ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 174 В сборник Скачать

Январское утро нового года с Санеми

Настройки текста
Первое января, примерно 12 часов дня. Т/и спокойно сидела на кровати и смотрела на летящие хлопья снега за окном, которые в незамысловатом танце меняли направление. Оторвав взгляд от окна, девушка посмотрела на вторую половину кровати, на которой мирно спал Шинадзугава, а не как обычно- быркаясь в дрожи из-за кошмара. Спасибо за помощь выпитому ночью алкоголю... Улыбнувшись, она погладила его по серебристым волосам и поцеловала в лоб, не подозревая небольшой ловушки. Дело в том, что парень не спал, только делал, что ждал, когда возлюбленная приблизится к нему. И вот, девушка целует его в щеку прикрывая глаза, как вдруг он разгибает руки, ложит их поверх спины девушки и утаскивает поближе к себе. - Эй, Санеми, поаккуратнее!- плюхнувшись на Шинадзугаву, Т/и попыталась поставить в бок от него руки, чтобы создать между ними немного пространства, но он не дал, сильно прижав её к себе. Девушке нечего не оставалось, как просто смириться со своей учестью и спокойно лежать на груди парня, слушая его сердцебиение.- с добрым утром, так сказать... - И тебе того же.- посмотрев на неё, парень сжалился над девушкой и слегка ослабил хватку, одну руку положив ей на голову, поглаживая по макушке.- Как спалось? - Мне то нормально, но у меня тоже создается вопрос: как ты еще не начал ныть по поводу того, что бошка из-за отступающего опьянения не болит? - Ну значит салаты и блюда не дали позволить алкоголю так сильно повлиять на меня.- Победно усмехнувшись, Санеми положил руку себе под голову, начав гладить спину девушки второй рукой. - Умно...- привстав и положив руки на его плечи, девушка обвила ими его шею, принимая исходное положение, ощущая как парень подался вперёд, целуя ее в лоб. - Ну, с Новым годом, чтоль...- под тишину выходного дня он позволил себе столь прекрасную милость, как полежать на кровати с любимым человеком и половить кайфовое тепло. - Угу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.