ID работы: 9298022

Переписки много не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Зарплата

Настройки текста
Гин: привет от старых штиблет Эдгар: что ты будишь с утра пораньше? Гин: 05:27, это не рано!!! Куникида: ещё как рано! Ёсано: иди спать, а то режим нарушишь! Правильный ты наш Куникида! Рюноске: Гин, ты какого не спишь? Гин: не твоё дело Рюноске: как раз моё! Чуя: с вами ничего нельзя сделать!!! Только проснулись, уже тут Гин: а кто сказал, что мы только проснулись? Рюноске: всё! Теперь я сплю с твоим телефоном Гин: а я, значит, с тобой! Тачихара: да зачем вы ставите восклицательные знаки, если и без них можно обойтись? Гин: специально для Тачихарушки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тачихара: женщина, блин Гин: я не женщина Тачихара: так ты всё таки парень Гин: я девушка! Рюноске: спать! Кому сказали? Гин: иди ты в пень!!! Тачихара: это точно девочка? Рюноске: это моя сестра!!! Дазай: доброе утро! Куникида: доброе? Дазай: ДА! На столько доброе, что мне даже хочется совершить самоубийство! Чуя: ... Дазай: у Чуички даже нет слов!!!) Чуя: не называй меня так, СКУМБРИЯ !!! Ёсано: как мило!!! Тачихара: опять восклицательные знаки Ёсано: они там просто необходимы!!! Тачихара: да неужели Элиза: здрасти мордасти! Забор покрасте Дазай: тот кто пойдёт красить - проиграет Чуя: я пошёл Дазай: хенде хох! Чуя: размечтался Элиза: это какой язык? - позвольте спросить °_° Дазай: человеческий! Элиза: а каким человекам он принадлежит? °_° Дазай: живущим на Земле Элиза: а конкретнее Дазай: в Евразии Элиза: ещё конкретнее Дазай: в Европе Элиза: точнее Дазай: в Германии Элиза: ещё точнее Дазай: куда точнее? Элиза: так какой язык? °_° Дазай: человеческий Гин: второй круг! Эдгар: немецкий Элиза: а что это значит? Наоми: может это признание в любви?! Дазай: нет. Признание в любви, это "их либе дих" Чуя: меня тут нету Дазай: Чууууууяяяяяя! Чуя: z Z Z Гин: Дазай, ты немец? =_= Дазай: нет Гин: странно... Элиза: так что это? °_° Эдгар: руки вверх Элиза: ааааа! Понятно Ацуши: привет! Я не опоздал? Рюноске: тебя никто и не ждал Ацуши: можно и повежливее Рюноске: нельзя Ацуши: почему? Рюноске: по тому, что я так сказал! Гин: иди спать! Рюноске: заткнись мелюзга! Я старше и лучше знаю Гин: а я ведь и обидеться могу Рюноске: ну и обижайся Гин: ну и обижусь...потом не говори, где твоя зарплата) Рюноске: если выйдешь из дома - проиграешь Дазай: это мои слова! Рюноске: не ты их придумал, значит не твои! Гин: а я не выйду из дома!!! Рюноске: ну тогда с моей зарплатой будет всё в порядке Гин: нет. Я из неё буду вырезать новогодние снежинки) Рюноске: сейчас апрель •_• Гин: заранее) Элиза: правильно! Надо всё делать заранее, чтоб потом быть свободным))) Куникида: это наоборот НЕ правильно!!! Ёсано: и что же в этой группе забыл наш правильный Куникида? Куникида: вы меня всё равно уже разбудили Ёсано: ты не по графику встал? Куникида: всё из-за вас Ёсано: всё...сейчас снег пойдёт) Гин: значит не зря я снежинки вырезаю!!! Рюноске: если я сейчас не найду свою зарплату, то возьму твою Гин: не получится) Рюноске: и почему же? Гин: я её съела! Наоми: молодца! Так держать! Не заслужил такой грубиян зарплаты. Я так и делаю со своим братом, когда он плохо себя ведёт. Джуничиро: так вот куда делась моя зарплата в прошлом месяце! Наоми: Деревяшки тук-тук-тук, Деревяшки там-там-там, Деревяшки бум-бум-бум, Деревяшки та-ра-рам. Дере-дере-деревяшки, Кубики-кругляшки, С ароматом стружки, Теплые игрушки. ^_^ Джуничиро: Наоми!!! Наоми: что? Джуничиро: где моя прошломесячная зарплата? Наоми: а я то тут при чём? Твоя же зарплата! Кёка: привет люди Чуя: Дазай, да сколько тут людей? Дазай: я же говорю, МНОГО! Чуя: мы ещё не всех видели? Кенджи: ты завёл себе домашнюю коровку?! Чуя: что? Кенджи: тебе же уже не скучно! Чуя: кто тебе это сказал? Дазай: Кто тебе сказал, Кто тебе сказал, Что тоскую я. Чуя: никто мне этого не говорил Дазай: Кто тебе сказал, Кто тебе сказал, Что люблю тебя. Чуя: на что ты намекаешь? Дазай: Твой звонок ночной, Твой звонок ночной Как пророчество. Чуя: тебе разве не Гин ночью звонила? Рюноске: чтооо? Это правда? Гин: ну как сказать...я не знала, с чем вкусно яблоки. С селёдкой или капустой... ^_^ Дазай: Гонится за мной, Гонится за мной Одиночество. Чуя: я в этом никапельки и не сомневался! Ёсано: оооооооо!!!!!!!! Тачихара: убери все эти восклицательные знаки, а то тебе конец Ёсано: не дождёшься! Кёка: я не понимаю, а что тут всё же происходит? Ацуши: мне тоже не совсем это понятно... Рюноске: тигр, одолжи денег Ацуши: с чего бы это? Рюноске: ну пожалуйста! Кёка: какая муха тебя укусила? Рампо: муха цеце Гин: ему и без мухи цеце хорошо!!! Рюноске: ну Ацуши! Ну одолжи! Я потом верну! Обещаю, верну! >_< Ацуши: ррррррррр Рюноске: ну почему ты такой злой? Джуничиро: Ацуши, а мне одолжишь? Ацуши: ррррррррр Рюноске: всё! Я больше с тобой не разговариваю( Ацуши: как будто ты раньше это делал Ичиё: Акутагава, я могу одолжит Рюноске: давай Ичиё: пересылаю Рюноске: спасибо тебе огромнейшее!!! Джуничиро: а мне? Элиза: а тебе по губе ^_^ Джуничиро: эй люди так не честно, отзовитесь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.