ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 173 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и текстроверт

Настройки текста
Текстроверт- тот, кому легче выражать свои эмоции в текстовом формате ( СМС, записки) Танджиро: Он просил тебя много раз рассказать о своем прошлом, но ты атнекивалась говоря о том, что у тебя много дел и гора заданий. Однажды зайдя к себе он заметил 4 листка состаренной бумаги на которой каллиграфическим почерком были выведены буквы, а рядом лежала записка от кого это. Просидел он с этими листами минут 30, вчитываясь в каждое слово, представляя себе твои чувства, он в шоковом состоянии отложил листы и задумался до такой степени, что не заметил ту, чью историю он только что прочитал. Зеницу: - ну Т/и..... Ну давай поговорим.... я хочу услышать твой голосочек... - парень стоял под дверью твоей комнаты, еле постукивая по дереву. Он услышал шуршание за дверью  и увидел прасунутую под дверь бумажку с пером. "Зеницу, я пока что не хочу разговаривать, давай пообщаемся тогда вот так?"- парень быстро прочитал и присел оперевшись о дверной косяк, пытаясь еле дрожащими руками выписать слова согласия. Подсунув бумагу обратно, он улыбнулся. Общение продолжалось час или два, ибо тем на разговоры нашлось много. Иноске: Ну, тут уж лучше с ним говорить на прямую, чем через текст и загадки. Однажды попробовав с ним поговорить твоей привычной техникой общения, его гнев над невинным пером и жалким листком дошел до такой степени, что ты смотрела как по стопке листов растекаются чернила, перо сломанное пополам лежало где то у окна, а красный от злости кабанчик сидел и смотрел на тебя сжимая ткань штанов в кулаках. Томиока: Тут, скорее всего, вы схожи. Немногословный столп воды в тестовом виде выдавал больше эмоций, чем так, через говор. На заданиях каждые 6 часов к тебе подлетал ворон Томиоки с вестачкой от него. На любом собрании вы сидели через одного человека, коим был Обанай, нечего не имеющий против, и вы общались именно так. Обговаривали вопросы и приходя к единому мнению Томиока озвучивал ваше решение.    Кажется, это лучшие отношения с пониманием, которым все поражались. Санеми: Когда ты писала большими буквами, показывая свою злость - злился, шел к тебе, покричит - уйдет, а после через 2 минуты писал слова извинения.   Если же ты писала мелким шрифтом, показывая что ты сейчас не в очень хорошем состоянии, пытался сдержанно писать, расспрашивать что да и как, почему все произошло, звал к себе, и через несколько минут слушал звук открывающихся в сторону сёдзи а после и шелест кимоно позади себя. Шинобу: Так как была твоим наставником, знала всё и вся о тебе. Даже сам факт того, то ты текстроверт, ничем её не удивил, только лишь заинтересовал и она опять решила следить за тобой и твоим состоянием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.