ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 173 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/и началась ангедония

Настройки текста
Ангедония- утрата способности радоваться и получать удовольствие от жизни. (меня сильно потянуло на такие вот реакции с психологией, извините) __________________ РЕАКЦИИ Танджиро: Отреагировал спокойно, как настоящий мужик. Подумал. Думал долго... Минут 10. - Т/и, а давай сегодня погуляем по городу?- этим предложением он хотел немного развеселить тебя. Ты согласилась.      Жди такие вылазки 5 раз на неделе... Зеницу: Всячески старается сделать тебе больше приятного, а то, как он думает, ты уже о суициде задумалась. Нечего подобного! Тебе стало приятно, что он перестал обращать внимание на других девушек. Ты впервые за долгое время начала улыбаться. В тот день за Зеницу бегали, дабы успокоить его от радости. Иноске: - слушай, женщина, вставай и пошли драться!- Хашибира стоял над тобой под деревом сакуры. Ты лежала и думала о чем то, полностью игнорируя его. Стоял он так две минуты. Не выдержав, резко сел на тебя прижав запястья к земле. Сдёрнул с себя маску и уставился на тебя пронзая взглядом. - Пошли. Драться. Хватит уже тучей ходить. Это был первый раз, когда ты радостно победила его. Гию Томиока: Проводил с тобой много времени, дабы отвлечь тебя от всего этого. Носил цветы после работы, встречал после долгих миссий. В общем, заботился о тебе. После был очень счастлив видеть тебя улыбающуюся и держащую его лучший подарок- маленького котенка, который ластится к тебе со всех сторон. Тенген: - Т/и ты должна блистать как солнце, а не гаснуть на глазах! Марш на тренировку!- как твой наставник, пытается найти ключ к решению этого феномена. Отталкивал тебя от ангредории, тем что постоянно таскал с собой. А его жены торчали с тобой на кухне, уча тебя готовить и рассказывали шутки, ведь знали твою проблему, за которую так резво взялся их муж. Санеми: Шинадзуга, он и в России Шинадзугава. Скажет, мол, какого х*я ты грустишь, а если не перестанешь то изнасилует как законную жену. Все удивлялись, ведь такого человека как Санеми фиг вытерпишь, а тут терпение угрозы об изнасиловании!  А так, дома он просто лапонька, которая готовит покушать, дабы вытащить тебя из данного тебе Ками- самой состояния. Мицури: С ней у тебя все равно не появится этого состояния. Даже не думай. Столп любви вытащит тебя уже на 2 минуте из этого. А так как она духом сильная, вытерпит всё, дабы её подруга не грустила. Шинобу: Как медик и психолог изучает твое состояние, держа тебя в доме Бабочки уже порядком неделю.... Уже задумываешься как бежать, и нагуляться вдоволь на радости. Муичиро: Берет тебя с собой и смотрите вместе в облака. Вместе с тобой испытывает такое состояние, и ему нравится что у него появился такой же человек, как он. Кёджуро: Как столп огня вечно на веселе, ведь его дух полностью оправдывает его статус. Весёлый и задорный Кёджуро Ренгоку в очередной раз делится своими позитивными эмоциями с Т/и. И кажется, у него это идёт на ура: девушка уже через 5 минут девушка хочет на лучшие горячие источники Японии, ведь теперь это её маленькая мечта, к которой она будет стремиться, и Ренгоку уже знает, что он будет делать в свой отпуск~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.