ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 174 В сборник Скачать

Зеницу/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Очередное задание с троицей, которую даже под предлогом смерти не разлучишь. Новые раны, ибо демон оказался сильным. Опять слышны крики светловолосого Агацумы, который переживал за девушку больше, чем за себя сидя под деревом с вывихами лодыжки и запястья. Падаешь на колени с глухим стоном боли. Рана на левой голени. Из за адреналина обострился слух. Слышен лязг катан в метрах 60. Танджиро и Иноске. Плохая была идея разделиться. Злишься, что согласилась. Эмоции берут свое, и, несмотря на боль делаешь рывок вперёд замахиваясь острым лезвием. Демон пал, растворился пылью. Посмотрела на вмиг заткнувшегося Зеницу с лёгкой улыбкой. Еле, лишь на своем упрямстве подходишь к нему присев под бок. - ты... К-как?!- спрашивает парнишка, снимая свое хаори и отрывая от него рукав для жгута. - в порядке... А ты?- взяв пратягиваемую им ткань, подтянула дрожащую ногу к себе, перетягивая рану. Зашипев, кладешь свою голову ему на плечо, проваливаясь в царство Морфея из за усталости. Просыпаешься в теплом футоне, под объятиями кого-то. Повернув голову, видишь золотистую макушку. Осмотрев парня, видишь небольшое количество бинтов на местах вывихов. Легонько толкаешь его в плечо, и он, резко вскочив, ошарашенным взглядом смотрит на тебя. - Ура, ты проснулась! Ты хоть знаешь сколько спала?! Два дня, Т/и, два дня!!!- посадив тебя в положении сидя он начал зацеловывать тебя, в дальнейшем втягивая в поцелуй. От лёгкого шока пробивает током, и в немом вскрике открываешь ротик пошире, позволяя ему проникнуть языком в него. Ласкает нёбо прижимая тебя к себе и сплетая ваши языки. Немного возмущённо пытаешься выставить руки перед ним и отодвинуть его. Отпрянул только тогда, когда воздуха категорически не стало хватать. - З...Зеницу, что ты.... Что ты делаешь..... - складываешь руки на его плечах, а он в ответ подминает тебя под себя нависая над тобой и забирается рукой под сорочку поглаживая грудь. Наклоился над ухом чуть ли не прикасаясь губами. - ты же любишь меня.... Ты разговарила во сне.... Говорила:" Зеницу, любимый....". Но.... Я ведь тоже тебя люблю...- целует кожу на шее покусывая. Удивлённо не можешь нечего ответить, ибо это было правдой... - не бойся... Я буду нежен...- чуть приподняв тебя снимает лёгкую ткань с тела. В ответ распахиваешь кимоно на нем, а он прижимается к тебе, опаляя горячей кожей твою холодную. Пробежавшись пальцами по оголенному животу, опускаясь все ниже и ниже, слегка отодвинул тонкую ткань набок нажимая и раздвигая влажные от смазки складки, проникая сразу двумя пальцами, совершая круговые движения, то грубо, то нежно, растягивая. Не выдержав стонешь и выгибаешься в спине. Минут через 15 сладких пыток, проходится пальчиками по внутренней стороне бедра, вызывая волны мурашек, парень стягивает с тебя последний предмет одежды. Ухватившись за щиколотки притягивает тебя поближе, практически упираясь возбужденным органом между разведенных ног. По-хозяйски, ведь она уже принадлежит ему навсегда, перехватив под коленом, закидывает одну, а затем и вторую ногу себе за спину, слегка приподнимат бедра. В это же время трется о низ живота, о половые губы возбужденным членом. Спросив разрешение, и услышав тихое "да", больно прикусив нежную кожу на груди он наконец-то резко входит и замирает, после того, как слышит глухой вскрик от боли. Боль вскоре сменилась, после того как он увеличивал темп движений. Агацума опирался на локти, одной рукой продолжая сдерживать ее бедра и ускорялся. Т/и вжалась лицом в его плечо, обняв его за шею. С каждой минутой огонь внизу нарастал, доставляя ей все больше удовольствия, и вот она уже выгибалась навстречу ему, не в силах сдерживать стоны. А он лишь слабо усмехался, входя в нее глубже, и аккуратно раздвигая красные от возбуждения половые губки, с каждым толчком прикасаясь телом к ее чувствительной точке, и когда она вцепилась коготками в его плечи, повсдрагивая в оргазме, он совершал последние движения в ней, заполняя её внутри, едва слышно вздохнув, он привстал над ней, всматриваясь в глаза. Тело под все так же вздрагивало, а её глаза были прикрыты от удовольствия. Он все так же, с чего и началась их ночь, начал зацеловывать её покрытое румянцем лицо. На утро почувствуешь, средней степени, боль, а он, заметив это спросонья, преобнимет за талию поглаживая твой животик уткнувшись носом в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.