рук этих ангелочков Элиза: ну ты и понаписал конечно °_° Гин: да его писанину никто не читает, не обращай внимания! Чуя: здрасти... Элиза: о! Шизафреник объявился! Дазай: Чууууечка, как тебе спалось? Кёка: на потолке Чуя: я только заснул...и сразу проснулся -_- Элиза: от удара? Чуя: нет Дазай: если не от удара, то сочуствую тебе... Чуя: я забыл, что поставил чайник кипятиться...и тут он как засвистит! Кенджи: какой невоспитанный Кёка: кто? Кенджи: нельзя дома свистеть, денег не будет Джуничиро: а их и так нееет! Рюноске: зато новогодних снежинок - хоть отбавляй! Дазай: у меня тоже денег нет... Наоми: а у тебя то, что их нет? Дазай: я когда месяц назат пытался утопиться, у меня кошелёк смыло. Я прихожу домой, залазию в карман, а там краб вместо кошелька... Рюноске: спасибо за информацию! Дазай: не понял Рюноске: ты в следующий раз, когда собираешься утопиться, мне говори. Я встану ниже по течению и буду твой кошелёк ловить Дазай: зачем? Рюноске: на случай, если это "дружелюбное создание" опять захочет сделать новогодние снежинки из моей зарплаты Гин: эй, я вообще-то всё читаю Тачихата: значит и мою писанину тоже Гин: всё, кроме твоей писанины! Ичиё: вот и правильно, Рюноске, лучше не замарачивайся с поимкой кошелька Дазая, я тебе свой дам Рюноске: вот, хороший человек, не то что вы все! Люси: Кёка Кёка: что Люси: давай интересные факты об Ацуши! Кёка: выбросил он телефон в окно, залез обратно в свой шкаф, больше я его не видела Рюноске: держи нас в курсе событий, раз Тигрёнок вышел из чата Кёка: хорошо Рампо: ммммм...какая вкусная грушевая карамелька! Элиза: я больше на твои издевательства не поведусь! У меня личная доставка еды! Рампо: бяка ты, вот кто Эдгар: я забыл, что такое табуретка... Люси: поздравляю! Федя: это то, на чём я сейчас сижу! Кёка: какая важная информация! Тачихара: это ж был сарказм? Куникида: дощечка на четырёх ножках Ёсано: ты, что ли? Куникида: нет конечно! Кенджи: а вот на ферме табуретка очень нужна Элиза: буть добр, не слова больше! Кенджи: а меньше? Тачихара: он явно тупой... Кенджи: как же так? Джуничиро: Кёка, я так и не понял, что за поворот в начале? Кёка: да я так, о своём Люси: нука, нетушки! Больше двух говорят в слух! Кёка: ну и? Ёсано: давай, выкладывай! Кёка: и ты туда же? =/ Люси: просим! Кёка: ну ладно Кенджи: прохладно Федя: не, не прохладно: +20°С Ёсано: ну и сжарься там, наздоровье! +10°С Элиза: даммм... Рампо: что и кому? Элиза: себе и пирожное, тебе и ПОДЗАТЫЛЬНИК СКОВОРОДОЙ Ёсано: мы отошли от темы! >о< Кёка: помните я говорила "как бы кто-нибудь не написал, что спит на потолке"? Люси: ну да, было такое Кёка: а ведь написали! Чуя: отстаньте! Дазай: вот так сразу? Кёка: Ацуши такой говорит мне из шкафа: "Кёка, ты мой телефон не видела? А то я его найти не могу" Люси: а ты ему что? Кёка: "ты его ночью в окно сыбросил" Люси: а он? Кёка: начал биться головой об стену Люси: а стена? Кёка: вроде ещё целая Рюноске: да! Пусть посильнее долбится! Может в его кошачьей голове мозгов прибавится! Люси: да скорей наоборот... Куникида: да вы тут весь день уже обороты наворачиваете! Делом лучше бы занялись! Ёсано: ну и катись отсюда, раз не нравится! Кенджи: да! да! Колобочком, на кочках подпрыгивая! Элиза: явно тупой... Кёка: давайте открыто, кто где спит? Рампо: в Йокогаме Чуя: в этом никто и не сомневался Федя: а я? А я? А как же я? Ёсано: полз бы ты отсюда, крыса канализационная! Федя: обидно вообще-то Ёсано: давай ка не вообщекай нам тут, а с вещами на выход Федя: не, давайте лучше поиграем: один пишет начало истории, а другой должен продолжить Дазай: ты что тут играми разбрасываешься? Коля: да ладно тебе Федя: начинайте, кто хочет Наоми: жил был... Кенджи: жилец! Гин: очень любил этот жилец... Элиза: жить Коля: припеваюче Наоми: а припевел он заставку малышариков Рампо: и запивал грушовым соком Люси: ведь хлеб никак нельзя есть в сухомятку Элиза: просто вода ему настолько уже надоела Наоми: что он отказывался плавать во всём, кроме Кёка: болота Коля: ведь он жил в лесу Рампо: и каждое утро у своего крыльца он видел лису Наоми: которая прибегала, чтоб отведать хлеба с грушевым соком на завтрак Люси: из за таких каждодневных визитов еда вскоре кончилась Гин: и он помер с голоду Дазай: а лиса в поисках пищи забрела в этот чат Джуничиро: вопрос: кто же является лисой? Эдгар: это мы вряд ли узнаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.