ID работы: 9298022

Переписки много не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Скукотища

Настройки текста

Дазай создал группу "Скукотища"

Дазай: привет всем!!! Чуя: что это вообще такое? Дазай: группа Чуя: зачем? А? Тачихара: такой же вопрос Дазай: чтобы была) Элиза: ПРИВЕТИКИ!!! Чуя: и кто же ещё есть в этой группе? Дазай: много кого Элиза: а что вы делаете? Дазай: я придумал новый способ самоубийства ★_★ Эдгар: советую создать свою книгу и записывать их туда Дазай: а не плохая идея) Рампо: Элиза, я ем печеньки со вкусом клубники Элиза: эй! Так не честно! Рампо: гы гы гы Элиза: всё. Я обиделась( Рампо: ну и обижайся... Ммммм, какая вкуснятина! Элиза: бяка! Рампо: гы Ёсано: о! Привет!!! Тачихара: зачем вы все ставите восклицательные знаки после "привет"? Ёсано: хотим!!! Элиза: убей Рампо Ёсано: зачем? Элиза: он печеньками не делится Рампо: ничего подобного Чуя: кто знает, чем заняться? Элиза: убей Рампо Чуя: занесено в список дел. А ещё чем? Куникида: займись полезным делом! Вот я уже три раза пропылесосил, перемыл всю посуду и перекрасил потолок Чуя: зачем ты перекрасил потолок? Куникида: на нём была чёрная точка!!! Ёсано: о Госпади Дазай: Чуя, поговори со мной Чуя: размечтался Ацуши: привет Тачихара: ну хоть один не поставил Ацуши: что? Тачихара: восклицательные знаки Рюноске: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тачихара: ах ты! Рюноске: ну и что ты со мной сделаешь? Тачихара: я тебя когда-нибудь убью Рюноске: да? Ой боюсь боюсь! Тачихара: бойся Рюноске: боюсь Гин: приветики! Как дела? Тачихара: да зачем вам ставить восклицательный знак? Все его туда поставили Гин: ну не злись Тачихачушка! Я тебе песенку спою Рюноске: а меня так не называешь °~° Гин: Акутагавушка! Рюноске: ^_^ ★ Гин: как дела? Дазай: всё просто замечательно! Чуя: у тебя может и замечательно Дазай: а что не так? Чуя: вот чем можно заняться? Куникида: пыль протри на полках Чуя: -_- мне лень Тачихара: выйди в окно, может поможет Чуя: у меня ещё дверь не сломалась! Тачихара: войди в стену Чуя: а потом за ремонт платить? Нет, спасибо! Кенджи: заведи себе домашнюю коровку и поговори с ней! Чуя: иди отсюда, шизофреник Кенджи: а если я не хочу идти? Чуя: значит выйди Кенджи: через дверь или окно? Чуя: из чата Кенджи: не хочу Чуя: да ты вообще что-нибудь хочешь? Элиза: я хочу Чуя: и что? Элиза: петь! Чуя: пой... Элиза: Солнышко проснулось новый день на дворе. Сколько надо нового узнать детворе. Малышарики, Малышарики, приходите поскорее Малышарики. Наоми: о ты тоже смотришь этот мультик? Элиза: да Наоми: давай дружить! Я тоже Элиза: давай! Наоми: Ничего такого то что нос не дорос, Главное про все на свете выдать вопрос. Эй Малышарики, Малышарики, подрастайте поскорее Малышарики. Куникида: дурдом... Ёсано: кто чем занимается? Эдгар: я пишу книгу Элиза: Малышарики, Малышарики! Тачихара: заткнись Элиза: не хочу : ) Тачихара: хочешь •'_'• Элиза: неть!!!!!! Тахихара: +_+ Элиза: ха :) Ёсано: весело тут у вас... На мой вопрос кто-нибудь ответит? Тачихара: нет Рампо: я ем мармеладки в форме мишек! Элиза: тебе не жить! Рампо: гы гы гы Элиза:( Дазай: люди, давайте поиграем в игру! Наоми: какую? Дазай: мне нужно соглашение как минимум трёх человек) Куникида: я против Дазай: а тебя никто не спрашивал Куникида: а я что, не человек что ли? Дазай: нет, ты изверг и нелюдь! Куникида: ЧТО???????? Рампо: давай там свою игру...может будет интересной Дазай: ещё один Чуя: я против, наверняка очередная твоя глупая глупость Эдгар: это тавтология Чуя: не учи учёного Рюноске: я третий, давай сюда игру, всё равно я сейчас умру от скуки Гин: я тебе этого не позволю!!! Тачихара: опять восклицательные знаки Гин: ты тоже один раз его поставил!!! Тачихара: да неужели Дазай: отличненько!!! Играют все. Возражения не принимаются. Правила игры: все сидят дома и не выходят. Кто выйдет, тот проиграл. Победитель - тот, кто последний не выйдет из дома. Ему каждый человек платит по тысяче. Элиза: долларов? Дазай: рублей Элиза: тогда ладно Дазай: 3 Чуя: что??? Дазай: 2 Чуя:... Дазай: 1 Чуя: ты вообще меня слышишь? Дазай: игра началась Куникида: Дазай, блин, я не соглашался!!! Дазай: возражения не принимаются Чуя: а если я на улице? Дазай: это не в счёт Чуя: я тебя когда-нибудь убью Дазай: Чуечка, ты всё равно участвуешь Ёсано: милота!!! Чуя: ты о чём? Ёсано: да так...о своём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.