ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 173 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и плювиофил

Настройки текста
Плювиофил- любитель дождя;тот, кому думается и хорошо в дождливую погоду Танджиро: Проснувшись с лёгкой головной болью и болевшими от долгого сна глазами, уже столь привычного гулкого постукивания по крыше, ведь 5 день шел дождь не на шутку, и выйдя во двор поместья бабочки заметил стоящую под этими весенними каплями Т/и. - правда сегодня замечательная погода?- ты повернулась к нему, и легко номокшие шёлковые волосы взмахнулись. Танджиро посчитал это очень красивым, но и на вопрос ответил, лёгким кивком. Теперь будет чаще выходить в дождь, дабы опять увидеть такую красивую картину. Зеницу: Этим днём была гроза. Бедный Агацума сидел под одеялом на футоне подрагивая плечами от страха, в ожидании когда его милая Т/и придет с горячих источников и присядет рядом, укрывая от погодной стихии своими объятиями легонько целуя в висок и гладя по макушке. Но ты долго не шла, что его перепугало не на шутку. Поборов свой страх и набравшись храбрости, он вышел на крыльцо дома застав тебя. Он вздохнул и сел за спиной обвивая тебя за талию своими тёплыми руками. Иноске: Сказать что ему было абсолютно пофиг на погоду за окном, это нечего не сказать. Он не смотря на жаркую погоду под +30 или же абсолютный дубак звал друзей драться. Но в грозу его клинило. Из вечно рвущегося на бой и косившего под дурочка парня, он становился спокойной личностью. Как будто пытался что-либо вспомнить, найти к этому ключик. Ну а ты хорошо знала, что. Вспоминала истории родителей- охотников, которые ловили Доуму. Который убил Котоху. В такие моменты ты очень сильно жалела кабанчика, и сидя на крыше, по которой барабанной дробью били капли, обнимала его накрывая своим хаори от дождя. Гию: Сам предпочитает сидеть в такую погоду около окна, по которому постукивают капли воды из за переменчевого ветра успокаивая, с чашечкой чая от которого исходил запах мелиссы. Каждый раз, когда начинается дождь, вспоминает знаминательный день - свадьбу. Свою. С тобой. Улыбается когда в памяти мелькают воспоминания о том, как все ваши друзья бегут под навес, ну а вы под сакурой стоите в объятиях друг друга. В особенно разбушевавшуюся погоду слышит за дверью скрип половиц и бегущие шажки дочки, маленькой И/д (имя дочери): копию отца, но характером в маму. Шинобу: Как истинный медик, не смотря на твои маленькие упрёки, вела тебя в дом, ну как вела... иногда несла на спине, бывало на плече, когда за пазухой... И все это сопровождалось словами о здоровье и возможными болезнями если переторчать на улице в такую погоду, да и высказываниями о побеге из помещения, который должен был состояться обязательно, но что то пошло не так, и младшая Кочо "случайно" запирала тебя в кладовке или прачечной. Обещаешь что все её лекарства и вакцины будут так же по "случайности" стащенны со стола в лабораторной, на что Шинобу лишь продлевает наказание сижкой в комнате до утра. Санеми: От того что ты приходишь со своих прогулок под дождем немного промокшая, с прилипшими к милому личку прядями волос, с холодными ладонями и с объятиями лезешь к нему в поисках тепла ибо замёрзла не на шутку, твой горячий, в прямом и переносном смыслах, парень, легко выкручивается из этого, говоря, мол, иди грейся у лампы, нечего меня морозить. На самом деле контраст его горячей и твоей холодной кожи вызывает у него волну мурашек и возбуждения, но чтобы не причинить тебе боли в порыве страсти, вот так незаметно отталкивает тебя от этого, но после того как ты достаточно согреешься, сам лезет в порыве умиления обнимать. Кёджуро: Ненавидишь дождь. Не любишь всей душой. Не переносишь его и морально и физически. В такую погоду уходишь глубоко в дом, в спальню, закрывая шторы и зажигая свечу. После смерти младшего Ренгоку, ты осталась жить в его доме с отцом и братом мужа. Они всячески тебя поддерживали, как и ты их. Сенджуро в эти ненавистные тебе, дождливые дни приходил к тебе и обнимал, на что ты отвечала лишь тем, что обнимала мальчишку в ответ. Не ушла от них, не решила вести новую жизнь, ведь ты предана своему единственному Кёджуро Ренгоку. В день его смерти начался ливень. После того как ты узнала на задании о том, что любимый умирает, бросилась к этому чертовому месту. Но пришла ты поздно... Тогда, несостоявшиеся ученики столпа, впервые увидели слезы вечно радостной жены огонька всея организации, увидели, как ты обнимаешь самого дорогого человека в истерике за плечи, просит чтобы он открыл, на вечно закрытые золотые глаза, обнял в ответ, утешил.... Теперь от этих счастливых моментов остались лишь воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.