ID работы: 9298022

Переписки много не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Разговор не о чём

Настройки текста
Дазай: люююди, давайте поговорим Федя: на какую тему? Дазай: на любую Чуя: например "как прикончить Дазая, не выходя из дома" Дазай: Чуууя! К твоему сведению, эта шутка уже не смешная Чуя: кто тебе сказал, что это "шутка" ?! Дазай: никто! Чуя: тогда с чего ты взял, что это шутка? Дазай: я сам себе это сказал Люси: шиза поехала... Федя: ты кто такая? Я тебя не знаю Люси: призрак из твоих кошмаров! Ацуши: о! Люси! Привет! Не ожидал тебя здесь увидеть Люси: вот так! А вы не ждали нас, а мы припёрлися! Тачихара: перестанте ставить восклицательные знаки после каждого слова Люси: заткнись, амфибия, тебе тут не место! Федя: так на какую любую тему мы будем разговаривать? Дазай: пусть Ацуши выбирает Рюноске: Ацуши?!?!?! Дазай: ну да, а что? Рюноске: я убью тебя Тигр! Ёсано: Ацуши, Акутагава просил передать, что любит тебя Ацуши: ? ........ Рюноске: ты вообще слепая, или как? Ёсано: я очень даже хорошо вижу) Рюноске: разве? Что-то это мало заметно! Ёсано: а вот теперь подумай, кто из нас слепой! Кенджи: крот! Рюноске: что? Кенджи: крот самый слепой из вас! Рюноске: знаешь что! Кенджи: что? Рюноске: иди отсюда Кенджи: куда? Рюноске: туда, откуда пришёл Кенджи: а откуда я должен был придти? Элиза: из сарая у моего дома Федя: о чём говорим? Люси: о всём хорошем Федя: а если хорошего ничего нет? Люси: о том, почему Марианская впадина такая глубокая Чуя: чтоб там утопить Дазая Дазай: ты даже не представляешь, что это не самое глубокое место в мире Чуя: правда? А какое самое глубокое? Куникида: да займитесь же вы хоть чем-нибудь полезным Кенджи: к примеру? Ёсано: игнорировать, что пишет Куникида Кенджи: понял! Куникида: эй! Что это всё значит? Ацуши: давайте мы будем рассказывать, кто чем занимается Дазай: я согласен) Ацуши: кто первый? Федя: ты конечно! Ацуши: –_–...ну ладно Кёка: мы слушаем, тоесть читаем Ацуши: ну ты же сама всё знаешь! Кёка: дав-а-а-й! Мне интересно Ацущи: ну ладно Рюноске: прохладно Ацуши: я Люси: что ты? Ацуши: СИЖУ!!! Рампо: как познавательно! Ацуши: ещё бы! Наоми: люди, а чем можно заняться? Кёка: делом Наоми: каким? Кёка: любым Наоми: в чём это дело должно заключаться? Элиза: ...пойду поем Ёсано: логика на высшем уровне Элиза: да Ёсано: ну иди Гин: кстати об этом Наоми: о каком? Гин: у меня очень плохое предчувствие Ёсано: неее всё нормально Гин: не потому, что брат на ужин сжёг картошку Наоми: чей брат? Гин: жалко, что нюховые сообщения нельзя переслать...пахнет гарелым ужином Ёсано: пф...уахахахаха Наоми: мне очень повезло с братом!))) Гин: [>_<] Эдгар: а я книгу пишу Тачихара: поздравляю Федя: мы очень за тебя рады Рампо: ты давай не чеши языком, а дописывай быстрее, а то я сейчас усну -_- Эдгар: я уже скоро! Рампо: я жду... Люси: лучше не жди Рампо: почему? Люси: когда ты ждёшь, время идёт медленнее Куникида: время всегда идёт одинаково Люси: особенно если ждать такую черепаху, как Эдгар Рампо: я тебя понял Федя: ну о чём поговорим? Элиза: клей или яд? Федя: яд конечно Элиза: предмет или еда? Федя: еда вкусная, значит она Элиза: много или мало? Федя: чем больше, тем лучше! Элиза: быстро или медленно? Федя: быстро Элиза: день или ночь? Федя: ночь Элиза: предупредить или нет? Федя: я никогда не предупреждаю! Элиза: принято! Федя: ? Рампо: ты ничего не понял? Федя: а должен был? Рампо: по её мнению нет Федя: ты о чём? Рампо: узнаешь Федя: да что я должен был понять? Коля: тебя отравить хотят Федя: как? Кто? Почему? Элиза: сладких снов! Федя: эээ ты что?! Ты куда? Ёсано: просто не ешь по ночам! Федя: как?! Я ж с голоду помру! Дазай: а Элис умная.... Федя: почему? Дазай: Чуя Чуя: меня тут нет Дазай: да неужели!? Чуя: да Дазай: не верю Чуя: чистейшая правда! Дазай: а кто тогда это всё пишет? Чуя: рука Дазай: чья? Чуя: моя! Дазай: твоя рука, но не ты?! Чуя: верно! Дазай: да не может быть! Чуя: ещё как может Дазай: я сомневаюсь... Чуя: а ты проверь! Дазай: неее! Мы так не договаривались Чуя: ну тогда поверь наслово! Дазай: да ну тебя Чуя: а что меня сразу? Это всё моя рука! Дазай: это ТЫ !!! Чуя: МЕНЯ тут не-ту! Дазай: тогда с кем я всё это время разговаривал? Чуя: с моей рукой! Наоми: вам самим не смешно? Дазай: нисколечки! Наоми: всё с вами ясно, господа... Чуя: что ясно? Наоми: снова здорово! Чуя: ты мне ответишь? Наоми: неть! Чуя: ну ты блин! Наоми: я человек и • Чуя: ну ладно... Дазай: что ладно? Рюноске: прохладно Куникида: хватит прохлаждаться! Ёсано: что-то камар пищит... Куникида: ты кого это камаром назвала? Ёсано: я спать Куникида: бездельники! Гин: сам такой Куникида: я не такой! Гин: до завтра...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.