ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 173 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и маленького роста

Настройки текста
Кхем, представим что ты ростом 155👀 Танджиро: •Ему было мило смотреть на тебя, ибо ты напоминала ему милого пушистого кролика, а ещё ему было удобно обнимать тебя. Зеницу: •пищал от радости и умиления вместе с Мицури, ибо Т/и такая милаха! Особенно когда ты одевала его хаори из за холода, превращался в розовую лужицу кавая, опять таки на пару с Канроджи Иноске: - ПХАЗАЗПХА, МЕЛКАЯ СЛОБАЧКА!!! ЭЙ, КАТАНУ УБРАЛА БЫСТРО!!! НА КОГО ПОЛЕЗЛА, ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ?!! АААААААА!!!!!- постоянно угарал только посмотря в твою сторону. Ну а после лежал с переломом 5 рёбер🌚. Шинобу: •Фальшиво улыбалась. Опять. Мицури: •Указано вместе с Зеницу 👆 Незуко: •Ну, ей было удобно класть свою голову тебе на плечо. Легко обнимала тебя с радостными эмоциями пофыркивая через бамбук Муичиро: •Специально отводил взгляд от облаков, чтобы посмотреть на рядом стоящую Т/и. Был доволен что его любимая меньше него ростом~ Обанай: •Никак не реагировал. Ни капли. Но в душе бывало умилялся такой прекрасной картине Гию: •Улыбался, смотря на злую тебя. Наверное, это единственная вещь которая настолько сильно его забавляла. Маленькая, милая Т/и походит на котенка, который встал перед взрослым котом. В порыве умиления обнимал. Санеми: •Постоянно,когда ты не видел всё происходящее спереди через толпу, садил тебя к себе на плечо, говоря что тебе так будет виднее всё происходящее. Кёджуро: •Улыбался ещё сильнее, а если ты мёрзла, снимал свою накидку/хаори( я до всех пор не разобралась что это, простите) укутывал в его тебя неся на руках и засыпая комплиментами какая ты милая Генья: •После возвращения с заданий радостный шел к тебе, представляя как возьмёт свою лёгкую, как пушинку, Т/и и закружит обнимая. После своих дум видел идущую ему на встречу тебя раскинув руки для объятий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.