ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 173 В сборник Скачать

реакция 23

Настройки текста
Реакция на то, что Т/и ужасно застенчивая Танджиро: Из-за твоей нерешительности часто на заданиях держит за руку что-бы ты чувствовала себя комфортнее. При немногих опасных ситуациях держит тебя в сторонке, что-бы у тебя из-за боязливости не началась паническая атака или не случился обморок. Зеницу: Умилялся, ведь застенчивых девушек в рядах охотников не встретить, ведь они все с характером что нужно поискать, а тут у него в их команде есть такой "редкий экземпляр". Часто пытался сосвататься, ведь он "умрёт молодым так и не женившись на тебе". От всего этого иногда спасала Незуко, которая вставала на твою защиту. Правда, от этого Агацума не успокаивался, а наоборот истерил ещё больше. Иноске: Называл слабой, никчёмной, и тому подобное. Но на самом деле он ещё не знал, что ты ученица одного из столпов, и то что это просто твой характер, не связанный с силой и твоим потенциалом. (при*уел когда ты раскидывала демонов направо и налево одним взмахом катаны. После этого случая перестал насмехаться) Канао: она редко общается с тобой, но в этих редких попытках даёт некоторые советы, как менее стесняться. Гию: застенчивая и застенчивая, что с человека взять за его скромность, всё равно любит такой, какая ты есть Шинобу: Ну... Для столпа насекомых было главное что ты жива, а далее уже не важно, что с тобой. Санеми: Санеми сам по своей натуре держится подальше от социума, поэтому даже не пытался принять участие в поришении твоей застенчивости, пусть между вами и возникали недолкие разговоры Тенген: "Бог яркости" советовал не стесняться до такой степени, что можно стать социофобом, иначе будет много лекций по перевоспитанию от его яркой личности Генья: При напряжённых моментах для тебя утаскивает к себе в комнату и обнимает, поглаживая по голове и говоря успокаивающие слова, чтобы твой напрял отошёл на задний план. Муичиро: Он мог забыть что угодно, абсолютно. Пусть это важная информация или любая форма облака. Из его забывчивости не вышло и то, что ты очень стеснительная. Из-за этого у него часто появлялся вопрос, почему ты держишься подальше от людей. Мицури: Ловила волну милоты, когда твоё личико покрывалось лёгким румянцем, а тонкие кисти рук немного подрагивали,из-за чего она брала твои ладони в свои руки и улыбалась, пока твоё лицо густело красной краской. Кёджуро: Как можно чаще вытаскивает тебя в социум, показывает тебе незнакомых людей и знакомит с ними, повышает тебе самооценку, ведь не мало почитал литературы на данную тему и даже имеет немного опыта, построенного на застенчивости Сенджуро. Кагая: Немного поговорил с тобой на эту тему, сказал если твоя застенчивость будет прогрессировать всё больше, то страх в общении с людьми будет расти, так-же, как и боязнь враждебного отношения,боязнь потери уважения от окружающих и потеря самоуважения. Всячески пытается помочь тебе с этим. Обанай: как упоминалось ранее, ты ученица одного из стоплов. А именно Обаная, который, в общем, сам тебя взял к себе на учение в моральном и физическом смысле, ибо пора уже выходить из такого поворота в характере. Сабито: Часто при ваших тренировках могли быть неудачи и проигрыши с твоей стороны, после которых Сабито водит тебя по красивым местам, ведь если зацикливаться на неудачах, а не извлекать из них опыт и находить "ключик" к следующей удаче, то такую психологическую проблему никак не решить, если не скрашивать её красивыми и прекрасными моментами, как прогулка по берегу реки или по вечернему лесу. Демоны: Мудзан: С ним не побыть застенчивой, ведь он слабых демонов и людей вокруг себя терпеть не может. "Неуверенность и страх перед поставленными перед собою целями всегда могут привести к неудачам, так что лучше преодолеть тебе все эти заскоки твоей личности и и стать максимально уверенной в себе, Т/и." на этой ноте ваш разговор и закончился. Кокушибо: Рядом с данным демоном можно было чувствовать немного расслабленнее, да и в ваши уединённые охоты никто не мог помешать, так что столкновения с другими демонами и быть не могло. Доума: Доума, как вечно заботящаяся о своих товарищах, личность, начал помогать и тебе, хоть ему и нравилась твоя застенчивость. В этом была твоя некая изюминка, которая делала тебя на фоне других девушек просто его личным золотом. Пусть ему и чужды эмоции, как свои так и у других, но за твои чувства он оспорит всё, даже решение Господина. В его присутствии вся эта застенчивость пропадает, сходит на нет, а уверенность начинает всплывать за чертогами сильного чувства. Аказа: Вся его упрямость и настойчивость взялась за твоё морально-психическое перевоспитание, ведь в его круг общения с девушками состоит только из трёх демонов- ты, Даки и Накиме. С двумя последними он редко контактировал, а с тобой он сразу наладил отношения. НО под конец он понял, что твоя излишняя застенчивость рядом с ним немного пробуждала в нём раздражение, из-за твоей неустойчивости твоих чувств. Руи: Его беспокойность за то, что тебе, как не самому таки сильному члену в его "семье" нанесут вред, довела его до того, что он везде, АБСОЛЮТНО везде, таскал тебя за собой: охота, приём у Мудзана, просто прогулка, контроль за другими. По его приказу, в милостном обращении к тебе, со своими "братьями" и "сёстрами" он оставлял тебя без опаски, ведь после общения с ними ты чувствовала себя хоть как-то получше, не была настолько скованна как во все остальные дни. Это придавало облегчения и самому Руи, ведь с той, с кем у него самые крепкие семейные узы, о каких он мечтал, всё впорядке. Юширо: П.О.Ф.И.Г Кайгаку: Принимает такой, какая ты есть. Ему больше нечего не надо от тебя, кроме твоего внимания и любви. Ему было реально наплевать какие у тебя там недостатки или плюсы,ты его дорогая Т/и и точка Энму: Он сам часто заливался румянцем, а теперь ходить как помидор, когда ты появляешься в поле его зрения, ведь он всегда умилялся твоей застенчивости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.