ID работы: 9294650

Реакции клинок рассекающий демонов

Гет
R
Завершён
1116
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 221 Отзывы 173 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и или И/п напились(2часть)

Настройки текста
Гию Томиока: Ну тут все законно все нормально и типично для спокойной семьи: тихий день рождения в окружении любимого и при маленьком скромном ужине. До степени беспамятства никто из вас двоих не напивался, но после второго бокала вина тебя уже начало клонить в сон. Унёс он тебя в спальню на руках после того как ты начала поклевывать носом. Санеми Шинадзугава: Вы не пили, ибо у него очередное задание, да и праздновать он не любил, ибо наш "серьезный" мужчина, хоть и любил своих друзей, но не любил когда они бухие в хлам подкалывали его на счёт Т/и и на счёт того какой он, после её появления в его жизни, стал маковой плюшкой. Тенген Узуй: Не пили, ибо не хотели  на всю округу летящих сковородок от ревнивых жён блестящего мужчины🌚 Доума: С ним ты дела иметь не хотела, после того как он приставал ко всем бабам на районе будучи пьяным в стельку Мицури: Пышный праздник, гора сладостей, салюты во дворе, саке рекой, из за смеха в поместье Убуяшики дрожал воздух. Утром у всех болела голова, всех шатало при одном только шаге по паркету, кто то до всех пор спал в салате головой, ну а ты была исключением. Ты весь вечер просидела в уголке только с одной рюмкой саке за весь вечер, ну а после как все нормальные люди пошла спать или же играть с детьми Кагаи. Мда, было очень весело слушать очередные шутки над всей ситуацией от этих детишек, а Мицури тем временем проиграла на желание поцеловать Обаная.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.