ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 174 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и подстриглась под мальчика

Настройки текста
Танджиро: Ты только пришла от подруги, которая и потстригла тебя. Пройдя на кухню, не заметила как из комнаты начал выходить юный Камадо. Посмотрев на твою прическу, удивился, но был доволен. - Т/и, а тебе идёт такая стрижка!- парень всё также смотрел на тебя, и не мог налюбоваться такой красотой. Его это нисколько не раздражало, ибо к его милой Т/и никто больше не будет приставать, как раньше. Увидев твою улыбку он преобнял тебя и поцеловав в макушку. Зеницу: Вы играли в правду или действие. Ты выбрала второе. Не раздумывая действия для тебя, парень выкрикнул:" Т/и, потстрегись под мальчика!" Сейчас он сидит и смотрит как девушка тянется к катене, поднося её к ц/в( цвет волос) шелковистым прядям. Один взмах - и девушка держит их в руке, пряча орудие преступления в ножны. Зеницу, сидящий в лёгком шоке, начинает паниковать и лезти к твоим волосам, которые были неровно срезаны и струились еле доходя до челюсти. Он положил свою голову тебе на колени обняв за талию. Ты недоумевая посмотрела на него, и положила свои ладони ему на лопатки. - Т/и, тебе это превосходно подходит, но, я думал что ты не сделаешь этого..... Дай, я подравняю их...- он с лёгкой улыбкой и подтекающими к глазам слезами достал из рукава хаори маленькие ножницы, которые всегда брал с собой, так, на всякий пожарный, и приступил наводить начатую красоту. Иноске: Очередной бой с демоном, который хорошо владеет катаной. Очередные выпады в его сторону, очередные ответные атаки. Уклонение от одной из них: катана проходит над головой, срезая твои волосы. Стоящий сзади Иноске не до конца понял происходящего, но осознав, что прекрасные волосы Т/и, которые он любил трогать когда та спала и находилась в хорошем настроении, были срезаны этой сволочью, кабан взбунтовался и в порыве гнева срезал демону голову. Долго не мог привыкнуть к незапланированной твоей стрижке, ибо лишился своего фетиша, который был установлен только на твои волосы, ведь они одни единственные такие прекрасные. Санеми: Сам тебе их подстриг, из злости. Знал, что тебя доведет это до ручки. Ты растила свои волосы вспоминая слова матери, которая говорила что тебе пойдут длинные волосы... Вот ты сидишь и смотришь на него. Он посмотрел на твою реакцию. Ожидал слезы, дикий крик. Но ты держалась, поняв, что закатывать такое - в пустую. Пройдясь ладонью по голове, осознала, что с такими прядями жить будет лучше. Посмотрела теперь с улыбкой. Он, не ожидавший этого, присел перед тобой на корточки, всматриваясь сажалеющим взглядом на тебя. - прости, Т/и, я.... Я не хотел.... - всё в порядке.... Мне даже нравится- на этих словах он обнял тебя, кажется, до хруста рёбер, показывая свою обиду на себя и любовь к тебе. Навсегда останешься с ним, даже не смотря на его характер, на выходки, садизм, ведь любишь его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.