ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 174 В сборник Скачать

Танджиро/ОЖП

Настройки текста
Не кидайте тапочки, хотя...пофиг, можете обувной магазин сфигачить🙂( тут прибавка годиков у персов, не злитесь...) {Для поддержания идеи, включен пейринг Незуко/Зеницу}, недеюсь, вам понравится Вот и идёт решение того, кем ты станешь после своего, уже наступившего, совершеннолетия в плане профессии. Тебе не хотелось идти по стопам матери, которая была медиком, поэтому ты пошла по пути отца - встала в императорскую гвардию. Требовались владение мечом и катаной, но отец управлялся с винтовкой, а идти к какому либо другому учителю ты не хотела, не дай Будда убьёт невзначай. Менять решение ты не хотела, и вот, в один прекрасный день твои просьбы были услышаны. В город забрел тот, кого просвещает вся страна. Танджиро Камадо - один из лучших мечников Японии. Победил со своими товарищами Мудзана Кибуцуджи - прародителя демонов. По словам твоего отца, Танджиро и сам им стал, но труд и терпение его сестры, друзей и вообще всех выживших в том кровавом побоище, вытянули его из этого. Сейчас, он сидит на скамье в вашем доме, пока твоя мать перевязывает его раны, ведь двадцати двух летний парень неудачно упал с лошади и расцарапал себе бок кинжалом, висевшим на поясе рядом с катаной. По сути нелепо для такого охотника как он, но за 7 лет сижки без заданий- это норма. - вы в порядке, Танджиро-сан?- присев рядом с матерью на корточки, ты принесла ему отвар чая с ромашкой. Женщина лишь перевела взгляд, улыбнувшись. - нечего, и не такое бывало, спасибо- он с улыбкой взял из твоих рук чашку, отмечая для себя, насколько же нежная кожа была у девушки. Хорошо присмотревшись к тебе в течении минуты, он оставил кружку и сел поудобней.- ты ведь... Т/и т/ф? - ну, да... это я.. а откуда Вы знаете?- вы немного удивились, а парень всего лишь засверкал глазами. - приветствуй своего учителя,Т/и~..... Вот уже с того момента прошло 6 месяцев. Ты с удовольствием ходишь на изнурительные тренировки, ведь учитель, к которому ты недавно начала неровно дышать, постоянно мимолётно касается тебя, то посреди боя, то после вашей драки ложил на твою макушку свою широковатую шершавую ладонь. Это было настолько приятно, что мурашки по коже бежали. Иногда подходил сзади и легонько прижимал к себе, управляя руками, которые держали сталь и улучшая угол взмаха клинка. Парень до всех пор был холотстым, тем временем как Незуко уже сидела со своим чадом дома, ожидая Зеницу с работы. Иногда вы со старшим Камадо ходили и навещали их, и ты с чувством сестринской любви сидела с племянником учителя и Незуко, обсуждая разные темы. Иногда младший Агацума задавал вопросы и выдавал реплики по типу: - а ты кем являешься мне: тётей или сестрёнкой? - а ты жена дяди Танджиро или его дочь? - ну не смогу я поверить, что ты его ученица! - я обязательно сведу тебя и дядю под венец! Я не я если не сделаю этого!!!    Ты сидела красная, учитель с Зеницу и Незуко наблюдали за твоей реакцией и посмеивались над сердитым видом мальчика. Ну а чувство стыда немного нарастало с каждым разом, что было трудно не заметить мужчине. И вот опять, в очередной раз вы задержались в гостях. Поздно уйдя, вы шли по тихим улицам до дома, наслаждаясь тишиной вечернего города. - Т/и, почему ты так заливаешься краской при вопросах моего горячо любимого племянника, да и чувство стеснительности и стыда окружает тебя, напрягая воздух рядом? Неужели... ты и вправду хочешь под венец со мной?