ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 174 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и спит с ножом под подушкой

Настройки текста
Предыстория: Он просто увидел нож под подушкой, нечего необычного вроде не должно было произойти, но... Реакции• Танджиро: Когда увидел под головой девушки завёрнутый в ткань нож, и, перепугавшись за её жизнь аккуратно вытащил его, чтобы ткань не распахнулась и по нежной коже не образовалось порезов. На утро будет расспрашивать что да и как, ибо еле уснувшей девушке  врятли будут на пользу вопросы сейчас. Зеницу: Зайдя в комнату девушки увидел нож, и у того началась лёгкая истерика, но бережно положив голову девушки себе на колени успокоился выкидывая нож в открытые сёдзи выходящие в сад. Когда услышал лёгкий стук лезвия о землю успокоился положив руку на мягкие волосы его спящей принцессы. Иноске: Не стал придираться  к тебе, а тем более переться к тебе, ибо зачем ему идти к "сумасшедшей на голову" девушке, если можно поваляться на мягкой постели после задания. Гию Томиока: Вышло так, что вы спали в одной комнате на отдыхе в доме глицинии. Присев на кровати начал посматривать на девушку. Заметив около головы девушки рукоять ножа, подошёл к ней и вытащил его. На утро будет слышан крик на весь дом, ибо это была семейная реликвия, которую Гию спрятал куда-то и "забыл" чтобы девушка не навредила себе. Сабито: Не спишь с ножом оберегая себя, ибо спишь с Сабито на одном футоне, который жизнь за тебя отдаст и защитит от любого, что даже нож рядом с ним не стоял. Санеми: При его отсутствии дома спишь не только с ножом, но и с кунаем, катаной и на всякий случай отравленными иглами, ибо однажды так на тебя напал демон, благо Шинадзугава вернулся вовремя. Обанай: Часто оставляет рядом с тобой свою змейку, ибо он практичнее любого ножа, ибо может приползти у нему и поведать об обстановке в твоей комнате. Мудзан: Как своей правой руке даёт дофига заданий, при исполнении которых ты даже и поспать не успеваешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.