ID работы: 9298022

Переписки много не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дазай, Элис и Шизофрения

Настройки текста
Чуя: привееет Коля: привет Кенджи: здорово корова Коля: это Я корова? Кенджи: у меня в деревне так звали корову Коля: ну всё, держись зубами за стену, да покрепче, я иду Федя: ну Коооля! Ты ж проиграешь! Коля: и что? Федя: и я на тебя обижусь Чуя: скажите, а что такое подоконник? Федя: место, на котором в моей квартире растут хризантемы Элиза: °_° ? Каким образом? Чуя: как прекрасна ты, Элизка, ты похожа на редиску Элиза: т-т-тыыы! Совсем страх потерял! Мне сообщить об этом Мори? Он в двух метрах от меня! Чуя: а какая у моря погода? Элиза: ясная и солнечная! Но через три секунды после моего рассказа случится извержение вулкана, грянет гром и произойдёт конец Чуе! Чуя: а кого свергнут? Элиза: тебя! Рыжая швабра Чуя: сколько бы я швабр не видал в своей жизни, но о рыжих впервые слышу Элиза: да неужели! Чуя: какого Жени? Элиза: аааааааааааааааа Чуя: б Элиза: отгадай загадку Чуя: это типа вопрос? Элиза: А, Б и Чуя сидели на трубе. А слезла с трубы и пошла топить печь. Б подполз к Чуе и толкнул его в трубу. Кто остался на трубе? Чуя: Б и Чуя Элиза: с чего ты взял? Чуя: так там не сказано, что Чуя упал, Б его просто толкнула, а он падать не захотел и предпочёл остаться сидеть Дазай: ого вы тут разгулялись! Элиза: тебя что-то не устраивает? Дазай: позволь спросить, а что Мори делает в двух метрах от тебя в два часа ночи? Элиза: спит Дазай: прикольно...а ты, что не спишь? Элиза: не твоё дело Чуя: а для чего нужна штука, выглядящая как палка, но красного цвета? Дазай: даже боюсь представить, о чём ты... Элиза: это карандаш, им рисуют Чуя: а что им рисуют? Элиза: дохлую персону в виде рыжей швабры! Дазай: а помягче не как? Элиза: не не не Дазай: жалко...а что скажет Чуя? Чуя: а жужжащая штука вкуснее с солью или без? Элиза: с порошком из стиралки! Чуя: точно? Дазай: нет... Чуя: а с чем? Дазай: боюсь представить, чем является эта жужжащая штука... Элиза: да 100% - это муха! Дазай: Чуууя, а что ты всякую чушь спрашиваешь? Чуя: а мандарины на кефирной подливке не так и плохи! Элиза: ч-что? Дазай: Чуя, всё в порядке? Чуя: вам передаёт привет мой шкаф Дазай: эм... Элиза: мне кажется, или все, кроме нас, спят? Дазай: походу да, чем нет... Чуя: говорят, что лоси лечатся мухоморами...а чем человек отличается от лося? Элиза: ты точно не отличаешься! Чуя: я лось! Просто лось! Дазай: ааааа...эм...нет Чуя: а вот мне всё же интересно, а кто такой Дунай? Дазай: это река Элиза: я сомневаюсь, что он это имел ввиду... Чуя: река, а как пользоваться ножницами? Элиза: я была права! Дазай: на счёт чего? Элиза: ты река! Дазай: ха ха ха! Обхохочешься! Чуя: розовый слон заварил мне чай Дазай: а кем является розовый слон? Чуя: моим соседом Элиза: у него шизофрения, по ходу дела... Чуя: нет, его зовут Вася Дазай: я не знаю никого с таким именем Элиза: честно говоря, я тоже Чуя: из дружеского разговора с печеньками, я понял только то, что на улице холодно Дазай: ты не забыл про игру? Чуя: нет я всё помню Элиза: как мне повезло, что я живу не одна! А то бы пришлось голодать Дазай: а шизофрения у слона или у соседа? Элиза: у Чуи Дазай: Чуя, а что ты сегодня ел? Чуя: ничего, я сплю Элиза: я в этом глубоко сомневаюсь Дазай: кому вообще в такое время спать хочется? Чуя: спят усталые игрушки, книжки спят Элиза: если честно, не удивил! Чуя: а я и не собирался Дазай: мне кажется, ты только этим сейчас и занимаешься Элиза: кстати, да Чуя: как раз таки НЕТ Дазай: как там в Портовой Мафии? Элиза: Мори жалуется на отсутствие нескольких высокоранговых подчинённых и спрашивает причину их отсутствия, а мне только и приходится отвечать "Я им дала выходные на месяц", а меня никто даже за это не поблагодарил! Вот расскажу я, вам на зло, всю правду, он лично к вам домой приедет Чуя: море - неодушевлённое Элиза: как ты смеешь говорить так о своём боссе? Дазай: не обращай внимания, он не в трезвом состоянии... Элиза: а Ринтаро на это совершенно плевать! Чуя: а регистратура, это кто-то из сородичей верблюда? Элиза: нет, конечно Чуя: а как там в агентстве? Элиза: я сейчас, за такие вопросы, такую тебе сладкую жизнь устрою, мало не покажется! Дазай: в агентстве дела обстоят хорошо, Фукудзава вроде пока не жалуется... Элиза: ах да! У вас же там дефицит работников! Чуя: ооооо телефон хочет кушать Элиза: ты тупой? Чуя: острый, а что? Дазай: банальный ответ Чуя: не, бананы он ещё вчера доел Элиза: Ринтаро проснулся и сказал, что мне пора спать, так что пока Чуя: стойте! Элиза: что? Чуя: как же мне неудобно! Дазай: неудобно спать на потолке, одеяло падает Чуя: это вопрос? Дазай: нет Чуя: ну тогда я отвечу "да, так оно и есть" Элиза: вот он уснёт, выключится его способность, он рухнет с небес на землю, и, может вся дурь вылетит Дазай: выходим после его сообщения, не отвечая Чуя: что вы имеете ввиду? Чуя: ээээээй, вы где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.