ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 174 В сборник Скачать

Гию Томиока/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Дождливая погода уже, кажется, день третий. Скромная однокомнатная квартира, в который ты живёшь, снова встречает своей пустотой. Раньше она была наполнена запахом вкусного ужина, но теперь наполнена лишь воспоминаниями об этом... Расстались вы месяца 3 назад, после двух с половиной лет отношений. Не хилые года, но всё же он так и не делал предложения, ведь на левой стороне была другая баба, . Долгое время после этой новости у тебя было истерическое состояние: постоянные срывы, все валилось из рук, выходные за свой счёт, постоянные упрёки родителей в адрес Гию Томиоки, который не слышал всего этого. Но свыкнув с этим неожиданным поворотом в своей жизни, снова возвращаешься в эту злосчастную квартиру. Завтра выходной, можно выпить. Достаешь припрятанную бутылку вина, идёшь на кухню, достаешь бокал, и вот ты сидя за столом наливаешь красное спиртное изделие в некчёмную стекляшку. Просидев в думах минут 40, не замечаешь, как в прихожей раздается звон связки ключей и приглушённый хлопок. Сидишь смотря в одну точку, не обращая внимания на пришедшего. Вздрагиваешь, когда намокшие волосы касаются теплой кожи, а холодные руки обвивают талию. - зачем... Пришел? Выгнали тебя, или как, утешить свои прихоти решил, ведь понял, что живёшь с бардельной шлюхой?- пытаясь скрыть дрожь в голосе из- за злости и обиды, проговариваешь сквозь зубы, которые от душевной боли сомкнулись до скрежета. - я скучал, да и грустно без тебя стало....- беззаботно протягивает мужчина, преобнимая тебя сильнее. Надо было сменить замок. - не думаю.- пытаешься скинуть столь родные руки, которые причинили так много боли, но их хватка сильна. Просидев так минут 5, ударяешься в рёв, не выдержав этого. Скрестив руки на столе кладешь на них голову, не сдерживая эмоции. Парень удивился этому, но поняв что ты пережила без него,лишь уткнулся тебе в загривок, говоря слова извинений как мантру. Немного успокоившись, поварачиваешься к нему лицом, смотря в синие глаза, положив руки ему на плечи. Недолго думая он берет тебя под ягодицы, усаживая на столешницу, попутно целуя. Поцелуй вышел сладким, от алкоголя, нежным, от страха спугнуть, и страстным, от долгого ожидания. Руки уже растегивают прамокшую рубашку, а ноги обвивают корпус. Ответная реакция следует сразу же, в виде рывка ряда пуговиц, который как бисер слетают с блузки. Прельнув к лебединой шее Т/и, начинает покусывать нежную кожу, оставляя красные пятна. Сильнее притягиваешь его к себе, положив одну руку на затылок, а другую - на шею переходя к оголенной, от ненужной ткани, спине царапая ноготками, оставляя кровоподтёки. Запустил руку под бюстгальтер нежно переменая грудь, с лёгкостью выбив из девушки стон. Победно ухмыльнулся, снимая с неё брюки. Вдоволь насладившись жалосными всхлипоми мольбы, отпрянул от девушки снимая её со стола. Резко развернув её лицом в деревянное изделие и заломав руки за её спиной, навалился на неё прирыкнув. Почувствовав сквозь ткань его брюк вставший член, внизу у неё всё стянуло в тугой ком. Лёгкие, почти невесомые  и еле уловимые поцелуи к шее и лопаткам, заставляли её каждый раз вздрагивать и кусать губы... В мыслях просишь его остановить эти сладкие пытки, ну а в реальности просто поскуливая. Мольба была услышана. Послышался звук растёгнутого ремня и ширинки. Отодвинув чуть намокшую ткань трусиков, резко вошёл, остановив твой вскрик тем, что зажал рот рукой. Оттянул болевое ощущение покрывая плечи мокрой дорожкой поцелуев. Когда девичье тело более менее приняло его, начал двигаться.Его пальцы с силой сжали её бёдра, а движения стали более быстрыми и грубыми. От долгого времени без таких ощущений, как никак 3 месяца, ты почувствовала преливающую к телу дрожь. Томиока последний раз толкнулся в твои бёдра и замер, кончая внутрь. Навалившись на тебя, устало выдохнул и плавно выходя из девушки. Уткнулся носом в её слегка намокшие от  пота волосы, приобняв её за талию и отпустив руки. Через несколько минут почувствовал, как девушка заснула. Приведя себя в порядок подхватил её на руки и накрыв рубашкой отнес её в комнату на кровать. Накрыв её одеялом прилёг рядом обнимая её со спины. - я скучал, Т/и.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.