ID работы: 9298022

Переписки много не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Самое обычное утро...

Настройки текста
Кёка: люди, вы все тут сдохли что ли? Элиза: да...нет Кёка: кто ещё есть живой? Кенджи: кто? Конь в розовом пальто! Кёка: я таких не знаю Кенджи: как так? Кёка: вот так Кенджи: как вот так? Кёка: так вот так Кенджи: как так вот так? Кёка: так как вот так Кенджи: как так как вот так? Кёка: очень даже просто Кенджи: насколько просто? Кёка: на много просто Кенджи: насколько много Кёка: достаточное количество, чтоб не знать Кенджи: так о чём ты там говорила? Кёка: π_π Кенджи: так о чём? Кёка: иди от сюда тугодум! Дазай: доброго времени суток Элиза: доброго Дазай: никто Чую не видел? Элиза: нет, а что? Дазай: просто у меня для него есть сюрприз Чуя: какой? Если не секрет Дазай: СЮРПРИЗ!!! Чуя: ах ты СКУМБРИЯ Дазай: что? Чуя: я тебя убью Ацуши: Кёка Кёка: а Ацуши: а почему сдохнуть должны именно все? Кёка: а что, разве не так? Ацуши: вообще-то, я в двух метрах от тебя, в шкафу Кёка: что ты там забыл ¿°_°? Ацуши: я вообще-то там сплю Кёка: зачем ты спишь? Ацуши: ? Гин: люди, что делать, если дома пусто Дазай: а где Акутагава? Гин: не знаю Дазай: ему что, захотелось проиграть? Рампо: а я знаю где он Гин: а ты откуда знаешь? Вы что, вместе о_о Рампо: нет...с чего бы это? Гин: тогда как и где? Рампо: а вот и не скажу : ] Гин: а как мне по твоему это узнать, если ты не скажешь? Рюноске: обернись Гин: зачем? Рюноске: ну обернись Гин: ну вот я сейчас обернусь, и что дальше? Рюноске: оборачивайся Гин: ну ладно Рюноске: ну а что было дальше, мы с вами сейчас и узнаем... Гин: ааааааа •\_/• ну ты сейчас у меня попляшешь! Ичиё: а что там, собственно, произошло? Рюноске: знаешь я не очень хорошо пляшу, даже, скажем, отвратительно Гин: а мне всё равно! Рюноске: что-то мне это не нравится... Ичиё: Акутагава? Рампо: похоже ему крышка Федя: здравствуйте, дорогие мои друзья Куникида: этого нам ещё не хватало Дазай: это моя группа, кого хочу, того и добавляют Куникида: Дазай, бьюсь об заклад, ты весь день валяешься на диване и ничего не делаешь Дазай: почему же? Вот сейчас, например, я валяюсь под диваном Федя: это конечно не моё дело, но всё же, что ты там забыл? Дазай: я только проснулся Кёка: я вас не понимаю. Один спит в шкафу, второй под диваном... Дазай: а что здесь такого? Кёка: как бы кто-нибудь из вас, не написал, что спит на потолке Федя: а должен? Кёка: что должен? Федя: спать на потолке Кёка: нет конечно! Чуя: жалко... Кёка: ? Чуя: а то, я бы мог устроить Федя: а у вас погодка хорошая? Ёсано: просто замечательная!!! Тачихара: женщина, прекрати ставить восклицательные знаки Ёсано: я пожалуй отвечу вместо Гин, раз она занята важным делом - убийством брата. Тачихара: и что ты ответишь? Ёсано: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тачихара: ах ты Ёсано: я? Тачихара: да, ты Ёсано: что я? Тачихара: ты мусор Ёсано: разве? Тачихара: ещё бы Ёсано: ты умрёшь мучительной смертью, раз назвал меня мусором =D Элиза: так держать! Ёсано: ещё бы! Элиза: ага! Ёсано: вот именно! Тачихара: заткнитесь. Вы меня достали Федя: ну какая у вас погодка? Ёсано: отличнейшая! Как раз для того, что бы ловить мышей) Федя: эээ, ты на что это намекаешь? Ёсано: а я и не намекаю, я говорю открыто Куникида: ты не говоришь, ты пишешь Ёсано: да ладно! А я не знала! Тут вообще есть какая-то разница? Куникида: конечно тут есть разница! Ёсано: Куникида, иди от сюда! У тебя там в планах этого не было Федя: ответьте мне! Эдгар: мелкие холодные капельки искрясь падают на землю. Небо такое грустное серое, как и весь город. В дороге отражаются дома и люди. И так тоскливо на душе, так одиноко... Кенджи: я одного не понимаю. Как может быть дождик, если светит солнышко? Элиза: мааааагия! Федя: вот у меня, не солнышка, не дождика Ёсано: вот и тебя пусть не будет! Наоми: утречка доброго! Элиза: доброго Наоми: очень доброго! Элиза: а что случилось? Наоми: братик Элиза: что братик? Наоми: он Элиза: что он? Наоми: подарил Элиза: что? Наоми: мне Элиза: так что? Наоми: подарок! Элиза: да ладно... Наоми: он представлял из себя Элиза: что? Наоми: Крошика! Элиза: я обиделась( Наоми: я тебе дам поиграть) Элиза: как? Наоми: так! Элиза: как так? Наоми: секрет Элиза: всё. Точно обиделась Рампо: а я ем зефирки со вкусом яблочек! Элиза: я обииииделась Рампо: ну и обижайся! Элиза: ну и обиделась Ацуши: Акутагава Гин: всё Ацуши: что все? Гин: всё всё Ацуши: что всё? Гин: всё Ацуши: да что всё? Гин: ВСЁ ВСЁ Ацуши: чем является это ВСЁ? Гин: всем Ацуши: а что подразумевается под всем? Гин: абсолютно всё подразумевается под всем Ацуши: всё, это что Гин: это всё Ацуши: что значит это всё Гин: то это и значит Ацуши: всё с тобой понятно Гин: что всё? Ацуши: да иди ты! Гин: сам иди! Ацуши: пошли вместе? Гин: пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.