ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 173 В сборник Скачать

реакция 22

Настройки текста
Реакция на то, что Т/и считает И/п милым Реакции: Танджиро: Тебе в старшем Камадо нравилось всё: начиная от улыбки и заканчивая его тёплым хаори, которое он накидывал тебе на плечи, когда ты мёрзла. Когда на больничной койке он мягким голосом разговаривал с тобой,рассказывал шутки или же какие-нибудь смешные ситуации своей троицы, он улыбался. Ему было приятно что ты, не смотря на боль в мышцах и нескольких переломов после задания, смеёшься. Эта улыбка придавала ему ещё больше милости. Абсолютно всё вокруг чуть-ли не расцветало от его милого вида. Даже не смотря на то, что тело юного истребителя было покрыто маленькими шрамами, он всё равно оставался милым для всех окружающий. .Особенно для тебя Было приятно наблюдать, как он заснул с Незуко под боком, и тихо посапывает, пока ты укрываешь их обоих одеялом. Всё это было приятно тебе. Зеницу: Пусть этот паренёк немного и выбешивал, за что потом получал немалого воспитательного урока в мягкой разговорной форме без рукоприкладства от тебя, но он всё равно был той самой плюшкой с корицей. Пусть он и был слабохарактерным, но для тебя он был той самой стеной, за которую можно спрятаться. А когда его карие глаза, цвета коньяка блистали в лунном свете на заданиях от накатывающихся слёз испуга, ты его приобнимала за плечи, что бы он хоть немного успокоился. В такие моменты его обычная милота вырастала, а тебе хотелось убить его в объятиях. Он всегда приносил букетик полевых цветов, или же какие-нибудь сладости после задания. В эти моменты он казался лучиком счастья, который незаметно нагрянул в твою жизнь. Иноске: Всегда буйный Хашибара при тебе был намного спокойней, чем обычно. Он не говорил что он король гор, всемогущий, или что-то подобное. Не вызывал на бой. Просто лежал на твоих коленях, пока ты перебирала его запутанные волосы, ведь он совсем за ними не ухаживает. Просто помоет на скорую руку, высушит и пойдёт так на задание, где тёмные пряди могут пострадать ещё сильнее, ведь запутаются под маской и будет трудно их распутать. На данный момент он притих, ведь ты запустила ладонь ему в волосы на макушке и начала массировать затёкшую кожу. Ты бы всё отдала за такие моменты, вот только сам Иноске не вечно спокойный и нечасто даёт сделать что-то с собой. Через минут 5 ты заметила, что он прикрыл глаза и начал дремать. Слишком мило. Для тебя он с первой встречи показался милым. А сейчас твоё мнение подтвердилось. Гию: -Гию, ты сейчас выглядишь слишком мило. -.... Тебе знать лучше, Т/и. - Я и так знаю, что ты всегда милый. Примерно так прошёл ваш диалог, пока Томиока смотрел на тебя, а ты на венок из кандыка и тигровой лилии, который украшал голову мужчины. Ему очень шли эти цветы. Фиолетовый цвет кандыка и тигровая расцветка лилии прекрасно сочетались с его иссиними волосами, голубо-синими глазами, и лёгким румянцем, который появился на лице Гию за очень долгий срок. Санеми: Пусть он и был злым к окружающим, но при тебе он мог позволить своим положительным эмоциям всплыть наружу. Его так доканывали постоянные задания, что он сам уже хотел найти Кибуцуджи и вспороть ему все органы наружу, а голову отвинтить. Его радость, улыбка, сказанный в твою сторону комплимент, всё это откладывалось в памяти, и из злого, вечно недовольного Санеми, Шинадзугава превращался в общительного, доброго и переполненного радостными эмоциями столпа ветра, которого ты видела лишь дома, или когда вы наедине друг с другом. Даже сейчас, когда он с удовольствием ел охаги приготовленные тобой, он был на пределе твоего кавайного срыва. Муичиро: Столп тумана всегда милый. Когда лежит с тобой под облаками, в открытом поле, где вас никто не побеспокоит- особенно. Тогда тебе можно потрогать его волосы без препятствий в виде словесного выговора по типу "мы на людях, не надо". Парень и не заметил, как оказался у тебя в объятиях. -что ты дел... - ты просто слишком милый, что-бы не обнять тебя, Муичиро-кун. - ну ладно...- на этих словах, Токито вывернулся из объятий, уселся сзади тебя, обвил руками твою талию, положил голову тебе на плечо и тихо выдохнул, смотря на облака. - ты тоже милая. Кёджуро: Вечно улыбчивый Ренгоку Кёджуро является просто примером для всей организации. Всегда улыбается, не смотря ни на что. Стойко держится, невзирая на проблемы в семье, которые он держит в себе. Держится ради всего человечества и ради своих близких: друзей, Сенджуро, Шинджуро, ради матери которой он дал обещание, своей избранницы, которая являлась для него всем, чем можно. Т/и стала всем. Стала его радостью, горем, любовью. Их мнения друг о друге всегда сходили на "одинаково": если он считает её красивой, она его- вдвойне; она называет его милым всегда, так-же поступает и он, всё на взаимности. Они делят все свои невзгоды на двоих, радость, трудность работы. Их всегда называли идеальной парой, в которой царит гармония без изъяна. И-идилия. Сабито: Сабито, после тренировки, сидел облокотившись спиной об высоко поваленное дерево, тем временем как Т/и сидела на бревне и смотрела на него сверху вниз. Девушке вбрела в голову одна идея, после которой она прикрыла глаза и улеглась на бревно, вниз животом так, что руки и голова свисали в сторону парня. Закат красиво расстелился над горой, а свет уходящего солнца играл в лесу. Некоторые лучи попадали на голову прикрывшего глаза Сабито, переливаясь в персиковых прядях. Красиво. Т/и обвила руками шею парня, притягивая его к себе. Сабито поддался, и положил ладонь на плечо девушки, вскинув голову и встретился с её взглядом. Он так и говорил, что девушке понравилась такая обстановка, из-за чего парень взял твою ладонь в свою руку, поцеловал тыльную сторону ладони и улыбнулся. - Ты всё такой же милый. - Твоё мнение. Но я считаю, что ты даже милее, чем я, Т/и... БрЕд больного на голову человека, который кинул вас на 20 дней и начал налаживать свою жизнь. извините что так мало, мои дорогие просто через комп не очень мне удобно писать, да и фантазия сейчас покинула чат. Я просто не знаю что писать и вот, ибо на милость идей нет (._. ) Ну, в общем, наверное выйдет вторая часть ( а может и нет) айм сорри айм сорри ах да привет :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.