- учитель был относительно спокоен идя и смотря в сторону жилища, ну а ты незаметно стушевалась уставившись взглядом в землю от такого вопроса на прямую. Танджиро лишь ухмыльнулся, заходя в дом, и как настоящий представитель мужского пола пропускает тебя вперёд. Момент- ты прижата к стене. Удивление и лёгкий вздох, со сбитым в секунду дыханием под давлением стены и его тела. Приобнимает за талию, склонившись и страстно целуя. Покусывает и посасывает губы, проходясь языком по ровным рядам зубов, и второй рукой взяв тебя за щёку, поставив колено между чуть подогнувшихся ног, чуть сдавливает открывая сдавленную до скрежета, челюсть, проникая юрким язычком внутрь, взывая твой в танец. Поцелуй продлился пять минут, пока голова окончательно не закружилась, а воздух в лёгких категорически закончился. В порыве чувств скидываешь с него и себя хаори положив руки ему на плечи и прижавшись бедрами к его паху, чувствуешь, как у него встал. Он, лишь издав протяжный стон удовольствия, подхватил тебя за ягодицы, выравнивая высоту твоего лица напротив своего. - ты... Ведь этого хочешь?... Ха.. жалеть точно не... Будешь?- он смотрит на чуть покрасневшее лицо своей ученицы, и увидев лёгкий кивок улыбается, отходя от стены и идя к себе в комнату попутно целуя шею. Войдя в помещение, не удосуживается толком расправить футон, и раскатав его по татами, укладывает  драгоценный груз в виде тебя на прохладную перину. Забирается прохладной рукой под майку, а ты хватаешься руками за одеяло сжав его. Раздевает, проходясь горячим языком по плоскому животу и груди, оставляя мокрую дорожку. Сдавливает набухшие соски, выбивая стон из тебя. Он полностью овладел тобою, он окончательно доволен. Спускает с себя хакама оставаясь в нижнем белье, расстегивая твою юбку, всегда приличной длины. Проходится пальцами по внутренней стороне бедра от колена, затем надавливая на намокшую ткань трусиков. - я... Тебя так сильно возбуждаю?~ - следит за реакцией. Ты стыдливо отводишь глаза, дабы не видеть его вставшего члена и его удовлетворённого с ноткой удивления взгляда. Он снова проходится по бугорку, забираясь под ткань пальцами и проходясь по достаточно смазанными складкам круговыми движениями играясь с клитором. Цепляешься дрожащими руками в его оголённые плечи, обжигая теплую кожу на шее мужчины. - С..сенсей.... П.. прошу... Аах~- чувствуешь, как он ввел сразу два. Извиваешься, как уж на сковородке под его приятной тяжестью тела. Набирает темп потрахивая тебя и вводя третий палец. Проходится поцелуями по ключицам, кусает плечо переходя на шею и мочку уха, посасывая её. Чувствуешь, как тело пробирает лёгкая дрожь, и кончаешь, зарывшись носом в его бордовые пряди. Выходит, слыша стон протеста и разочарования, снимает с тебя и себя по последнему элементу одежды, откидывая всё ненужное в темный угол спальни. Закидывает и без того дрожащие ножки себе на талию, повисая над тобой и целуя отвлекая от болевых ощущений. Вошёл он резко, на всю длину, утыкаясь в ц/в волосы и слыша, как над ухом скрипнули зубы и раздался всхлип. Через 2 минуты чувствует легкое движение бедрами и тихое "я... Готова", начинает двигаться прижимая к себе. Набирает темп, облизывая обсохшие губы, вбиваясь ровными толчками до матки. Тихие вздохи, всхлипы и стоны заполонили комнату отбиваясь от стен. Толчок, плавное движение, толчок, и снова, плавно выходит. Судорожное дыхание сбивает его, когда ты во второй раз кончаешь. Он ещё несколько раз толкнулся, быстро выходя и кончая тебе на левое бедро, вскинув назад голову. 10 минут вы находились в таком положение( ты лежала под ним смотря в его красные во тьме глаза, а он, поглаживая твое колено целовал его) в отдышке, после случившегося. Струйка крови стекала по киске, и ты, чувствуя это, попыталась встать, но он, бережно взяв тебя за голову и талию, уложил обратно обтирая недалеко находившейся своей рубашкой бедро и влагалище, от чего ты покраснела. Он улыбнулся издав лёгкий смешок, вытянул из под тебя одеяло, укладываясь рядом и обнимая тебя, заставляя от столь родного тепла пропасти во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.